wowa Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Тим это временно, пока все не решат каким будет сайт.Совершенно верно, название изменилось только сегодня, а дизайн, информационное содержание и всё остальное- дело не одного дня и зависит от наших предложений. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Timophey Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 А что это за регистрация? http://www.mbmc-russia.com/profile.php?mode=register Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 разобрался Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
optic Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Со всем согласен кроме того что все должны иметь доступ к новостям и т.д. Сайтом должен рулить один человек, и все новости должны проходить через него.Модератор должен быть обязательно.Иначе новости превратятся в свалку. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Я думаю, аналогом сайта должен быть сайт МBMC-America, его тоже Саша Антонов делал, он его и модерирует. Большая нагрузка на него конечно, у него итак много времени эти дела отнимают. Модератора можно выбрать конкретно из российских соклубников, только человека ответственного.Клубный логотип со звездой мы имеем право ставить, но он должен быть однотипный с общим логотипом клуба МБМЦ (стандарт), то-есть - звезда, вокруг нее Mercedes-Benz Modellauto-Club E.V., ниже крупно МВМС с подписью внизу по русски Регион Россия/СНГ, можно ее повторить на немецком и английском: Region Russland/GUS; Region Russia/CISЭто однозначно, логотип только клубный, как у всех отделений клуба. И соответственно ниже клубный девиз: "Мы коллекционируем модели автомобилей со звездой!". Но можно и без девиза. Вопрос логотипа мы уже обсуждали в самом начале этой темы. Слово СНГ надо добавлять, так как в российском отделении уже записан один человек из Казахстана (причем он самый первый члеб клуба из бывших республик СССР)и двери открыты и для других жителей СНГ. Но логотип и буквы MBMC должны быть стандартными, как в головном и во всех других региональных отделениях.Остальное все детали. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Сегодня я получил МВМС журнал 2-2006. К нему приложена цветная брошюра "Хроника. 20 Лет МБМЦ".Содержание журнала 2-2006: Предисловие. Дитер Мойрер.Все годы снова, в этот раз особенно. (Репортаж о годовой клубной встрече в Штуттгарте). Дитер Мойрер.Протокол общего собрания МБМЦ 12.03.06 в Шттугарте.Посмотри мне в глаза.., (МБМЦ призовая викторина).Новое из МБМЦ главной квартиры. Дитер Мойрер.Тео Вайгель приветствует, (Премиум КлассикКС показывает варианты цветов). Дитер МойрерЛ 10000, один из последних динозавров дорожного движения (1:43 модель РО-Моделс, Минск). Бернд Д. ЛозенМБМЦ региональный клуб Россия (Девять новых членов представляются). Бернд Д. Лозен.Хорошее дерево, (Техно-Классика 2006 Эссен, модель 300 СЛ 1:1 из дерева). Лотар Жак.Все прошло, (МБМЦ зондермодель 300 СЛ прототип распродана). Лотар ЖакНовое из Дитенхофена, (Херпа новинки серийные и рекламные модели). Дитер Мойрер, Михаель Марос.Апетиит на новые модели? (Осмотр фабрики ИКСО). Текст из французскго журнала, перевод Бернд Д. Лозен.Великие люди совсем маленькие, (Все дело в масштабе, фигурки Даймлера и Бенца фирмы БМ-Тойс). Бернд Д. Лозен.Мы показываем цвет (Набор моделей Викинг, клуб-эдишен 2006). Дитер Мойрер.Подравления юбиляру (50 лет Мерседес-Бенц Л319). Герман Кройсс.Круглая штучка, (Мерседес-Бенц Л322 в 1:18 Шуко). Михаель П. Кюстерс.В пустыню, (Шуко новинки). Михаель П. Кюстерс.Много нового из Штуттгарта, (легковушки и грузовики коллекция). Михаель Марос.Почему мне стало плохо от автомобиля Даймлер? (Или о кексах). Штефан Падинка.МБМЦ, (стихотворение). Лотар Жак.В гостях у друзей, (репортаж о годовой встрече МБМЦ-Нидерланды). Мария Данкерс, Лотар Жак.Производитель или рынок (курьезы с биржы Аутомания). Штефан Падинка.Все уже было, (История и продуkция фирмы Роскопф 1955-1992, часть 4). Луиш Лопез да Сильва.Элегант, элегант..., ("Hиточки" как модель 1:87). Михаель Вацке.Тюнинг в 1:87, (Буш и Рико новинки). Дитер Мойрер.Со всего мира, (Унимог Слоткар-модели). Хайо Лютке.