mobydim Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Разбивать на масштабы и категории, конечно, надо, но будет ли такое количество номинантов?Я думаю сложно будет определится с моделью года, у всех разные темы и разные пристрастия. Да и я например не в курсе какого гада какая модель.Может выберем форумчанина года!? С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Я думаю сложно будет определится с моделью года, у всех разные темы и разные пристрастия. Да и я например не в курсе какого гада какая модель.Может выберем форумчанина года!?Надо отнестись к выбору модели безпристрастно :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Надо отнестись к выбору модели безпристрастно :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 "...1g конверсии грузовые: Урал 375-Д, АC-Модель...." Резина, колесные диски соответствуют?Да, согласен колеса не соответствуют, также бак не переделан (на дизельном он 200 литров, а на бензиновом должен быть 300). Но на этой теме ведь не соответствие оригиналу обсуждается, а представляются фавориты к выбору модели года, каждый ставит кандидатов по своему вкусу. Не бывает моделей, где все 100% соответствует, ко всему придратся можно, если хочется... :) Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Мое предложение следующее: http://i23.photobucket.com/albums/b383/mb143/DSC05860.jpg Minichamps 400043408 Mercedes-Benz C-Class 'AMG' - Team AMG - J.Alesi - DTM 2004.Произведена в 2005 году. Масштаб 1:43я согласна класс тачка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Я бы еще поделил на гражданские и спортивные. Но куда отнести пожарные и прочие автомобили спец.назначения?А американские джипы и пикапы - как классифицировать, по-русски или по американски? :DТогда можно 1000 разных категорий найти: довоенные-послевоенные, отечественные-иностранные, открытые-закрытые... категорий будет больше чем моделей :) Да, трудная это задачка, всем угодить, слишком разные объекты включает наше хобби :) Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Да, согласен колеса не соответствуют, также бак не переделан (на дизельном он 200 литров, а на бензиновом должен быть 300). Но на этой теме ведь не соответствие оригиналу обсуждается, а представляются фавориты к выбору модели года, каждый ставит кандидатов по своему вкусу. Не бывает моделей, где все 100% соответствует, ко всему придратся можно, если хочется... :) Но в чем тогда конверсия?!Конечно, конверсии тоже бывают разные, например, по глубине проработки... (может так это следует назвать; еще не придумал).Да я и не придираюсь вообщем-то.... Это я по инерции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Тогда можно 1000 разных категорий найти: довоенные-послевоенные, отечественные-иностранные, открытые-закрытые... категорий будет больше чем моделей :) Предлагаю разделить:1/18легковыеспортивные1/43легковыеспортивныегрузовыеС хенд-мейдом посложнее - год выпуска модели определить практически нереально Да, трудная это задачка, всем угодить, слишком разные объекты включает наше хобби :)Но ведь это и хорошо, что наше хобби столь разнообразно :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 я например не в курсе какого гада какая модель. Правильно!!! Выберем форумчанина-гада, а какого года он будет уже не важно... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 А награды уже отливаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Правильно!!! Выберем форумчанина-гада, а какого года он будет уже не важно... :D :DПять баллов :) Прошу выдвигать кандидатуры :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Правильно!!! Выберем форумчанина-гада, а какого года он будет уже не важно... :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Правильно!!! Выберем форумчанина-гада, а какого года он будет уже не важно... :) :DВы меня в краску вогнали, я думал правда очепятался! :) С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Вы меня в краску вогнали, я думал правда очепятался! :)Дим, не принимай близко к сердцу - это шутки у нас такие :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Вы меня в краску вогнали, я думал правда очепятался! :) Нет, не ОЧЕПЯТАЛСЯ все правильно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Дим, не принимай близко к сердцу - это шутки у нас такие :)Я же судорожно искал свой месег :) А по поводу темы, действительно сложно, я и думаю каждый берёт в коллекцию те модели которые ему нравятся, и естественно у каждого своя модель года! С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Да! Кстати, а когда конкурс начнется - вдруг я не успею к началу закончить модель!!!И плакали мои грамоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Во какие люди за мои модели голосуют :) Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Во какие люди за мои модели голосуют :) Это шлем большой или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Это шлем большой илиЭто Фотомонтаж не масштабный, я пока только учусь :) Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения