saldo Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Спасибо Алексей , что заглянул в тему !!!! ;) 1-25 AMT promo Chevrolet Nova Station Wagon 19631-25 AMT promo Chevrolet Chevelle Malibu Station Wagon 1964 Больше сараев - хороших и разных. ;) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Почти двадцать лет назад у меня появились склейки грузовиков и прицеп - бочка. И вот теперь настал момент , когда ностальгия просто распёрла. Тем более , что мои любимые безкапотники переиздали , и они стали стоить весьма приемлемо. Но это не значит , что в коллекции не появятся экземпляры тех лет , восьмидесятых и даже семидесятых. Когда на коробках написано - made in USA , или made in Mexico . :biggrin: 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Kenworth - мощь и красотища! ждем Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Нууу...дядь, Володь... :clap: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Ндааа, показал, так показал... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Полюбовался фотографиям Торонадыча! Особенно групповичек на Васильевском спуске! Как удалось? Господа-полисмэны не погнались? Сарайчики - тоже очень и очень гуд! Но фото на фоне Кремля все равно перед глазами стоит. И отдельное спасибо за "подсказку" процесса "пейзажных" снимков! Я вот все никак не решусь, а очень хоцца! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо братцы !!!! Господа-полисмэны не погнались? Полисмены смотрят беззлобно ! Даже улыбаются !!! :biggrin: Вот ещё дозочка подъехала ! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот ещё дозочка подъехала ! Представил эту дозу в собранном виде. Цитата C Уважением, Александр!
Filatoff Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Представил эту дозу в собранном виде. Кстати да, Володь, ты их собирать будешь или опять в закрома положишь? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Andrew Bragin Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Вот ещё дозочка подъехала ! Как я понял GARBAGE купил, исключительно из-за механизма мусоровоза Нарастить борта вперёд и на шасси какого-нибудь Форда (а-ля Колхида который) или Интера ??? http://i48.tinypic.com/zugoeq.jpg http://images30.fotki.com/v43/photos/1/117425/3705446/00FordC600refusetruckAMT125box-vi.jpgИли я что-то в этой жизни не понимаю??? :biggrin: Изменено 8 сентября 2011 пользователем Andy10_4 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
НиколайЮ Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Класс! :thumbsup: Лесовоз отпадный! Посмотреть бы на собранные, пока только в голове представляю, и то примерно :smile: Цитата
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Представил эту дозу в собранном виде. АГА ! СПАСИБО !! Кстати да, Володь, ты их собирать будешь или опять в закрома положишь?Не знаю . Ден.... По крайней мере на сегодняшний день мне в 1-18 покупать нечего... А эти "штучки" приносят мне НЕ меньше радости даже в разобранном виде. Вот . глянь . когда была куплена эта модель . и как продвинулась сборка ! :laugh: Однако удовольствие с 1-18 (которые у Хайвэя) - одинаковое. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Как я понял GARBAGE купил, исключительно из-за механизма мусоровоза Нарастить борта вперёд и на шасси какого-нибудь Форда (а-ля Колхида который) или Интера ??? Или я что-то в этой жизни не понимаю??? :biggrin: Совершенно верно. Только этот мусоровоз для лайт дати трака. И переделывать здесь апсолютно ничего не надо. Народ давно так прикалывается - Смотри , как идеально подходит - Но так как модели пикапов мне нравятся начиная с 1973 года . то я решил получать удовольствие по полной. Прикупил ещё два таких эвакуатора серик к-20. На один поставлю помойку . на другой дачу. :biggrin: Дачи то , не менялись в эти годы - В конце концов можно всё передрючить !!! В этом и кайф этих моделей !!! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Класс! :thumbsup: Лесовоз отпадный! Посмотреть бы на собранные, пока только в голове представляю, и то примерно :smile:Спасибо , Коля !!!! Отвлекись от мускулов с понями в 1-18 , окунись в мир настоящей америки !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andrew Bragin Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А меня уговоривают сделать этих монстров.. товарищ сам не собирал АМТ ни разу, вот и упрашивает меня, а я глядя на тебя, похоже поддамся уговорам Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
НиколайЮ Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Спасибо , Коля !!!! Отвлекись от мускулов с понями в 1-18 , окунись в мир настоящей америки !!! :biggrin: Дядь Володь, вы же знаете, что пони и мускулы (пусть я их очень люблю) для меня не вся автомобильная Америка :smile: Есть, конечно, еще несколько штук на ближайшую перспективу, но и другие модели тоже без внимания не оставляю. Плюс моя любовь №1 :biggrin: А Автоарт сейчас как раз родил те модели, которые я просто не могу пропустить :tongue: Настоящей Америки в 1-18 не особо много, к сожалению.Ну а пикапы - это, конечно, круто, но собирать их я пока начинать не планировал. Чуть попозже :biggrin: Цитата
лефортово Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) А я пикапы планирую... Ох как планирую !!! :laugh: Продолжаю дозировать кайф !!! :biggrin: Изменено 10 октября 2011 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.