Подходящий повод, (Херпа модели наших нидерландских соседей). Кристиан Миттрах.Хай-спид у Шуко, (новые 300 СЛ модели и новая 300 СЛ интернет-страница). Гунтер Клюг.Международный календарь событий 3 квартал 2006.Контакты, (стреди них уже есть MBMC Regionalclub Russland) В приложенной брошюре есть самая последняя статистика клуба. Число членов за последние 2 года действительно сильно упало, я оперировал данными 2004 года. Сейчас статистика выглядит так: В клубе 462 члена, из них 105 за границей - 48 в Нидерландах, 13 в США, 10 в России (уже 11, последнего еще не успели посчитать), 8 в Швейцарии, 4 в Бельгии, по 3 в Канаде и Франции, по 2 в Австрии, Австралии и Великобритании, по 1 в Дании, Финляндии, Греции, Италии, Казахстане, Люксембурге, Новой Зеландии, Португалии, Швеции, Венгрии. Мои Подравления! Российское отделение сразу же вышло на третье место среди иностранцев! Догнать и перегнать америкашек - цель номер 1 :) Цитата Наша книга
coll43 Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 клубный девиз: "Мы коллекционируем модели автомобилей со звездой!". с этой что-ли ? :) Цитата
SDR Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 с этой что-ли ? :)Не, вот с этой. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Не, вот с этой. ЗАЧЕТ :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Сегодня я получил МВМС журнал 2-2006. К нему приложена цветная брошюра "Хроника. 20 Лет МБМЦ".Содержание журнала 2-2006: Странно, а я ещё не получил. :) "Все прошло, (МБМЦ зондермодель 300 СЛ прототип распродана)."Улыбнуло :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
coll43 Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Не, вот с этой.что это за автомобиль? :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 что это за автомобиль? :)ПионЭроМерс :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 что это за автомобиль? :)А на какой прилепишь такокой и будет. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 А на какой прилепишь такокой и будет. :Dнеа, не катит... нету таких :) . А вот Хруслеров- полно, соответственно девиз можно понять двояко :) Цитата
SDR Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 неа, не катит... нету таких :) . А вот Хруслеров- полно, соответственно девиз можно понять двояко :)Миш я не пойму ты в клуб напрашиваешся чтоль? :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Миш я не пойму ты в клуб напрашиваешся чтоль? :)ни в коем случае, меня жаба задушит платить членские взносы не понятно за что :D . (Щас полетят в меня камни :) ) Цитата
SDR Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 ни в коем случае, меня жаба задушит платить членские взносы не понятно за что :D . (Щас полетят в меня камни :) )А заказ эксклюзивных моделей по клубным ценам? :D (В меня наверно тоже щас полетят :) ) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 А заказ эксклюзивных моделей по клубным ценам? :D (В меня наверно тоже щас полетят :) )Камни, если и полетят, то только за юмор со звездачками - мне, например, это не очень смешно :)А за что мы 40 евро в год членские взносы платим, это уж каждый сам решает :D Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Странно, а я ещё не получил. :) "Все прошло, (МБМЦ зондермодель 300 СЛ прототип распродана)."Улыбнуло :DВов, ну не сыпь соль на раны :)В заметке этой коротко нписано, практически то, о чем мы уже на форуме говорили: так-как модель вызвала неожиданно большой интерес и отзывы счастливых обладателей были такие как "Gut", "Sehr Gut", "Spitze", "Klasse", "Exzellent", "ist sein Geld wert (Своих денег стоит)"..., то клуб, после долгих дискуссий, решил в виде одноразового исключения, дополнительную маленькую серию выпустить. Разумеется эта доп. серия будет помечена как дополнительная. Но вид модели не изменится. ... Цитата Наша книга
AGr Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 www.mbmc-russia.com - мне этот адрес конечно нравится... НО!www.mbmc-russia.ru - нравится мне гораздо больше....У кого какие комментарии по этому поводу будут? :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.