Полковник Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2020 22 минуты назад, privatburo сказал: не у меня вот так А тот твой пост который я показал выше на картинке, у тебя так же выглядит, или тоже фото в столбик? Вообще при добавлении фото, после того как они уже загрузились, ты можешь их располагать в своём сообщении в любом порядке, нажимая на крестик у каждого изображения. Как то, вставлять между тексом, размещать по три в ряд (как это делаю я например) оставляя по пробелу между ними, делая вторую строку нажимаешь Энтер, потом опять три фото через пробел, потом опять Энтер и т.д. 1 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
privatburo Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2020 спасибо, ща буду пробовать, а то меня эта моя простыня напрягает)) 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
SaniOK Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) BMW 3 Series (G20), Portimao Blue 80432450999 (Norev) Даже Стиг доволен :)) хотя багажник опять неоткрываемый, как и в случае с Х5 выше. Изменено 4 декабря 2020 пользователем SaniOK 4 3 Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 02.12.2020 в 16:47, SaniOK сказал: X5 в кузове G05 от Norev (BMW X5 2019 G05 White 80432450996) Почти идеальная модель, но почему без открывающегося багажника? :((( что помешало реализовать открытие 5-й двери...? Приятная модель. На фотографиях твоих понравилась. И именно этот цвет модели очень подходит, свежо выглядит. Вроде раньше наиболее круто смотрелись X5 в чёрном, а сейчас такие цвета прекрасно заходят. Поздравляю с пополнением. Визуально радует. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
SaniOK Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) BMW M850i Series (G15), Portimao Blue metallic 183286 (Norev) Багажник неоткрываемый :( В остальном к модели нет претензий. Изменено 5 декабря 2023 пользователем SaniOK 6 Цитата
SaniOK Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) Mercedes-Benz V-Class AMG-Line (W447) 2018 Black 183860 (Norev) А тут уже капот не открывается... Изменено 5 декабря 2023 пользователем SaniOK 6 Цитата
Talin Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2023 On 12/2/2020 at 10:27 PM, Полковник said: А тот твой пост который я показал выше на картинке, у тебя так же выглядит, или тоже фото в столбик? Вообще при добавлении фото, после того как они уже загрузились, ты можешь их располагать в своём сообщении в любом порядке, нажимая на крестик у каждого изображения. Как то, вставлять между тексом, размещать по три в ряд (как это делаю я например) оставляя по пробелу между ними, делая вторую строку нажимаешь Энтер, потом опять три фото через пробел, потом опять Энтер и т.д. Спасибо огромное, тоже не знал как с простынями бороться. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.