Dark Shamann Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот анонс -- вах вах вах :) ждем-с, ждем-с :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 AMT 1-25 PONTIAC С моделью во время сборки произошёл смешной (теперь) случай. После покраски поставили кузов на палочке в вазочку и на шкаф. Ушли по делам. А когда вернулись,меня чуть не хватил кондратий. Модель валялась на полу в куче кошачьих волос. Подлец котяра в наше отсутствие пробежался по "верхам".Повезло,ему,заразе,что жена в полёте поймала. Я распахнул окно,взял кота за шкирку,и швырнул в форточку....Но ничего... Отодрали от волос,капот пришлось затемнить...Вобщем уцелела с горем пополам... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Коробочку забыл.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Wolf Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Как всегда великолепно) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
WRX Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 супер!!! модель отпад просто... а можно узнать какова цена на киты от эртла примерная в рублях? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Я распахнул окно,взял кота за шкирку,и швырнул в форточку.... Жесть. :lol: Как здоровье котика ? B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот анонс -- Пипец :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Capdeville Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 На каком этаже живете? Коту высоко пришлось лететь? ) Понтиак Хороший ! Покраска тоже ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Capdeville Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Анонс кстати да, афигенный !!!! Этот грузовик 1/24 ? ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Anarez Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 .....готовимся к фотоотчёту. За полтора десятка лет не только много воды утекло,но и клей весь рассохся...Вот так рождаются шедевры Анонс потрясающий Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Fox Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 И жена у тебя умница, красавица и потому модели такие классные получаются :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Спасибо,друзья!!! Как здоровье котика ? B)Так как до форточки кот не долетел,(жена в полёте поймала),- прожил после этого благополучно четырнадцать лет. Помер два года назад,на восемнадцатом году жизни. Звали его Богдан. Итак.Начало девяностых годов стало менять наше сознание и мировоззрение. Естественным образом не могло не сказаться и в модельных пристрастиях. После покупки нескольких склеек в клубе,само собой начались поиски таких моделей. Нашлись они в конторе "Лейбкомпания".что расположилась в бывшей гостинице "Россия" на Варварке. Однако все модели были европейских авто,преимущественно красного цвета :) Приходилось покупать каталоги и долгими вечерами страдать...Вот так появился Итальеривский буклет от 1992 года.А потом и две модели из него. Фрайтлайнер и Мак.Обратите внимани,осталось что-то не воплощённое в 1-18 за эти семнадцать лет? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Вертолётики,самолётики,танчики....эх... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 ITALERI 1-24 FREIGHTLINER CONVENTIONAL Первый грузовик в коллекции из склеек. И тоже не крашеный. Рама была бордового цвета,колёса (к сожалению пластиковые) - чёрные,а кузов как есть - белый. Панель приборов - сводная картинка. На фото исказилась т. к. двери тоже с окошками. Но мы много чего докрашивали. Всякие блестящие полоски,двигатель,рессиверы.. Особенно проработали салон. Даже кровать с белой подушкой и синим одеялом. Но...Никак это не сфоткать моей аппаратурой... Знать бы тогда,как надо.....Но...Наклеили бы декали,покрыли сверху лаком, Не был бы таким облезлым и с проступившим,потемневшим клеем. Кстати клей был REVELL. Слишком много "бы"..Но я не жалею. Это часть,или эпизод из жизни. И был он - хороший. :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Красивый грузовик Каталог посмотрел с огромным удовольствием, даже теперь дух перехватило - а каково это было в 1992 -ом :D Не знал что ITALERI выпускала металлические модели. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Отличный Грузовик !!! Фотки хороши ! Изменено 23 сентября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Да, такие тягачи - моя слабость. Хорошо, что их нет в 18-м масштабе, а то пропадай мой семейный бюджет :) На форуме 24-го масштаба, где преобладают такие склейки, я видел много грузовиков и было интересно почитать о процессе сборки. Некоторые модели строятся месяцами, но результат - это нечто!!! Дв простит мне Володя сей флуд, но я не могу не выложить несколько фоток: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.