Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Курешов богдан Владимирович

2. 20.01.1994

3. Украина, Киев

4. Все, что глазу понравиться

5. В основном 1/43

6. vkontakte.ru/id11956061, +380977420455, 424-210-718

7.

8. Спасибо SS-20 и его Дефендеру 6х6! :lol:

Сейчас возникнет вопрос: "И зачем я создал визитку?" Просто все с визитками, а я уже тут год и без визитки! :lol: Так что создавал в порядке общего бреда: "Авось пригодиться!"

Изменено пользователем kuresh2008
Опубликовано:

Спасибо, за теплый прием! :lol: :lol:

Пятнадцать месяцев на форуме и ... решился??? :D :D :D

С легализацией...

Дело в том, что у меня тут была и визитка, и коллекция, но просто я когда-то забросил этот форум и попросил модераторов снести все мои темы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сам того не заметив, я уже нафлудил более 2000 сообщений!=))

Сам может и не заметил, но это заметили многие другие пользователи и это мало кому понравилось. :lol:

У нас к флуду всегда относились довольно лояльно и никому не запрещается вместо каких-либо информационных сообщений просто выражать свои эмоции по поводу увиденного.

Но все должно быть в разумных пределах. Когда некоторые пользователи (не только ты) за день оставляют по 20-30 постов "Поздравляю, классная модель" и т.п., то Форумом становится пользоваться трудно и неинтересно.

Я просто предупреждаю, что оставлять свои комментарии всех автомоделей совершенно не обязательно. Просьба свои эмоции сдерживать, принудительно удалять все флудильные сообщения модераторы конечно могут, но думаю это никому не нужно, лучше чтобы таких постов просто было немного. B)

Опубликовано:

Сам может и не заметил, но это заметили многие другие пользователи и это мало кому понравилось. :lol:

Наверное, да! Я буду аккуратней в выражении эмоций! ;) Если, конечно, не будут выкладывать какие-то интересные/красивые модели! ;)

Опубликовано:

Наверное, да! Я буду аккуратней в выражении эмоций! ;) Если, конечно, не будут выкладывать какие-то интересные/красивые модели! ;)

А их(модели) обязательно будут выкладывать. :P Так что надо крепиться. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...