Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Уважаемые пользователи и гости! Данный сайт и форум существует исключительно благодаря финансовой поддержке автора. Любые некоммерческие объявления вы можете делать сколько угодно, однако РЕКЛАМА коммерческих сайтов и мастерских будет публиковаться небесплатно. Вы можете сами решить какого размера пожертвование на поддержание сайта готовы оплатить. Спасибо за внимание, Админ Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) Саша, а "кооперация" облагается пожертвованиями? :) И как быть в случае если "невольно" рекламируешь какое-то злачное место, давая ссылку на него в соответствющем разделе? Изменено 24 ноября 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Обновил подпись и аватару. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
SDR Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Обновил подпись и аватару.Круто! Теперь совсем как кефир. :) :) :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Так это поэтому МВК не появляется больше? А я-то думал.... Цитата
bio-max Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Круто! Теперь совсем как кефир. :) :) :D Собственно ник появился на скутерклубе, по причине того что пиву за рулем предпочитал кефир. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Vazik Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 ТОже обновил автру..... Теперь Ауди значок! Думаю, подпись придумать на эту-же тематику! Цитата С уважением, Денис =)
Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Так это по-этому МВК не появляется больше? А я-то думал.... Про МБК ничего не знаю... Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Уважаемые пользователи и гости! Данный сайт и форум существует исключительно благодаря финансовой поддержке автора. Любые некомерческие объявления вы можете делать сколько угодно, однако РЕКЛАМА коммерческих сайтов, мастерских будет публиковаться небесплатно. Вы можете сами решить какого размера пожертвование на поддержание сайта готовы оплатить. Спасибо за внимание, АдминВопрос сложный на самом деле. Но я думаю, что изменение правил по ходу игры не пойдет на пользу форуму, просто мы теперь будем получать меньше информации, а ведь именно за этим многие и посещают форум. Я так думаю. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Вопрос сложный на самом деле. Но я думаю, что изменение правил по ходу игры не пойдет на пользу форуму, просто мы теперь будем получать меньше информации, а ведь именно за этим многие и посещают форум. Я так думаю. Есле продавцы делают прибыль за счет форума, почему они не могут помочь в поддержании форума? Ведь если бы форума этого неб ыло, то и не было у них продаж... Саша, а "кооперация" облагается пожертвованиями? :) И как быть в случае если "невольно" рекламируешь какое-то злачное место, давая ссылку на него в соответствющем разделе? Пожертвования всегда welcome! У нас есть целая тема, значные места. Нет никаких проблем с рекламой магазина к которому ты никак не относишься, и не получаешь ничего с рекламы данного места. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Под некоммерческими объявлениями подразумеваются также покупка/продажа/обмен, носящие частный характер - т.е. объявления о продаже(обмене) моделей из своих коллекций Цитата Часть моей коллекции
alex Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 т.е. у нас теперь будет как в газете "из рук в руки"? Цитата
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 т.е. у нас теперь будет как в газете "из рук в руки"? Алекс, а как это? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Ребят, пришел момент, когда необходимо создать "Правила общения на форуме", чтобы небыло разночтений. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Алекс, а как это? :) ну к примеру фраза "продаю стекла лобовые" там приравнивается к коммерческому обьявлению.а "продаю лобовое стекло от ваз-2101" нет. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 ТОже обновил автру..... Теперь Ауди значок! Думаю, подпись придумать на эту-же тематику!Значок Ауди, так же как и почти ВСЕ другие ивестные логотипы защищен законом Copyright его использовать в качестве личнопй аватры нельзя!!! Если это увидят представители фирмы VW, то могут возникнуть серьезные юридические претензии, как к владельцу аватры, так и к администрации фурума. К администрации за то, что толерировали нарушение закона об авторских правах. На эту тему на форуме уже было написано!!!Если уж наводить порядки, то по всем пунктам цивилизованного общества! Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 А на Володьку кефир наедет, он не только лого скрал ёще и назвался им :) Может мы на форуме будем модельки обсуждать и всё такое :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Значок Ауди, так же как и почти ВСЕ другие ивестные логотипы защищен законом Copyright его использовать в качестве личнопй аватры нельзя!!! Если это увидят представители фирмы VW, то могут возникнуть серьезные юридические претензии, как к владельцу аватры, так и к администрации фурума. К администрации за то, что толерировали нарушение закона об авторских правах. На эту тему на форуме уже было написано!!!Если уж наводить порядки, то по всем пунктам цивилизованного общества! Не правильно. этот форум not for profit. Согласно title 17 Chapter 1 Section 107 (Limitations on exclusive rights: Fair use) US Code. (http://www4.law.cornell.edu/uscode/html/uscode17/usc_sec_17_00000107----000-.html) Все ок. Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Не правильно. этот форум not for profit. Согласно title 17 Chapter 1 Section 107 (Limitations on exclusive rights: Fair use) US Code. (http://www4.law.cornell.edu/uscode/html/uscode17/usc_sec_17_00000107----000-.html) Все ок. уф... :) успокоил... теперь главное есть на что сослаться... :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Может мы на форуме будем модельки обсуждать и всё такое :)Давайте!Предлагаю каждый месяц путем голосования выбирать "модель месяца" нашего форума. Необязательно Mercedes. Допустим из числа последних приобретений или каждый номинирует 1-2 модели. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.