Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и первый пульманн на ибее с забавным номером «S-VV 140» и не очень забавной ценой.

Как-то печально, что похерили хромированный боковой модлинг и уж очень матовый получился низ.

http://www.ebay.com/itm/1-18-Handcraft-Mercedes-Benz-S500-Pullman-W140-Yeltsin-Black-china-benz-gift-/271730335300

http://i.ebayimg.com/00/s/Nzc1WDgwMA==/z/Ed0AAOSwyZ5UqUbl/$_57.JPG

Изменено пользователем McSim

Вот и первый пульманн на ибее с забавным номером «S-VV 140» и не очень забавной ценой.

Как-то печально, что похерили хромированный боковой модлинг и уж очень матовый получился низ.

Да ,с молдингами странно дело обстоит...

Пульман же с 93 по 98-ой годы выпускался? Может из самых ранних серий?

Вообще ещё табличка на подставке должна быть - возможно фото реально из "предпродакшна"..

Цена ппц ,конечно ,ну может от того отчасти ,что самый первый лот...а ещё и доставочка...

Да и не столь ужасна цена ,как нынешний курс. Пока у штурвала стоят уроды - ничего хорошего не будет.

Спустить в трубу можно за секунду ,а чтобы восстановить утраченное - нужны годы..

Хотя к россии применяю слово "не одно поколение" - если что и изменится ,то не в нашей жизни..

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Почему-то производитель указан Киошо ????

Я думаю, что это китайская поисковая оптимизация

Опубликовано:

На таобао он отдаётся чуть дешевле. Примерно за 590 долларов.

И фоток живых побольше. Вот не пойму, кажется, что молдинг на месте, по крайней мере на морде. А с боку не понятно.

TB2YoBtbpXXXXXBXpXXXXXXXXXX_%21%2111978211.jpg

TB2M2XAbpXXXXXHXXXXXXXXXXXX_%21%2111978211.jpg

Забавляют номер и упаковка.

TB2_vdBbpXXXXazXXXXXXXXXXXX_%21%2111978211.jpg

Глядя на фотки ниже, у меня складывается ощущение того, что кривизна пассажирского окна и передних поворотников не соответствует прототипу. Хотя, может быть просто не удачный ракурс.

TB2uzltbpXXXXagXpXXXXXXXXXX_%21%2111978211.jpg

TB2k60tbpXXXXXWXpXXXXXXXXXX_%21%2111978211.jpg

Mercedes-Benz-S-class-Pullman-w140-1280x800-003.jpg

Опубликовано:

А обещанный фронтик будет ???

Это он и есть. Под поисковой оптимизацией я имел в виду то, что китайцы, да и не только они, указывают как можно больше ключевых слов. Тем самым они повышают количество показов своих лотов потенциальным покупателям.

Опубликовано:

Да ,с молдингами странно дело обстоит...

Пульман же с 93 по 98-ой годы выпускался? Может из самых ранних серий?

Вообще ещё табличка на подставке должна быть - возможно фото реально из "предпродакшна"..

Цена ппц ,конечно ,ну может от того отчасти ,что самый первый лот...а ещё и доставочка...

Да и не столь ужасна цена ,как нынешний курс. Пока у штурвала стоят уроды - ничего хорошего не будет.

Спустить в трубу можно за секунду ,а чтобы восстановить утраченное - нужны годы..

Хотя к россии применяю слово "не одно поколение" - если что и изменится ,то не в нашей жизни..

модель скорее всего выполненна "гражданская",т.е. не бронированная, они были без никелированных молдингов, на это указывают рамки проемов дверных и междудверных.

есть другие несоотвествия, допустим масштаб диск+резина в данном дизайне диска, диск должен быть меньше(не так выпирать) резина толще.

так то на ибэе фото соотвествует фото от ФронтиАрт, у них тоже черные без таблички спереди.

Опубликовано:

Глядя на фотки ниже, у меня складывается ощущение того, что кривизна пассажирского окна и передних поворотников не соответствует прототипу. Хотя, может быть просто не удачный ракурс.

