ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Новинка ? MERCEDES 280CE COUPE C123 1977 OTTO-MOBILE Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 боже, что у него с пропорциями, с крышей, мордой, контуром лобового стекла Achtung!!! Цитата моя коллекция
McSim Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Вот и первый пульманн на ибее с забавным номером «S-VV 140» и не очень забавной ценой. Как-то печально, что похерили хромированный боковой модлинг и уж очень матовый получился низ. http://www.ebay.com/itm/1-18-Handcraft-Mercedes-Benz-S500-Pullman-W140-Yeltsin-Black-china-benz-gift-/271730335300 http://i.ebayimg.com/00/s/Nzc1WDgwMA==/z/Ed0AAOSwyZ5UqUbl/$_57.JPG Изменено 4 января 2015 пользователем McSim 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Serge-Ks Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Вот и первый пульманн на ибее с забавным номером «S-VV 140» и не очень забавной ценой. Как-то печально, что похерили хромированный боковой модлинг и уж очень матовый получился низ.Да ,с молдингами странно дело обстоит...Пульман же с 93 по 98-ой годы выпускался? Может из самых ранних серий?Вообще ещё табличка на подставке должна быть - возможно фото реально из "предпродакшна"..Цена ппц ,конечно ,ну может от того отчасти ,что самый первый лот...а ещё и доставочка...Да и не столь ужасна цена ,как нынешний курс. Пока у штурвала стоят уроды - ничего хорошего не будет.Спустить в трубу можно за секунду ,а чтобы восстановить утраченное - нужны годы..Хотя к россии применяю слово "не одно поколение" - если что и изменится ,то не в нашей жизни.. Изменено 4 января 2015 пользователем Serge-Ks 1 1 Цитата
audi-500 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Почему-то производитель указан Киошо ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
McSim Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Почему-то производитель указан Киошо ????Я думаю, что это китайская поисковая оптимизация Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
audi-500 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я думаю, что это китайская поисковая оптимизацияА обещанный фронтик будет ??? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
McSim Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 На таобао он отдаётся чуть дешевле. Примерно за 590 долларов.И фоток живых побольше. Вот не пойму, кажется, что молдинг на месте, по крайней мере на морде. А с боку не понятно. Забавляют номер и упаковка. Глядя на фотки ниже, у меня складывается ощущение того, что кривизна пассажирского окна и передних поворотников не соответствует прототипу. Хотя, может быть просто не удачный ракурс. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А обещанный фронтик будет ??? Это он и есть. Под поисковой оптимизацией я имел в виду то, что китайцы, да и не только они, указывают как можно больше ключевых слов. Тем самым они повышают количество показов своих лотов потенциальным покупателям. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
OLAST Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Да ,с молдингами странно дело обстоит...Пульман же с 93 по 98-ой годы выпускался? Может из самых ранних серий?Вообще ещё табличка на подставке должна быть - возможно фото реально из "предпродакшна"..Цена ппц ,конечно ,ну может от того отчасти ,что самый первый лот...а ещё и доставочка...Да и не столь ужасна цена ,как нынешний курс. Пока у штурвала стоят уроды - ничего хорошего не будет.Спустить в трубу можно за секунду ,а чтобы восстановить утраченное - нужны годы..Хотя к россии применяю слово "не одно поколение" - если что и изменится ,то не в нашей жизни..модель скорее всего выполненна "гражданская",т.е. не бронированная, они были без никелированных молдингов, на это указывают рамки проемов дверных и междудверных.есть другие несоотвествия, допустим масштаб диск+резина в данном дизайне диска, диск должен быть меньше(не так выпирать) резина толще.так то на ибэе фото соотвествует фото от ФронтиАрт, у них тоже черные без таблички спереди. Цитата
