Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения за "вопрос"-а есть ли информация когда Norev запустит GLC в тёмных колерах? И будет ли это вообще?

Серебро и белый ну как-то не в масть,имхо...

Опубликовано:

Я думаю это то же самое, не лучше.

Это единственная резиновая машина, которая у меня есть (BoS), и у меня нет к ней претензий по качеству; не верен что на фоне текущих цен на смолу вообще кто-то будет делать лучше и дешевле... :smile:

Еще как лучше! Уже хотя бы тем, что КК - это настоящая металлическая модель!)) Кто говорил, что модель должна быть из металла?) Так что срочно менять БоСса на КаКу :smile:

Опубликовано:

Так эта вроде Die-Cast...

Что лучше, в случае не открывашки, х.з. ...

Было дело, обсуждали))

http://www.forum.mdiecast.com/topic/10767-mercedes-benz-118/page__view__findpost__p__1161797073

Опубликовано: (изменено)

Еще как лучше! Уже хотя бы тем, что КК - это настоящая металлическая модель!)) Кто говорил, что модель должна быть из металла?) Так что срочно менять БоСса на КаКу :smile:

как металл?! :ohmy: я, видимо, что-то упустил... Был уверен, что это смола! Значит берем не глядя!!! :hitri:

Блин, ну надо же так опростоволоситься!!! :mad: Даже колеса поворачиваются, а я и не заметил...

post-241-0-87782800-1453064505_thumb.jpg

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

KK-Scale Mercedes 540K лимит 3000шт с виду BOS только лучше и дешевле .

Детальные фотки этой модели - http://www.auto-und-modell.de/pages/unter-der-lupe/1817/Atemberaubende-Formen-Mercedes-540-K-Autobahnkurier-von-KK-Scale-118/

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...