Maruhin Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Очень понравились транскиты :) , но жаль, что они идут таким некомплектом :) Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Хорошие модели. Корвет хоть и Бураго - но очень здорово получился! Молодцы вы с мастером :)+1 Отлично получилось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Больше всего понравился MG B GT :) Мастеру за Corvette Sebring большое уважение :) :D Красиво сделал.+1, так хорошо сказал, что и добавить то нечего:D Изменено 11 октября 2007 пользователем Andy Цитата
Roma Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Классно, особливо транс-киты! :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Всем спасибо за комменты :) Бум работать дальше :) В планах Corvette SR2 с той же гонки в сибринге :D Цитата
scale18 Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ну что тут сказать! Ягуар и Корвет впечатляют! завидую белой завистью... Антон, поздравляю с эксклюзивами! Цитата www.scale18.narod.ru
expert - 2 Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ну что тут сказать! Ягуар и Корвет впечатляют! завидую белой завистью... Антон, поздравляю с эксклюзивами!Присоединяюсь к поздравлениям! Еще раз с удовольствием убеждаюсь, что на форуме умеют оценить тонкую профессиональную работу и грамотный подход :). Цитата С уважением, Александр
DjuZzz Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Спасибо за лестные отзывы :)И это... Паш... тебе ли завидовать :))))))) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Очередная посылочка получена распакована и тд и тп :) Собствено вот: Polistil Fiat 508 Coppa d'Oro - модель в 1:14, но на полке рядом с другими моделями выглядит как тупо 18-ый :) просто исходник сам был маленьким :D модель сама по себе никакая, даже решетка радиатора и та наклейкой сделана. Но общие впечателния вполне... для 11 долларов вроде :D Autoart lexus IS200. LE1500. Типа машина из серии Grand-Am, но внутри салон сток полный. ни клетки ни пожаротушения. короче поленился автоарт. зато дешего и ЛЕ :D Autoart BMW 328 Mille Miglia Spyder. Вполне себе хорошая модель красивой машины. Minichamps Ford Capri RS3100 DRM. Давно хотел себе модель этой машины (уж больно нравится, чуть было 1:1 не купил недавно) и вот получил B) ПО качеству - типовой миничайник :D Но машина красивая :D Autoart Porsche 911 RSR 2.1 Turbo. Свежий релиз от Арта. Хорошо сделан, денег своих стоит. Этакий брутальный привет из 70-ых :D Было время B)))) Изменено 6 ноября 2007 пользователем DjuZzz Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Очередная посылочка получена распакована и тд и тп :D Minichamps Ford Capri RS3100 DRM. Давно хотел себе модель этой машины (уж больно нравится, чуть было 1:1 не купил недавно) и вот получил :D ПО качеству - типовой миничайник :D Но машина красивая B) Мне тоже :) Capri нравится :) Надо такой в 1:43 взять. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Очередная посылочка получена распакована и тд и тп :) Хорошо пополнился, поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Голос Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Хорошее пополнение :) Особенно понравились ПОРШ и БМВ :) :D Цитата
kislik Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Очередная посылочка получена распакована и тд и тп :D Собствено вот: Отличные новинки!! :) Поздравляю!! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Не смотря на твой нелестный отзыв про is200, он мне очень понравился:) Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Highway 61 Hudson Hornet ex-Tim Flockв своё время Хадсоны разносили в пух & прах всех своих конкурентов на трассах Наскара... На конкретно этой машине выступал товарисч по имени Tim Flock отличившийся тем что:а. занял третье место в чемпионате Наскар на этой машинеб. несколько гонок возил с собой в машине живую обезьяну в кач-ве талисмана :D правда в какой то момент она вырвалась\отвязалась и вломила этому самому Тиму Флоку по самое небалуйся :D после этого макаку пришлось ссадить в боксах B) больше на борт ее не брали :D Модель классная, тяжелая, много мелких фич типа открывающегося бардачка или поворачивающихся форточек... Правда вот хром подкачал - кое где сколы есть.Спасибо за историю, у меня такой же в 43-м, только цвет побледнее. У тебя фото передает реальный цвет? Фотка оригинала есть? Поздравляю, модель классная! :) :) И остальные тоже!(почему-то у меня твоя тема открылась с мая месяца, поэтому поздравление слегка запоздало... :D ) Изменено 6 ноября 2007 пользователем alexnn Цитата
Roma Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Очередная посылочка получена распакована и тд и тп :D.................. :) :D :) Porsche 911 RSR 2.1 Turbo - классно сделан... Облизывал я его, облизывал... Эх... Жаль не в тему.... :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Оооо, отлично пополнился :) ... а про Лексус - что ты хотел? :) этой модели "сто лет в обед" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Очередная посылочка получена распакована и тд и тп :) Autoart Porsche 911 RSR 2.1 Turbo. Свежий релиз от Арта. Хорошо сделан, денег своих стоит. Этакий брутальный привет из 70-ых :D Было время :D))) :) симпатичный Цитата
Dawid Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 :) Capri - отличный! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Gesha Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Поршик и Форд просто красавцы - :) - поздравляю. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.