fireman Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 (изменено) 1. Чеченев Александр Васильевич2. 29.06.583. Израиль4. Модели автомобилей СССР; пожарные автомобили; военные автомобили второй мировой;(немного другая тематика)5. только 1:436. greta1994 собака mail.ru Начало коллекционирования - 82 год. На протяжении времени коллекционирования приоритеты менялись, в настоящее время основные темы согласно п. 4. Также интересуюсь историей автомобилестроения. Чтобы вы представляли, с кем имеете дело, вот он я - сегодня вечером.... Изменено 8 октября 2007 пользователем fireman
alorg Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Чтобы вы представляли, с кем имеете дело, вот он я - сегодня вечером.... Звучит угрожающе-еее :) :D :D :)
svar Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Саша !Привет ! Хорошо выглядишь :)
Александр Литовский Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Добавил дату рождения к календарю :) Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Саша !Привет ! Хорошо выглядишь :) Я что, живьем хуже?! :) ======================
svar Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Я что, живьем хуже?! :) ====================== net konechno , fotka udalas' :)
fireman Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Вот, вспомнил про себя...иногда полезно получить небольшую дозу андреналина
Stanislaus Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Вот, вспомнил про себя...иногда полезно получить небольшую дозу андреналинаСаш, это в нашем то возрасте на адреналине плотно сидеть? Ну ты силен - завидую! Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Вот, вспомнил про себя...иногда полезно получить небольшую дозу андреналина :) Как же... знаем. Если не ошибаюсь - эта штука называется "Камикадзе" - она вощще без поворотов - скорость на входе в воду - максимум. Кто не готов - кроме андреналина получает ведерную клизьму и долго выковыривает плавки из... :D ... А возраст наш самый классный - еще все можешь и уже много знаешь... :) С уважением, Александр
SDR Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Вот, вспомнил про себя...иногда полезно получить небольшую дозу андреналинаА в руке пузырь с коньяком? С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 А в руке пузырь с коньяком? Неа - камера...
mb143 Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Неа - камера... камера то жива? :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
fireman Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 камера то жива? :) Это специальная - модельки под водой снимать! :)
fireman Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 та-же тема, только это уже сегодня, и в другом парке:
fireman Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Одна из моих, т.с., побочных коммерческих работ - небольшая серия автобусов ЗИС-8:из отличительных особенностей следует выделить: реальная цветовая окраска, вкл. комбинирование глянцевых и матовых красителей; полная окраска моделей; перегородка места водителя; окраска сидений и поручней; несквозные оси; маршрутные таблички г. Ленинграда тех лет, а также реальные лозунги (золото на красном фоне, к сожалению на фото не очень хорошо отображается) выполненные методом ламинирования с использованием спец. пленок и фольги... Изменено 4 ноября 2007 пользователем fireman
SDR Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Одна из моих, т.с., побочных коммерческих работ - небольшая серия автобусов ЗИС-8:из отличительных особенностей следует выделить: реальная цветовая окраска, вкл. комбинирование глянцевых и матовых красителей; полная окраска моделей; перегородка места водителя; окраска сидений и поручней; несквозные оси; маршрутные таблички г. Ленинграда тех лет, а также реальные лозунги (золото на красном фоне, к сожалению на фото не очень хорошо отображается) выполненные методом ламинирования с использованием спец. пленок и фольги...Саш и ты в коммерцию ударился. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Саш и ты в коммерцию ударился. :)Я так на них отдыхаю от ... :)
Stanislaus Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Я все жду, когда будет показана область применения пожарной лестницы от ОБ :) Наша книга
alorg Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Одна из моих, т.с., побочных коммерческих работ - небольшая серия автобусов ЗИС-8:из отличительных особенностей следует выделить: реальная цветовая окраска, вкл. комбинирование глянцевых и матовых красителей; полная окраска моделей; перегородка места водителя; окраска сидений и поручней; несквозные оси; маршрутные таблички г. Ленинграда тех лет, а также реальные лозунги (золото на красном фоне, к сожалению на фото не очень хорошо отображается) выполненные методом ламинирования с использованием спец. пленок и фольги... Очень хороши! :) Особенно понравились Правдинский агитавтобус и рейсовый. Есть в них что-то очень трогательное
Andy Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Одна из моих, т.с., побочных коммерческих работ - небольшая серия автобусов ЗИС-8:из отличительных особенностей следует выделить: реальная цветовая окраска, вкл. комбинирование глянцевых и матовых красителей; полная окраска моделей; перегородка места водителя; окраска сидений и поручней; несквозные оси; маршрутные таблички г. Ленинграда тех лет, а также реальные лозунги (золото на красном фоне, к сожалению на фото не очень хорошо отображается) выполненные методом ламинирования с использованием спец. пленок и фольги... :) прекрасная серия.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас