raven Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Нашел под кустом огромный мешок Луксмартов? )))) Везёт.... Поздравляю. И фотографии - традиционно отличные. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Вот так: . И вот так: .Благодарю! Нашел под кустом огромный мешок Луксмартов? )))) Везёт.... Поздравляю. И фотографии - традиционно отличные.Спасибо за очередные хорошие оценки) это не весь "мешок", а только часть, которую удалось отснять. Продолжение следует. Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Отлично Андрей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Великолепная тема! Наверное непросто собирать? С удовольствием смотрю. Удивляюсь, но сегодня я увидел её впервые! Браво! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Отлично Андрей! Спасибо, Олег! Великолепная тема! Наверное непросто собирать? С удовольствием смотрю. Удивляюсь, но сегодня я увидел её впервые! Браво! Спасибо, надеюсь, теперь Вы будете чаще сюда заглядывать?:) Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Volkswagen Up! Lite - Los Angeles Auto Show 2009 - Looksmart (год приобретения - 2015) фото модели - фото авто - 5 Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Volkswagen Cross Up! - Frankfurt Motorshow 2011 - Looksmart (год приобретения - 2015) фото модели - фото авто - 5 Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Buick Y-Job - by Harley Earl 1938 - NEO (год приобретения - 2016) фото модели - фото авто - Изменено 9 апреля 2016 пользователем Andrey 11 Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Buick Y-Job - by Harley Earl 1938 - NEO (год приобретения - 2016)Классный авто, сам подумываю о такой модели.Как впечатление от НЕО ? Стоит своей завышенной цены ? :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Классный авто, сам подумываю о такой модели.Как впечатление от НЕО ? Стоит своей завышенной цены ? :cool: Лично мне очень понравилась модель, тот самый случай, когда приятно брать в руки. Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moisha Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 шикарная коллекция !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 шикарная коллекция !! Благодарю за оценку!:) Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Skoda Vision D - Geneva Motorshow 2011 - Abrex (год приобретения - 2014)Renault Initiale Paris - Frankfurt Motorshow 2013 - Norev (год приобретения - 2015)Citroen Divine DS - Paris Motorshow 2014 - Norev (год приобретения - 2015)Audi Fleet Shuttle Quattro - Ender's Game (movie) - Looksmart (год приобретения - 2015)BMW M1 Hommage - Villa d'Este 2008 - Schuco (год приобретения - 2015)Chevrolet Corvette Corvair - Motorama Show Car 1954 - BoS (год приобретения - 2015)Lamborghini Murcielago Barchetta - Detroit Motorshow 2003 - Minichamps (год приобретения - 2015)Alpine Vision Gran Turismo - Virtual Concept 2015 - Norev (год приобретения - 2015)Citroen Aircross - Shanghai 2015 - Norev (год приобретения - 2016)Volkswagen Cross Up! - Frankfurt Motorshow 2011 - Looksmart (год приобретения - 2015)Вот эти все из твоих последних нравятся! Молодец, что не устаёшь собирать такие замечательные модели! Ну просто бальзам! И Шкода и Рено и Ситроен и Ауди и БМВ,- все классные и цветом и формой и новизной и смелостью в дизайне! Alpine Vision Gran Turismo вообще как космолёт из звёздных войн. А VW Cross Up пожалуй в красном самый эффектный! Браво! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Volkswagen XL Sport - Paris Motorshow 2014 - Spark (год приобретения - 2015) фото модели - фото авто - 5 Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Volkswagen GTI Roadster Vision Gran Turismo - Wörthersee 2014 - Spark (год приобретения - 2015) фото модели - фото авто - 4 Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 BMW Turbo X1 - Paris Motorshow 1972 - Schuco (год приобретения - 2016) фото модели - фото авто - 8 Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Seat 20V20 - Geneva Motorshow 2015 - Looksmart (год приобретения - 2016) фото модели - фото авто: Изменено 23 апреля 2016 пользователем Andrey 4 Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Какие замечательные Фольксы и Бимер! Поздравляю Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Вот эти все из твоих последних нравятся! Молодец, что не устаёшь собирать такие замечательные модели! Ну просто бальзам! Браво!Спасибо за столь подробную оценку, буду рад видеть снова на моей страничке:) Какие замечательные Фольксы и Бимер! ПоздравляюСпасибо, ты мой постоянный зритель!) Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Спасибо, ты мой постоянный зритель!)Ну так, если и модели интересные, и тематически мне подходят, итпредстаалены прекрасно - почему ж позитивный коммент не оставить? Да и ты ко мне в гости заходи: во-первых я гостям рад всегда, во-вторых, у меня тоже консепты случаюца ))))) Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.