Riggs Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Понравились все модели, поздравляю Цитата Павел
ytilizator Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 R8 & Alfa ;) :P Понравились все модели, поздравляю Спасибо ;) Цитата
ytilizator Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 CHEVROLET CORVETTE 1963'COUPE (LE6000) Цитата
ytilizator Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Ferrari Testa Rossa (white) #22 Цитата
ytilizator Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Mercedes-Benz SSKL GP Deutschland 1931, #8 Обычно я не люблю спортсменов,но эта модель меня сильно поразила своими формами и качеством,я просто влюбился в нее.В коллекции это исключение Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 :D :) :D Потрясающие новинки!!!!! Поздравляю!!!!!СМС - бесподобны ;) ;) :P )) Таких на форуме вроде ещё не было! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Потрясные новинки! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Супер! ;) :P :D А тестаросса не спортсмен? Реплика на : "Mercedes-Benz SSKL GP Deutschland 1931, #8 Обычно я не люблю спортсменов,но эта модель меня сильно поразила своими формами и качеством,я просто влюбился в нее.В коллекции это исключение"Слюни капают на клаву от такой красоты! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Porsche.F.A Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Отличная коллекция ;) ;) :P Особенно понравилась серия СМС и модель Montreal от АА,сам такую хочу :D Bertone есть Bertone :D :) :D Цитата
ytilizator Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 :D Потрясающие новинки!!!!! Поздравляю!!!!!СМС - бесподобны.Таких на форуме вроде ещё не было! Потрясные новинки! СпасибоСупер! :) А тестаросса не спортсмен? Реплика на : "Mercedes-Benz SSKL GP Deutschland 1931, #8 Обычно я не люблю спортсменов,но эта модель меня сильно поразила своими формами и качеством,я просто влюбился в нее.В коллекции это исключение"Слюни капают на клаву от такой красоты! ;) Про Тестароссу забыл написать :lol: Но Мерс мне безумно нравиться,я 2 дня на него смотрел,прежде чем сделать фотоОтличная коллекция ;) :P :D Особенно понравилась серия СМС и модель Montreal от АА,сам такую хочу <_< Bertone есть Bertone :D Спасибо Цитата
Joze Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Классное исключение. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Ferrari Testa Rossa (white) #22 ;) ;) :P Цитата
ytilizator Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Классное исключение. ;) ;) :P :D Цитата
fantazer Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Монреаль - красавец))сам заглядываюсь на этот цвет))) шедевры от СМС - ШЕДЕВРЫ))) а вообще -очень достойная и красивая коллекция вырисовывается ;) ;) Цитата моя коллекция
ytilizator Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Монреаль - красавец))сам заглядываюсь на этот цвет))) шедевры от СМС - ШЕДЕВРЫ))) а вообще -очень достойная и красивая коллекция вырисовывается ;) ;)Cпасибо.Скоро еще модели,как только доберусь до фотика. Цитата
ady98 Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 :P и ;) = ;) Модели от Киошо и СМС это гуд! Цитата ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».
ytilizator Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Время новинок (которые уже давно в коллекции)Mercedes-Benz CLS 500 Black. Долго я мучился, стоит мне брать себе в коллекцию эту модель...но не удержался и решил всё таки её приобрести.Тем более что данную модель сняли в этом году с производства ;) Ну не пошла она в "народ" так сказать,вот и решили её больше не делать.Но решили сделать новый CLS что не может не радовать ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 А по мне что старый, что новый - очень удачные модели вышли))Такое себе совмещение купе и седана, еще и регулируемая пневмоподвеска... внешний вид... ммм... красота ;) ;) :PПро модель 1:18 нового не слышно? :DА с этой конечно же поздравки!!!))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ytilizator Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 А по мне что старый, что новый - очень удачные модели вышли))Такое себе совмещение купе и седана, еще и регулируемая пневмоподвеска... внешний вид... ммм... красота ;) ;) :PПро модель 1:18 нового не слышно? :DА с этой конечно же поздравки!!!)))Спасибо.Думаю что в следующем году появится новый,обновленный CLS в 18 масштабе.Фото нового CLS уже были представленны где-то в инете.Красотааааааааа Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Спасибо.Думаю что в следующем году появится новый,обновленный CLS в 18 масштабе.Фото нового CLS уже были представленны где-то в инете.Красотаааааааааодин и другой новые CLS ;)http://www.autowp.ru/mercedes-benz/cls-klasse/c218/ Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.