TB2uzltbpXXXXagXpXXXXXXXXXX_%21%2111978211.jpg

TB2k60tbpXXXXXWXpXXXXXXXXXX_%21%2111978211.jpg

Mercedes-Benz-S-class-Pullman-w140-1280x800-003.jpg

кривизна линии задней двери должна быть чуть-чуть,как на оригинале.

сколько фото посмотрел в инете модели от Фронтиарт,она похоже отсутствует.. :sad:

Опубликовано:

…на это указывают рамки проемов дверных и междудверных.

Ты имеешь в виду то, что они не толстые и стёкла не зелёные? Или ещё какие-то особые приметы у бронированных версий были?

модель скорее всего выполненна "гражданская"… они были без никелированных молдингов

Есть пример подобной безмолдинговой версии? Я что-то пытался найти картинки в интернетах, но не смог.

Опубликовано:

Ты имеешь в виду то, что они не толстые и стёкла не зелёные? Или ещё какие-то особые приметы у бронированных версий были?

Есть пример подобной безмолдинговой версии? Я что-то пытался найти картинки в интернетах, но не смог.

да не толстые, ведь мы не рисунок на заборе покупаем(потенциально), цвет стекол уже может быть индивидуален(обычно центральный кусок тонирован)

насчет молдингов - в инете видел гражданскую, прям с улицы фото,без никеля.

Опубликовано:

Да молдинги есть "по кругу" - присмотритесь! Они просто на уступе (кромке пластика) ,по горизонтальной поверхности идут.

Если чисто сбоку смотреть - они незаметны. А если чуть сверху - всё прекрасно видно.

…цвет стекол уже может быть индивидуален(обычно центральный кусок тонирован)

Что касается зелёного оттенка, то если мне не изменяет память, это особенность бронированных стёкол у всех заводских мерсов. Это относится как минимум к тем временам, когда стосороковой был актуален.

Да молдинги есть "по кругу" - присмотритесь! Они просто на уступе (кромке пластика) ,по горизонтальной поверхности идут.Если чисто сбоку смотреть - они незаметны. А если чуть сверху - всё прекрасно видно.

Я так и подумал.

Изменено пользователем McSim

Опубликовано:

Как совершенно верно сказали - сто процентно гражданская версия.

На броне стёкла сантиметров 6, огромные стойки ,значительно заужающие объём салона ,

шины Michelin PAX с внутренним пластиковым ободом и утолщёнными боковинами.

Ничего этого у данной модели нет. Мне больше понравилось описание: автомобиль Ельцина)))

Поугорал ,однако.. Тогда бы и "медвепутов" выпустили 220 и 221 ,вслед за ISTом ,только когда

курс в норму придёт (наивный)...

Опубликовано:

Работа неизвестного китайского мастера, предположительно XXI век ? :smile:

$299 дороговато, но это в любом случае гораздо интереснее, чем все последние резиновые изделия!!! :hitri:

post-241-0-05910300-1420639097_thumb.jpg

post-241-0-55379300-1420639098_thumb.jpg

post-241-0-01128000-1420639100_thumb.jpg

Опубликовано:

Как совершенно верно сказали - сто процентно гражданская версия.

На броне стёкла сантиметров 6, огромные стойки ,значительно заужающие объём салона ,

шины Michelin PAX с внутренним пластиковым ободом и утолщёнными боковинами.

Ничего этого у данной модели нет. Мне больше понравилось описание: автомобиль Ельцина)))

Поугорал ,однако.. Тогда бы и "медвепутов" выпустили 220 и 221 ,вслед за ISTом ,только когда

курс в норму придёт (наивный)...

Так в 1 43 еще и фото Ельцина :smile:

http://www.ebay.com/itm/Mercedes-Benz-S500-Pullman-Guard-Limousine-W140-B-Yeltsin-DIP-Models-1-43/161535741342?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20131003132420%26meid%3Deb2b6ea154de4cf0b85693d73dca460f%26pid%3D100005%26prg%3D20131003132420%26rk%3D1%26rkt%3D6%26mehot%3Dlo%26sd%3D271730335300&rt=nc

Если мне посчастливится его купить , обязательно затонирую боковые стекла пленкой под броню .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...