Fox Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 ... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 и сААААААмый большой не поместился ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Конечно хорошо собирать модели,когда под рукой интернет. Всё тебе покажут и расскажут.Посмотрел,почитал,да и заморочился дополнительными прибамбасами. Проводочки нацеплять, ещё всякое. Как теперь просто найти фотки оригинала,да и посмотреть,как там всё крепилось.... AMT-ERTL 1-25 TANKER TRALLER AMOCO Модель 1988 года. Чисто американская бочка с логотипом североамериканской топливной компании. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 AMT-ERTL 1-25 KENWORTH AERODYNE C. O. E. Ох и затрясло меня,когда увидел на прилавке сей агрегат. Не мудренно - самый любимый крупнотоннажный грузовик! Вместо того,чтоб добавить жене денег на кожанную куртку,купил себе этого товарища. От стыда хранил несколько месяцев под кроватью....Вобщем до сих пор мне его припоминают... А правдивость цветов тех или иных агрегатов...уж звиняйте...по телеку их не показывали особенно... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 По технологии,кабина в поднятом состоянии должна ложиться на бампер. Но такая туша моментально его отламывала. Да и опрокидывание получалось очень высокое. Неестественно. Поэтому пошли простым способом. Взяли нитку,покрасили сталью и приклеили к раме и кабине. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Зато у АМТ резина настоящая - резиновая.. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Красочный фотофлуд Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Красотища, с детства обожаю такие грузовики :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Anarez Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Я потом скопирую в папку, и буду тихо просматривать глотая слюни :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Бля...т.е. ого-го :o Как-нибудь реально увидеть это живьём, а, Вов?... :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Красота !!! :) Настоящая Америка. Таких больше не делают. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Красочный фотофлуд Эхххх.... Классно пофлудил!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Capdeville Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Грузовики просто АХОВЫЕ !!! Абалденные !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
saldo Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Красочный фотофлуд Утерян дар речи. Very beautiful. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Володя, как может кожаная куртка сравниться с этой мечтой!!!!! Очень красивая машина Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Большое спасибо,друзья!!!! Как-нибудь реально увидеть это живьём, а, Вов?... :oКонечно реально.в Ясенево надо ехать.Только в реальности они не так сочны... :lol: Вот на первой странице "Детройтцев" ---- А это попытался снять в квартире. Стало тошно и скучно. Попёрлись на улицу.А там зеваки да советчики.... ---- Володя, как может кожаная куртка сравниться с этой мечтой!!!!! Ещё как может. Особенно в начале девяностых. Это тоже была мечта.Посильней моей. Единственный плюс - модель до сих пор актуальна,вон как вам понравилась,- а куртка на даче. В ней теперь можно только до ветру ходить. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Конечно реально.в Ясенево надо ехать.Только в реальности они не так сочны... :lol: Уже можно выезжать?? Я готов B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Грузовики класс. Настоящие мастодонты. Страшно представить, сколько времени пошло на сборку этих красавцев. Изменено 24 сентября 2009 пользователем SINCANSEN Цитата С уважением, Сергей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.