-Serjio- Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 хороши обновы а ещё мне нравятся фото, то КАК и ГДЕ снято Цитата моя коллекция
MoRG2N Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Плимут - великолепен! Цвет - особенно! Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Вадя Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) 1971 Plymouth Road Runner (vinyl top) (ERTL) Изменено 2 января 2010 пользователем Вадя Цитата
Вадя Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) КОЛЛЕКТИВНАЯ :) Изменено 3 января 2010 пользователем Вадя Цитата
saldo Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 1971 Plymouth Road Runner (vinyl top) (ERTL) КОЛЛЕКТИВНАЯ :) Загляденье. Цитата C Уважением, Александр!
Capdeville Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Не, ну согласись - черный посерьезнее выглядит )) Красавчик! Особенно учитывая что ЕРТЛ Элит - а столько функционала.) Молодца что пофотал - только ты почаще фотай - там уже обнововк небось вагон ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 КОЛЛЕКТИВНАЯ :)Это просто нечто!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Классный спринтер! А отличия между ними есть, кроме цвета? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Отлично вместе смотрятся!!!! кардинально изменённый подход к окрашиванию - создаёт впечатление разных автомобилей! Фотогравии как всегда приятны и реальны . Прямо смотришь и дышишь воздухом!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KiLy@ Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 "бегунок" классный, очень понравился!!!! фотки тож хороши Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
НиколайЮ Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Ой! Второй уже! :lol: Классно смотрятся вдвоем! Но желтенький как-то приятнее, имхо :) Цитата
Filatoff Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 1971 Plymouth Road Runner (vinyl top) (ERTL) Фотки как всегда - супер!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Парами берёшь для разведения? :lol: Шучу, шучу. Красавцы, как всегда. Что ни модель то в глаз, а не в бровь. :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Вадя Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Загляденье. Спасибо ! Не, ну согласись - черный посерьезнее выглядит )) Красавчик! Особенно учитывая что ЕРТЛ Элит - а столько функционала.) Молодца что пофотал - только ты почаще фотай - там уже обнововк небось вагон )))Ну это у тебя по старой привычке, тяга ко всему блэковому Буду старатся по чаще брать фотоаппарат в руки, а то совсем уже разленился :) Это просто нечто!!! Спасибо ! Классный спринтер! А отличия между ними есть, кроме цвета?Спасибо ! особых отличий нет, разве что крыша виниловая и хрома чуть добавили. Отлично вместе смотрятся!!!! кардинально изменённый подход к окрашиванию - создаёт впечатление разных автомобилей! Фотогравии как всегда приятны и реальны . Прямо смотришь и дышишь воздухом!!!Спасибо ! еще ГТХ 71 для полного счастья не хватает. "бегунок" классный, очень понравился!!!! фотки тож хороши Спасибо ! Ой! Второй уже! Классно смотрятся вдвоем! Но желтенький как-то приятнее, имхо Спасибо ! черненький тоже ничего Фотки как всегда - супер!!! Спасибо ! Парами берёшь для разведения? Шучу, шучу. Красавцы, как всегда. Что ни модель то в глаз, а не в бровь. Спасибо ! ага, скоро будет целая птице ферма.... :) Цитата
Вадя Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) 1969 Plymouth Road Runner (ERTL)Огромное спасибо Саше Литовскому за помощь в приобретении модели ! Изменено 11 января 2010 пользователем Вадя Цитата
лефортово Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 - у него открывается багажник!!!!! Бедняжечка..... :( Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Capdeville Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Влад, а это точно ЕРТЛ - может это все таки новый АвтоВорлд? У старого разве багажник открывался? может эти трещены все таки заводской брак... ЗЫ - фотки курто стилизовал !)) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 1969 Plymouth Road Runner (ERTL) Цитата
Вадя Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) - у него открывается багажник!!!!! Бедняжечка..... :( я никак не могу понять фирму ERTL , у этой модели даже флок в салоне настелили :o Изменено 11 января 2010 пользователем Вадя Цитата
Вадя Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Влад, а это точно ЕРТЛ - может это все таки новый АвтоВорлд? У старого разве багажник открывался? может эти трещены все таки заводской брак... ЗЫ - фотки курто стилизовал !)) Очень подозрительный заводской брак. Точно ERTL , но выпускалась под брендом "Supercar Collectibless" Спасибо ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.