Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

честно позаимствовано на соседнем форуме, но это того стоит:

Ага, оно того конечно стоит, но не настолько же: 165$*59.5руб.*5шт.= 49000руб. И это только прикидка по курсу на 13.12.14. :ohmy: :sad:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

честно позаимствовано на соседнем форуме, но это того стоит:

Сегодня получил CLA 45AMG. Модель сделана на отлично. Цвет безумно красивый жемчужный металлик. Все значки и шильдики травленка. Вместе с ней сегодня же получил Феррари Калифорнию Т от мр, могу сказать, что модели сделаны на одном уровне и единственный минус у цла это несквозные решетки. Модель выполнена на уровне Мазератти от Top Marques.

Опубликовано: (изменено)

Кстати написал гт спирит насчет цветов и даты выхода G65 и CLS63 регулярных версий, ответили что им не разрешено разглашать информацию о них до выхода моделей на сайте(

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

Вау! Да он же запредельных денег стоить будет!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Fronti-Art 1:18 Mercedes-Benz S600 W140 Pullman Limousine

в 4 цветах, по 250 экз. каждого

А я стесняюсь спросить он что и настоящий в цветах аквафреша был ? :blush:

Опубликовано:

Fronti-Art 1:18 Mercedes-Benz S600 W140 Pullman Limousine

в 4 цветах, по 250 экз. каждого

Да чёрный сразу расхватают как горячие пирожки (кроме России ,где только пооблизываться можно будет) ,белый чуть дольше на продажке повисит - остальные нафиг никому не нужны будут, тем более в рашке ,тем более с прогнившим паршивым рублём...

Опубликовано: (изменено)

А я стесняюсь спросить он что и настоящий в цветах аквафреша был ? :blush:

Действительно странные цвета (красный и синий) для этой машины :ohmy: ....черный это классика,белый еще туда-сюда (свадебный лимузин?)

П.С Позвонить что ли Шаману и узнать как там его железный Пульман поживает....

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

Действительно странные цвета (красный и синий) для этой машины :ohmy: ....черный это классика,белый еще туда-сюда (свадебный лимузин?)

П.С Позвонить что ли Шаману и узнать как там его железный Пульман поживает....

Влад, не поверишь, но мысль о твоем пульмане для Шамана была первой :biggrin:

Опубликовано:

Влад, не поверишь, но мысль о твоем пульмане для Шамана была первой :biggrin:

Игорь,верю.Представляю реакцию Стаса если бы я ему Пульман покрасил в гламурно-голубой металлик....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...