Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Благодарен за новость! Давненько заявляли ,что сделают ,теперь совсем немного потерпеть.. :hitri:

Ну и пара слов о эксклюзивности данной модели: Bentley Continental Flying Star с кузовом Shooting Brake - мелкосерийный проект ,и визитная карточка миланского кузовного ателье Carrozzeria Touring Superleggera. Изготовлены полностью вручную ,в кол-ве 20-ти экземпляров ,на основе кабриолетов GTC. Старт проекта: звонок клиента в 2008 году ,пожелавшего Bentley "не как у всех"...

Опубликовано:

уже в продаже

Mercedes Benz Unimog 406 Pritsche Plane 4x4 Premium Classixxs

что-то жалко за него 170 евров, учитывая то, что полнофункциональный железный 401-й дешевле стоит... :unsure:

а фишка то вся в колесах...
Опубликовано: (изменено)

Благодарен за новость! Давненько заявляли ,что сделают ,теперь совсем немного потерпеть.. :hitri:

Ну и пара слов о эксклюзивности данной модели: Bentley Continental Flying Star с кузовом Shooting Brake - мелкосерийный проект ,и визитная карточка миланского кузовного ателье Carrozzeria Touring Superleggera. Изготовлены полностью вручную ,в кол-ве 20-ти экземпляров ,на основе кабриолетов GTC. Старт проекта: звонок клиента в 2008 году ,пожелавшего Bentley "не как у всех"...

Всегда пожалуйста! В данной теме эта пара слов особенно уместна)

а фишка то вся в колесах...

А по-подробнее?)

Изменено пользователем Drive-lover

Всегда пожалуйста! В данной теме эта пара слов особенно уместна)

А по-подробнее?)

на фото глянь,толстые колеса в общем-то то что бросается в глаза,как изменения,а все остальное вариации уже были...

забыл добавить,само собой это было у Шуко, а Премиум Классикс еще надо посмотреть в живую качество подгона деталей...

Изменено пользователем Olast

неужели разродится в серию Шуко :happy:

только вот что-то цена(глядя на японский ценник) не очень радует,39000 йен это примерно 390$ :dur05:

post-6789-0-13325300-1413352928_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

на фото глянь,толстые колеса в общем-то то что бросается в глаза,как изменения,а все остальное вариации уже были...

забыл добавить,само собой это было у Шуко, а Премиум Классикс еще надо посмотреть в живую качество подгона деталей...

В смысле были? У Шуко вообще модель другая... 401 серия, а здесь 406. Это разные автомобили. Так что там фишка не в колесах... И какой особенно подгон на смоле? Мне вот интересно как у Премиума нижняя часть сделана... Если как у всей "легковой" смолы, то это, конечно, совсем грустно будет...

Опубликовано:

В смысле были? У Шуко вообще модель другая... 401 серия, а здесь 406. Это разные автомобили. Так что там фишка не в колесах... И какой особенно подгон на смоле? Мне вот интересно как у Премиума нижняя часть сделана... Если как у всей "легковой" смолы, то это, конечно, совсем грустно будет...

это меняет дело,а то я так бегло глянул на фото.

так это будет еще и смола? :blink:

тогда мне уже не интересно.

а низ надо конечно смотреть уже более подробные фото,но думаю изысков в деталировке не будет,смола же подразумевается - поставил на полку и любуйся.

Опубликовано:

это меняет дело,а то я так бегло глянул на фото.

так это будет еще и смола? :blink:

тогда мне уже не интересно.

а низ надо конечно смотреть уже более подробные фото,но думаю изысков в деталировке не будет,смола же подразумевается - поставил на полку и любуйся.

Да в том то и дело, что смола. Я так понимаю первый Не легковой автомобиль в смоле. Кстати, все планируемые грузовики merc.gif от Премиума, также - смола.

И вот это, кстати, тоже смола:

неужели разродится в серию Шуко :happy:

только вот что-то цена(глядя на японский ценник) не очень радует,39000 йен это примерно 390$ :dur05:

Модельный мир катится в пропасть... :sad:

В смоляную...)

Пока есть АА будем лететь :)

АА так редко выпускает что-то кроме супер-пупер-гипер и прочих хренокаров всех цветов радуги, что далеко на нем не улетишь.

Марка Bentley везде уместна! Пусть даже в теме Мерседес!))

Она была бы уместна только в теме Volkswagen 1/18, но у нас нет такой...

Изменено пользователем Drive-lover

В догонку к дилерским Mercedes-Benz 300CE-24 (A124) silver met.

Регулярка от Norev, 183565. Январь-февраль 2015

Звезда на решетке не радует, если она такая будет, а не фототравленая

post-9884-0-72044000-1413450032_thumb.jpg

Изменено пользователем Kamuwkin

С уважением, Дмитрий

Опубликовано:

Норев

http://www.modelclub.cn/attachments/month_1410/141016091842b3bea1d8c47477.jpg

http://www.modelclub.cn/attachments/month_1410/14101609186607c602afe55f4e.jpg

http://www.modelclub.cn/attachments/month_1410/141016091812b4978abcdf51d3.jpg

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

У меня вот такой список:

Mercedes Benz A45 AMG 1:18

Mercedes Benz C63 AMG 1:18

Mercedes Benz CLA45 AMG 1:18

Mercedes Benz CLS63 AMG 1:18

Mercedes Benz G65 AMG 1:18

Особенной радует С63 - в ответ ФронтиАрту, CLS и конечно же G:)

Еще, информация по W124 кабрио от Норева была, и в то же время будет R107 в US-версии. Тоже приятно, не встречал еще моделей по машинам для американского рынка (среди МБ)

Всем Мерседесы АМГ от GT-Spirit будут в белых цветах, в дилерской исполнении. Тираж по 1000 шт.

Поправка: Mercedes Benz CLS63 AMG - заявлен как Shooting Brake.

С уважением, Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...