ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 ........ но вот когда он все эти многочисленные киты будет клеитьЭто надежные пенсионные накопления - их не растратит государство, они не подвергаются инфляции. Скорее наоборот - прирастают в цене. Это сегодня у многих отношение к автомобилям 70-80 гг как ржавым корытам, а глядишь через четверть века народ их начнёт элегантными классиками величать. И модели их будут в большом почёте. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Не томи душу ! Скорее делай свои прекрасные фотографии. :smile: Григорий,Фото готовых моделей он конечно сделает , но вот когда он все эти многочисленные киты будет клеить Володя, в сутках 24-е часа всего.... Китами можно и так любоваться, на картинках они тоже красивые ))) и сам факт обладания уже греет душу! Володь, поздравляю с пополнением!!! У меня ведь не двоится??? ты заказал 2 одинаковых пикапа?Киты действительно настолько красивы , что ими можно не только любоваться . но и в них играть. Вторую модель Фёст Гировского Шевролета я взял именно для игры со склейками. Скажу честно , лёгкие Джи Эмовские грузовики мне нравятся начиная с 1973 года. Поэтому у меня практически нет именитых производителей 1-24того масштаба в дайкасте. Фёст Гир сделал прекрасный Форд 73 года.(с большим сожалением я не увидел его в твоей ретроспективе пикапов , Андрей....) Я думал , что Шевролет имеет те-же приятные фенечки , типа дверей на петельках и поворачивающихся передних колёс. Но не тут то было....Двери на клюках , колёса не поворачиваются . Даже фары нарисованы. А самое обидное , что по фотографиям из сети , мне показалось , что миски сделаны более позднего образца. Самого мной любимого. Но и тут я ошибся.... Ну и ладно ! Основная масса склеек в коллекции относится именно к лёгким грузовикам и минивэнам Джи Эм Си. Платформа у этих машин практически идентична с этими Гировскими пикапами. Вот я от души и поигрался !!!! 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 1-24 BROOKFIELD 1993 CHRYSLER CONCORDE 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 1-24 BROOKFIELD 1993 CHRYSLER CONCORDE Ну хоть что-то несмоляное! Прелесть! :happy: 1 Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Анонс Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Фирма Greenlight радует своей продукцией в отношении к американским автомобилям.Взяла и выпустила в масштабе 1-24 большой красивый полноразмерный дредноут ! А я что ? Я - тут как тут !Конечно весьма грубоватое исполнение . Хром полностью зажали , заменив его серебрянкой..Салон чёрный и ничего не разглядеть , но вот удивительно - сиденья мягкие , резиновые..Понятно , что всё это слабые мелочи , однако Данбури Минт ведь такую модель не сделал и не сделал её Франклин Минт ! Да и стОит она всего ничего по нынешним временам . так что в моей коллекции такой модели однозначно - БЫТЬ ! Тем более посмотрите , ей совсем нескучно в коллективе одноклассников ! 1-24 GREENLIGHT HOLLYWOOD 1975 DODGE MONACO CHICAGO PD The Blues Brothers movie@ Первая извлечённая из под дивана обувная коробочка показала хороший результат коллективного общения с Монако.Промо-модели выполнены в масштабе 1-25. Если приглядеться , Монако всё-же чуть крупнее остальных моделей в композиции. Надо-же , всего одна единица масштаба , а разница видна невооружённым взглядом. Но среди промо есть одна модель . выполненная в масштабе 1-24. Найдёте её ??? Пикапы не в счёт. Они в 1-25 ! 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот он, малыш-переросток! Угадал? ) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Санек Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Класс!Мне кажется в 24 м Pacer x....Пока читал,смотрел,искал-меня опередили... :biggrin: Изменено 5 февраля 2017 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Промо-модели выполнены в масштабе 1-25. Если приглядеться , Монако всё-же чуть крупнее остальных моделей в композиции. Надо-же , всего одна единица масштаба , а разница видна невооружённым взглядом. Но среди промо есть одна модель . выполненная в масштабе 1-24. Найдёте её ??? Cadillac Eldorado ? Нет ? :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот он, малыш-переросток! Угадал? )Буду удивлён, если угадал. :wink: http://www.amcpacer.com/collectibles/ 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот , блин..... Похоже я ввёл вас в заблуждение.... Простите , пожалуйста !!!! Почему-то отложилось в голове , что Пейсер в 1-24.... Однако вы угадали мои мысли , а это даже круче !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Гриш , а Кадиллака Эльдорадо в этой тусовке нет ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Гриш , а Кадиллака Эльдорадо в этой тусовке нет !Уп-с. :blush: С Toronado попутал. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) 1-25 ERTL Collectibles prestige series 1958 FORD C-800 Delivery Truck Старый добрый Иртл датированный аж 1997 годом !Тяжёлая , добротная , не семи пядей во лбу , как Данбури и иже с ним , но всё-же милая американская моделька !!!И двоюродный брательник рядышком смотрится отлично !!!А братика погодку в виде склейки всё никак не соберу ! Ну и ладненько ! И так - миленько ! Спасибо дорогому другу !!! Изменено 14 апреля 2017 пользователем Лефортово 11 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Прикольный Фордец, мне понравился. ОФФ: Сегодня отправил начальницу домой в Италию и весь день бездельничал, сидел в инете, рассматривал фотки старых американских грузовиков, так меня это дело увлекло. Теперь боюсь не попала ли какая зараза, которая подтолкнёт ещё и к их собирательству. Сам знаешь, тут такой Девятый вал старой легковой Америки. Силы распылять нельзя. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 какие клёвые 2 Цитата моя коллекция
Санек Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Прикольная "железяка"!Вот только одно плохо-америка грузовая(у Вас) и мой китайский дайкаст,а посредине ничего!Обидно,черт побьери! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Вот только одно плохо-америка грузовая(у Вас) и мой китайский дайкаст,а посредине ничего!Обидно,черт побьери! Какая грузовая америка , Саша ??? Три с половиной грузовика в дайкасте? Всё только пластмассовое в склейках. Да и там капля в море ! Ашотовская Нива позирует с заокеанским братом Скаутом от Фёст Гира , которого я , кстати , еще не демонстрировал здесь ! 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Была бы эта желтая красавица 18-том,да в дайкасте,да "откравашка",да с функциональной подвеской..... Ах мечты... Пардон,сопли. 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Была бы эта желтая красавица 18-том,да в дайкасте,да "откравашка",да с функциональной подвеской..... Ах мечты... Пардон,сопли. Ну что поделаешь.... Саш , если такую Ниву сделает АвтоАрт в дайкасте за 400 евро , я скажу - идите лесом ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.