Jello Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) ... не встречал еще моделей по машинам для американского рынка (среди МБ) а как же 280SE от Норева? есть оба варианта - с USA и European Headlights Изменено 10 октября 2014 пользователем Jello Цитата
Drive-lover Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) а как же 280SE от Норева? есть оба варианта - с USA и European HeadlightsВот именно, что это только Headlights... Что-то типа опции. А так обе они для европейского рынка. Только фар для американского рынка было недостаточно. Так что, если R107 действительно будет именно US market, а не просто US headlights - это будет интересно) Изменено 10 октября 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Jello Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Вот именно, что это только Headlights... Что-то типа опции. А так обе они для европейского рынка. Только фар для американского рынка было недостаточно. Так что, если R107 действительно будет именно US market, а не просто US headlights - это будет интересно) кроме мотора какие внешние отличия на W108 должны быть? просвети... Да и моторы m116 и m117 что-то не очень отличаются внешне :) Изменено 10 октября 2014 пользователем Jello Цитата
Gor Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Жаль ,S65 AMG Coupe не фигурирует... Огромный шикарный Мерседес... А то у Норева стоковый так себе ,да и диски - хуже некуда. Жаль, конечно, S65 AMG Coupe, но это все-таки новый Мерс. Очень печально не видеть в списке S-AMG (W220). Вот ЭТО по настоящему печально. Неужели никто не догадется?!? Это будет САМЫЙ ожидаемый S-klass (ИМХО)!!!! 1 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) кроме мотора какие внешние отличия на W108 должны быть? просвети... Да и моторы m116 и m117 что-то не очень отличаются внешне :)Так, стоп. Причем тут моторы M116 и M117? Если мы в данном случае говорим про W108 от Norev, то речь должна идти про рядную шестерку двигатель M130... Или я мысль не понял?) А что касается внешних отличий, то как минимум боковые маркерные фонари и рамки под квадратные номерные знаки... http://4.bp.blogspot.com/-Gu_lluJlWNQ/USf8aniyT1I/AAAAAAAAATE/Fb_RGmTe8PA/s1600/71+280+SEL+4.5.JPG....и по-другому организована подсветка номерного знака:http://1.bp.blogspot.com/-enOq2z4_a04/UXAwpynTAII/AAAAAAAANM4/Nehx66FCe7I/s1600/4.jpg Жаль, конечно, S65 AMG Coupe, но это все-таки новый Мерс. Очень печально не видеть в списке S-AMG (W220). Вот ЭТО по настоящему печально. Неужели никто не догадется?!? Это будет САМЫЙ ожидаемый S-klass (ИМХО)!!!!А я вот совсем его не жду...)) Гораздо обиднее не видеть в списках и планах огромное количество других, гораздо более интересных моделей... Изменено 10 октября 2014 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Норев http://www.modelclub.cn/attachments/month_1410/1410080445f8c76ca7de6bea90.jpg http://www.modelclub.cn/attachments/month_1410/14100804450c8d133f0f570eed.jpg http://i4.photobucket.com/albums/y136/mbc112/New%20cars/14C1141_02.jpg Изменено 10 октября 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Drive-lover Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 НоревБыло это все уже. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Jello Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Да, точно - боковые фонари! И если под капотом M130 - тоже не подходит... Это я не учел, признаю :)4,5 - это как раз M117 - 4.5 литра - специально для северной америки ставили, Европейский был 3,5 - M116 В общем "поворотники" эти можно наклеить на Норевский и будет чистый американец (если под капот не заглядывать)! :cool: Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Жаль, конечно, S65 AMG Coupe, но это все-таки новый Мерс. Очень печально не видеть в списке S-AMG (W220). Вот ЭТО по настоящему печально. Неужели никто не догадется?!? Это будет САМЫЙ ожидаемый S-klass (ИМХО)!!!! Поддерживаю на все 200%. W220 в нормальном качестве и (особенно) версиях Long - долгожданная хотелка. Потенциальные производители: OTTO, GT-Spirit, BoS-Models, на мой взгляд. