Перейти к публикации

MBMC Россия

Alexander Antonov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

post-141-1152286338.jpg

post-141-1152286354.jpg

Победный гол в далеком 1974.

News Flash.Специальный выпуск July 2006.

Чемпионат мира по футболу в Германии.

Сейчас каждый человек во всем Мире знает о том, что Германии проходит Чемпионат Мира по футболу и то, что сборная Аргентины, один из фаворитов турнира, потерпела поражение.

В далеком 1974 году Германия уже принимала Чемпионат Мира по футболу, Fussball Weltmeisterschaft, как это говорится по немецки. В тоже время, концерн Daimler-Benz для обслуживания Чемпионата поставил целую армаду автобусов O302 и не только для команд, но так же и для различных пресс служб.

post-141-1152286418.jpg post-141-1152286439.jpg post-141-1152286455_thumb.jpg

Удачно рассчитанным ходом, компания Minichamps, несколько дней назад, а масштабе 1:43 выпустила модель автобуса МВ О302, на котором перевозили команду сборной Германии, которая выиграла в 1974 году Кубок Мира, более точно команда Bundesrepublik Deutschland, а не команда Deutsche Demokratische Republik, которая так же принимала участие в чемпионате, но выбыли еще в самом начале.

Модель уже доступна у в модельных магазинах Германии, торгующие моделями в Вашем любимом масштабе по цене от 69,5 евро до 79 за модель (+S&H), в зависимости от магазина в котором Вы будете делать покупку.

post-141-1152286485_thumb.jpg

post-141-1152286503.jpg

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Удачно рассчитанным ходом, компания Minichamps, несколько дней назад, а масштабе 1:43 выпустила модель автобуса МВ О302.

Ход действительно удачный. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Дорогие соклубники!

Вчера я разговаривал с президентом МБМЦ, он очень хочет, чтобы кто-нибудь из Российских членов клуба написал в журнал статейку на близкую нам тему. Немецких коллег интересует вопрос коллекционирования в России моделей Мерседес. Они, узнав о таком пополнении клубных рядов из России, теперь в недоумении, им даже в голову не приходило, что такое может быть возможно. Вот и родилась идея, рассказать им что-нибудь на эту тему. Что писать конкретно, я не знаю, но надо бы что-нибудь интересное. Может кто попробует сочинить статейку, о России, о коллекционерах Мерседес там, о модельной тусовке в Москве...?

Тут голландцы о себе написали, даже более того, так "обнаглели", что даже резюме, к тексту на немецком, напечатали в журнале на нидерландском языке, а обычно все резюме печатаются на английском... Вот г-н Мойрер и предложил спонтанно, что если будет статейка из России, то напишем ее конечно же по немецки (я переведу), а резюме к ней напишим по-английски и ПО-РУССКИ :) если только техническая сторона вопроса это позволит (я еще не знаю, смогут ли в типографии набрать русские буквы). Вот тогда это будет круто! Еще никoгда в немецких журналах (не считая чисто эмигрантской прессы) не печаталось ничего на русском языке.

Ну что, найдутся добровольцы для творчества?

После выхода последнего журнала, где написано об открытии российского отделения МБМЦ, меня ежедневно заваливают коллеги-соклубники мэйлами, причем не только те, с которыми я лично знаком, но и незнакомые люди. Все они просят передать свои поздравления и наилучшие пожелания российским коллегам, что я с радостью и делаю!!!

Это к Сереге Ергучеву ))) Он у нас непризнанный мастер прозы )))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Эт точно!

И я бы сказал, что он признаный мастер прозы! :)

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Эт точно!

И я бы сказал, что он признаный мастер прозы! :)

+1 :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Позвонил Сереге, он согласен :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Ну тогда за работу :)

Слав, я так думаю от своей игрушки оторвется и сразу начнет... позвони ему тоже )

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Ну тогда за работу :)

Слав, я так думаю от своей игрушки оторвется и сразу начнет... позвони ему тоже )

Слав скажи Мойеру пусть ганарар аффтару готовит. :)

Слав скажи Мойеру пусть ганарар аффтару готовит. :)

Не плОтят в клубе гонораров :)

Коллеги!

В Москву пришли 9 книг "Мерседес-Бенц Омнибус-Модели" - подарок Е. Фундлера самым первым членам клуба из России, тем, кто вступил в клуб из первого призыва :) Я писал еще давно что наш соклубник из США Евгений Фундлер от себя лично решил сделать тогда такой жест доброй воли :)

Книги находятся в редакции журнала "Автомобильный Моделизм". Договоритесь между собой сами, кто из Вас свяжется с редакцией, точнее с главным редактором журнала Александром Вадимовичем Шкаевым и заберет у него книги и потом распределит их среди соклубников. Но только на следующей неделе, до конца этой недели Шкаева не будет на месте. Телефон редакции - 188-19-83.

Кстати А. В. Шкаев тоже хочет осветить в "Авто-Моделизме" это событие - открытие российского филиала МВМС. Если будет готоа статейка на эту тему, ее можно будет и в АМ опубликовать.

Изменено пользователем Stanislaus

Сегодня получил очередной журнал MBMC. :) там статейка о нашем клубе с поздравлениями и фото с одной из вечеринок у Вовы... прикольненько )))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Сегодня получил очередной журнал MBMC. :) там статейка о нашем клубе с поздравлениями и фото с одной из вечеринок у Вовы... прикольненько )))

Михаил, вот это, наверное, и называется международная слава... :)

Я вас сразу, давно уже просил сфотографироваться всем вместе на Красной площади :) Вам некогда, пришлось отправлять в редакцию те фотки, которые были под рукой. А такое событие, открытие российского отделения необходимо было осветить сразу, не мешкая.

Миш, а юбилейный буклет "20 лет МБМЦ" с историей клуба тоже пришел? Мне все в одном конверте было, журнал + буклет (тоже по форме А4 как журнал и тоже с "ушками", чтобы в папку собирать можно было).

Я вас сразу, давно уже просил сфотографироваться всем вместе на Красной площади :) Вам некогда, пришлось отправлять в редакцию те фотки, которые были под рукой. А такое событие, открытие российского отделения необходимо было осветить сразу, не мешкая.

Миш, а юбилейный буклет "20 лет МБМЦ" с историей клуба тоже пришел? Мне все в одном конверте было, журнал + буклет (тоже по форме А4 как журнал и тоже с "ушками", чтобы в папку собирать можно было).

ага, пришел... + реклама от Schuko :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

ага, пришел... + реклама от Schuko :)

А мне вот вся эта приблуда пришла, а карточка клубная хрена. :)

Авторство не указали, но мне всё равно приятно- в журнале 4 моих фотографии. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Авторство не указали, но мне всё равно приятно- в журнале 4 моих фотографии. :)

Вов, акуратней со звезной болезнью. :)

Вов, акуратней со звезной болезнью. :)

Саша, меня перехвалить невозможно. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...