OLAST Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Глядя на фотки ниже, у меня складывается ощущение того, что кривизна пассажирского окна и передних поворотников не соответствует прототипу. Хотя, может быть просто не удачный ракурс. кривизна линии задней двери должна быть чуть-чуть,как на оригинале.сколько фото посмотрел в инете модели от Фронтиарт,она похоже отсутствует.. :sad: Цитата
McSim Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 …на это указывают рамки проемов дверных и междудверных.Ты имеешь в виду то, что они не толстые и стёкла не зелёные? Или ещё какие-то особые приметы у бронированных версий были? модель скорее всего выполненна "гражданская"… они были без никелированных молдинговЕсть пример подобной безмолдинговой версии? Я что-то пытался найти картинки в интернетах, но не смог. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
OLAST Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ты имеешь в виду то, что они не толстые и стёкла не зелёные? Или ещё какие-то особые приметы у бронированных версий были? Есть пример подобной безмолдинговой версии? Я что-то пытался найти картинки в интернетах, но не смог.да не толстые, ведь мы не рисунок на заборе покупаем(потенциально), цвет стекол уже может быть индивидуален(обычно центральный кусок тонирован)насчет молдингов - в инете видел гражданскую, прям с улицы фото,без никеля. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Да молдинги есть "по кругу" - присмотритесь! Они просто на уступе (кромке пластика) ,по горизонтальной поверхности идут.Если чисто сбоку смотреть - они незаметны. А если чуть сверху - всё прекрасно видно. Цитата
McSim Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) …цвет стекол уже может быть индивидуален(обычно центральный кусок тонирован) Что касается зелёного оттенка, то если мне не изменяет память, это особенность бронированных стёкол у всех заводских мерсов. Это относится как минимум к тем временам, когда стосороковой был актуален. Да молдинги есть "по кругу" - присмотритесь! Они просто на уступе (кромке пластика) ,по горизонтальной поверхности идут.Если чисто сбоку смотреть - они незаметны. А если чуть сверху - всё прекрасно видно. Я так и подумал. Изменено 5 января 2015 пользователем McSim Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Serge-Ks Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Как совершенно верно сказали - сто процентно гражданская версия.На броне стёкла сантиметров 6, огромные стойки ,значительно заужающие объём салона ,шины Michelin PAX с внутренним пластиковым ободом и утолщёнными боковинами.Ничего этого у данной модели нет. Мне больше понравилось описание: автомобиль Ельцина)))Поугорал ,однако.. Тогда бы и "медвепутов" выпустили 220 и 221 ,вслед за ISTом ,только когдакурс в норму придёт (наивный)... 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 CPM18203 MERCEDES-BENZ 770 K - Emperor of Japan Hirohito 1:18 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 CPM18203 MERCEDES-BENZ 770 K - Emperor of Japan Hirohito 1:18Работа неизвестного китайского мастера, предположительно XXI век ? :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jello Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Работа неизвестного китайского мастера, предположительно XXI век ? :smile: $299 дороговато, но это в любом случае гораздо интереснее, чем все последние резиновые изделия!!! 1 Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Как совершенно верно сказали - сто процентно гражданская версия.На броне стёкла сантиметров 6, огромные стойки ,значительно заужающие объём салона ,шины Michelin PAX с внутренним пластиковым ободом и утолщёнными боковинами.Ничего этого у данной модели нет. Мне больше понравилось описание: автомобиль Ельцина)))Поугорал ,однако.. Тогда бы и "медвепутов" выпустили 220 и 221 ,вслед за ISTом ,только когдакурс в норму придёт (наивный)...Так в 1 43 еще и фото Ельцина :smile: http://www.ebay.com/itm/Mercedes-Benz-S500-Pullman-Guard-Limousine-W140-B-Yeltsin-DIP-Models-1-43/161535741342?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20131003132420%26meid%3Deb2b6ea154de4cf0b85693d73dca460f%26pid%3D100005%26prg%3D20131003132420%26rk%3D1%26rkt%3D6%26mehot%3Dlo%26sd%3D271730335300&rt=ncЕсли мне посчастливится его купить , обязательно затонирую боковые стекла пленкой под броню . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.