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Да, точно - боковые фонари! И если под капотом M130 - тоже не подходит... Это я не учел, признаю :)4,5 - это как раз M117 - 4.5 литра - специально для северной америки ставили, Европейский был 3,5 - M116 В общем "поворотники" эти можно наклеить на Норевский и будет чистый американец (если под капот не заглядывать)! :cool:И подсветку номерного знака переделать до кучи... Так может артовский за основу взять?) А вот у 107-го обещанного как US версия, еще и бампера свои должны быть, посмотрим... Поддерживаю на все 200%. W220 в нормальном качестве и (особенно) версиях Long - долгожданная хотелка. Потенциальные производители: OTTO, GT-Spirit, BoS-Models, на мой взгляд.BoS-Models пока можно вычеркивать, в изготовлении современного фуфла они до сих пор замечены не были. ОТТО, идеологически тоже не должны, но их иногда заносит. А вот GT могут конечно. Изменено 11 октября 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Jello Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 И подсветку номерного знака переделать до кучи... Так может артовский за основу взять?) Артовский все же жалко, дороговато выйдет... BoS-Models пока можно вычеркивать, в изготовлении современного фуфла они до сих пор замечены не были. Как точно написано про современное фуфло!!! Цитата
Drive-lover Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 И подсветку номерного знака переделать до кучи... Так может артовский за основу взять?)А вот у 107-го обещанного как US версия, еще и бампера свои должны быть, посмотрим...Единственное, как я понимаю, R107 в штаты с рядной шестеркой тоже не поставлялся? А у Норева эти модели именно с ней были... Так что вот тут вопрос, что будет в итоге. Впрочем, у Норева с дилерскими R107 уже был косяк. Нормальный поздний регулярный 300 SL в дилерской коробке вдруг превратился в 350 SL, что никак не соответствовало ни позднему кузову, ни рядной шестерке под капотом... Как точно написано про современное фуфло!!! Вот всей бы душой был рад так не писать... Но привык называть вещи своими именами) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Serge-Ks Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 BoS-Models пока можно вычеркивать, в изготовлении современного фуфла они до сих пор замечены не были. ОТТО, идеологически тоже не должны, но их иногда заносит. А вот GT могут конечно. Так ему уже 17 лет... Цитата
Drive-lover Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Так ему уже 17 лет...Я думаю кто в теме, тот понял. Или вот так надо было написать? ...в изготовлении современного фуфла они до сих пор замечены не были...Пускай будет так. Изменено 13 октября 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Serge-Ks Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Я думаю кто в теме, тот понял. Или вот так надо было написать? Пускай будет так. А-ха) Надо было ответить ,что же НЕ фуфло ,на Ваш взгляд! Цитата
Drive-lover Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А-ха) Надо было ответить ,что же НЕ фуфло ,на Ваш взгляд!Здесь тема не про мои взгляды. Я думаю по теме моей коллекции можно составить о них представление. Если надо что-то прояснить пишите в личку. Здесь же я просто высказал свое мнение по поводу вероятности выпуска определенных моделей определенными фирмами, постаравшись очертить круг этих определенных моделей на свой взгляд наиболее емко и лаконично. Предлагаю на этом вернуться к обсуждению новинок 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 BoS-Models пока можно вычеркивать...Все, можно не вычеркивать... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Jello Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Все, можно не вычеркивать... ??? :ohmy: Цитата
Jello Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 уже в продажеMercedes Benz Unimog 406 Pritsche Plane 4x4 Premium Classixxsчто-то жалко за него 170 евров, учитывая то, что полнофункциональный железный 401-й дешевле стоит... :unsure: Цитата
Drive-lover Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 ??? :ohmy:http://www.modelcarworld.de/de/news/7232-Bentley-Continental-Flying-Star-von-BoS-Models-exklusiv-bei-Model-Car-World.htm?userid=6836459 уже в продажеMercedes Benz Unimog 406 Pritsche Plane 4x4 Premium Classixxsчто-то жалко за него 170 евров, учитывая то, что полнофункциональный железный 401-й дешевле стоит... :unsure:Ну вообщем да, хотя прикольный он кнешно) Артем Сarscoll на него более заманчивое предложение делает... Посмотрим что будет, когда он в большинстве магазинов появится. Спрос европейский тяжело прогнозировать, но может и до распродаж еще долежит... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.