Fox Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Даже такая неказистая с первого взгляда модель на хороших фото смотрится отлично ! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
MoRG2N Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Даже такая неказистая с первого взгляда модель на хороших фото смотрится отлично !Нуу не скажите, неказистая. Лично мне моя Барракуда очень нравиться, готов даже заявить, что это моя любимая модель.Но есть такое дело, что вживую модель смотрится горааздо приятней. Вадя, фото как всегда на уровне. Хотелось бы, правда, поразнообразней Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
ALTIMETR Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Фотографии просто чумовые.У меня теперь эта Заставка на рабочем столеПросто респект! Слов нет одни Эмоции!!!P.S. А можешь на мыло оригинальную фотографию выслать?P.S.S. фотографирование на крышах это Хобби? Изменено 19 октября 2009 пользователем ALTIMETR Цитата Моя коллекция Muscle Cars 1:18Мой проект... Заморожен
Вадя Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Оууу... наконецто свершилось ))) С Обновлением !!! Барракуда в порядке !Спасибо ! Постараюсь потихоньку отснять и остальные ЗЫ - самое вкусное решил оставить на потом? ))да нет просто с этой начал Фото, как всегда - :D Поздравляю!!!!)))))Спасибо Стас ! стараюсь как всегда :) В цвет неба. Небо в цвете Плимута :P Даже такая неказистая с первого взгляда модель на хороших фото смотрится отлично !Очень даже неплохая модель, хоть и похожа с первого взгляда на европейскую малолитражку 70 годов Нуу не скажите, неказистая. Лично мне моя Барракуда очень нравиться, готов даже заявить, что это моя любимая модель.Но есть такое дело, что вживую модель смотрится горааздо приятней. Совершено согласен с 'MoRG2N' Вадя, фото как всегда на уровне. Хотелось бы, правда, поразнообразней Спасибо! попробую сменить обстановку, хотя у нас теперь такая погода что даже на крышу особо не хочется лезть. А в квартире особо не разгонишся :( Фотографии просто чумовые.У меня теперь эта Заставка на рабочем столеПросто респект! Слов нет одни Эмоции!!!P.S. А можешь на мыло оригинальную фотографию выслать?P.S.S. фотографирование на крышах это Хобби? Спасибо ! :) P.S. А можешь на мыло оригинальную фотографию выслать?Могу Изменено 19 октября 2009 пользователем Вадя Цитата
MoRG2N Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Что-то с тэгами у тебя совсем беда =-/ В предидущем сообщении поставь после фразы "ЗЫ - самое вкусное решил оставить на потом? ))" такую вот штучку - Сообщение сразу преобразится =-) Изменено 19 октября 2009 пользователем MoRG2N Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Вадя Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Что-то с тэгами у тебя совсем беда =-/ В предидущем сообщении поставь после фразы "ЗЫ - самое вкусное решил оставить на потом? ))" такую вот штучку - Сообщение сразу преобразится =-) Спасибо за подсказку :) Цитата
лефортово Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Так как к этому авто отношусь с прохладцей (солидарен с двумя коллегами выше :D ) ,в своей колл-ции не имею. Поэтому посмотрел с большим интересом. Голубой цвет очень ей идёт. Плюс Хайвэй,плюс твои фотки , равно - наслаждение!!! Спасибо. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 1968 Plymouth Barracuda "340-4-bbl." (Highway 61) Поздравляю!!!Красивая машинка, только колёса бы поменять на что нибудь более брутальноеФото Так как к этому авто отношусь с прохладцей (солидарен с двумя коллегами выше :D ) ,в своей колл-ции не имею. Поэтому посмотрел с большим интересом. Голубой цвет очень ей идёт. Плюс Хайвэй,плюс твои фотки , равно - наслаждение!!! Спасибо. Володь, а чего с прохладцей то??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Володь, а чего с прохладцей то??? Количество дверей меньше четырёх! :D Кстати мне Barracuda очень понравилась. Фото как всегда. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вадя Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Так как к этому авто отношусь с прохладцей (солидарен с двумя коллегами выше :D ) ,в своей колл-ции не имею. Поэтому посмотрел с большим интересом. Голубой цвет очень ей идёт. Плюс Хайвэй,плюс твои фотки , равно - наслаждение!!! Спасибо. На вкус и цвет..... :P Спасибо Володя! Очень рад что понравились фото :) Цитата
Вадя Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Поздравляю!!!Красивая машинка, только колёса бы поменять на что нибудь более брутальноеФото Володь, а чего с прохладцей то??? Спасибо ! ну а по колесам у нас Женя (Capdeville) специалист ;) меня устраивает и первоначальный вид модели Цитата
Вадя Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Количество дверей меньше четырёх! :D :D :D :D Кстати мне Barracuda очень понравилась. Фото как всегда. Спасибо ! Цитата
Capdeville Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Да уж... специалист )))) Давай следующие !!!) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Да уж... специалист )))) Давай следующие !!!) Постараюсь на выходные что нибудь отснять Цитата
roWer Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 1964 Ford Fairlane Thunderbolt (ERTL Precision 100) L.E. 1 of 2500Всё запал на него. Фотки я уже говорил: супер! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Вадя Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 1964 Ford Fairlane Thunderbolt (ERTL Precision 100) L.E. 1 of 2500Всё запал на него. Фотки я уже говорил: супер! Бери не пожалееш, как по мне одна из лучших по качеству моделей ERTL Цитата
Вадя Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Решил слегка сменить обстановку, выбрался на природу B) 1970 Plymouth Superbird "426 Hemi"(ERTL) Изменено 25 октября 2009 пользователем Вадя 1 Цитата
Вадя Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) 1970 Plymouth Superbird "426 Hemi"(ERTL) Изменено 27 октября 2009 пользователем Вадя Цитата
Capdeville Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Уууууу... тачка - Класс !!! ) Фотки в обвновленной местности хороши. Там бы Генерала Ли поснимать )))) С Обновой! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Уууууу... тачка - Класс !!! ) Фотки в обвновленной местности хороши. Там бы Генерала Ли поснимать )))) С Обновой! Спасибо ! Да Генерал Ли бы смотрелся классно в лесу, так что готовь рюкзак ;) Изменено 25 октября 2009 пользователем Вадя Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.