Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

... не встречал еще моделей по машинам для американского рынка (среди МБ)

а как же 280SE от Норева? есть оба варианта - с USA и European Headlights

post-241-0-22292300-1412939724_thumb.jpg

post-241-0-54110000-1412939726_thumb.jpg

Изменено пользователем Jello

а как же 280SE от Норева? есть оба варианта - с USA и European Headlights

Вот именно, что это только Headlights... Что-то типа опции. А так обе они для европейского рынка. Только фар для американского рынка было недостаточно. Так что, если R107 действительно будет именно US market, а не просто US headlights - это будет интересно)

Изменено пользователем Drive-lover

Вот именно, что это только Headlights... Что-то типа опции. А так обе они для европейского рынка. Только фар для американского рынка было недостаточно. Так что, если R107 действительно будет именно US market, а не просто US headlights - это будет интересно)

кроме мотора какие внешние отличия на W108 должны быть? просвети... Да и моторы m116 и m117 что-то не очень отличаются внешне :)

post-241-0-03884300-1412943903_thumb.jpeg

post-241-0-69372100-1412943904_thumb.jpg

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

Жаль ,S65 AMG Coupe не фигурирует... Огромный шикарный Мерседес... А то у Норева стоковый так себе ,да и диски - хуже некуда.

Жаль, конечно, S65 AMG Coupe, но это все-таки новый Мерс. Очень печально не видеть в списке S-AMG (W220). Вот ЭТО по настоящему печально. Неужели никто не догадется?!? Это будет САМЫЙ ожидаемый S-klass (ИМХО)!!!!

кроме мотора какие внешние отличия на W108 должны быть? просвети... Да и моторы m116 и m117 что-то не очень отличаются внешне :)

Так, стоп. Причем тут моторы M116 и M117? Если мы в данном случае говорим про W108 от Norev, то речь должна идти про рядную шестерку двигатель M130... Или я мысль не понял?) А что касается внешних отличий, то как минимум боковые маркерные фонари и рамки под квадратные номерные знаки...

http://4.bp.blogspot.com/-Gu_lluJlWNQ/USf8aniyT1I/AAAAAAAAATE/Fb_RGmTe8PA/s1600/71+280+SEL+4.5.JPG.

...и по-другому организована подсветка номерного знака:

http://1.bp.blogspot.com/-enOq2z4_a04/UXAwpynTAII/AAAAAAAANM4/Nehx66FCe7I/s1600/4.jpg

Жаль, конечно, S65 AMG Coupe, но это все-таки новый Мерс. Очень печально не видеть в списке S-AMG (W220). Вот ЭТО по настоящему печально. Неужели никто не догадется?!? Это будет САМЫЙ ожидаемый S-klass (ИМХО)!!!!

А я вот совсем его не жду...)) Гораздо обиднее не видеть в списках и планах огромное количество других, гораздо более интересных моделей...

Норев

http://www.modelclub.cn/attachments/month_1410/1410080445f8c76ca7de6bea90.jpg

http://www.modelclub.cn/attachments/month_1410/14100804450c8d133f0f570eed.jpg

http://i4.photobucket.com/albums/y136/mbc112/New%20cars/14C1141_02.jpg

1960910_10205089136616525_3788259599848907317_o.jpg

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Да, точно - боковые фонари! И если под капотом M130 - тоже не подходит... Это я не учел, признаю :)

4,5 - это как раз M117 - 4.5 литра - специально для северной америки ставили, Европейский был 3,5 - M116

В общем "поворотники" эти можно наклеить на Норевский и будет чистый американец (если под капот не заглядывать)! :cool:

Опубликовано:

Поддерживаю на все 200%. W220 в нормальном качестве и (особенно) версиях Long - долгожданная хотелка. Потенциальные производители: OTTO, GT-Spirit, BoS-Models, на мой взгляд.

Да, точно - боковые фонари! И если под капотом M130 - тоже не подходит... Это я не учел, признаю :)

4,5 - это как раз M117 - 4.5 литра - специально для северной америки ставили, Европейский был 3,5 - M116

В общем "поворотники" эти можно наклеить на Норевский и будет чистый американец (если под капот не заглядывать)! :cool:

И подсветку номерного знака переделать до кучи... Так может артовский за основу взять?)

А вот у 107-го обещанного как US версия, еще и бампера свои должны быть, посмотрим...

Поддерживаю на все 200%. W220 в нормальном качестве и (особенно) версиях Long - долгожданная хотелка. Потенциальные производители: OTTO, GT-Spirit, BoS-Models, на мой взгляд.

BoS-Models пока можно вычеркивать, в изготовлении современного фуфла они до сих пор замечены не были. ОТТО, идеологически тоже не должны, но их иногда заносит. А вот GT могут конечно.

Опубликовано:

И подсветку номерного знака переделать до кучи... Так может артовский за основу взять?)

Артовский все же жалко, дороговато выйдет... :nono:

BoS-Models пока можно вычеркивать, в изготовлении современного фуфла они до сих пор замечены не были.

Как точно написано про современное фуфло!!! :thumbsup:

Опубликовано:

А вот у 107-го обещанного как US версия, еще и бампера свои должны быть, посмотрим...

Единственное, как я понимаю, R107 в штаты с рядной шестеркой тоже не поставлялся? А у Норева эти модели именно с ней были... Так что вот тут вопрос, что будет в итоге. Впрочем, у Норева с дилерскими R107 уже был косяк. Нормальный поздний регулярный 300 SL в дилерской коробке вдруг превратился в 350 SL, что никак не соответствовало ни позднему кузову, ни рядной шестерке под капотом...

Как точно написано про современное фуфло!!! :thumbsup:

Вот всей бы душой был рад так не писать... Но привык называть вещи своими именами)

Опубликовано:

BoS-Models пока можно вычеркивать, в изготовлении современного фуфла они до сих пор замечены не были. ОТТО, идеологически тоже не должны, но их иногда заносит. А вот GT могут конечно.

Так ему уже 17 лет...

Так ему уже 17 лет...

Я думаю кто в теме, тот понял. Или вот так надо было написать?

...в изготовлении современного фуфла они до сих пор замечены не были...

Пускай будет так.

Опубликовано:

А-ха) Надо было ответить ,что же НЕ фуфло ,на Ваш взгляд!

Здесь тема не про мои взгляды. Я думаю по теме моей коллекции можно составить о них представление. Если надо что-то прояснить пишите в личку. Здесь же я просто высказал свое мнение по поводу вероятности выпуска определенных моделей определенными фирмами, постаравшись очертить круг этих определенных моделей на свой взгляд наиболее емко и лаконично. Предлагаю на этом вернуться к обсуждению новинок smile.gif

Опубликовано:

уже в продаже

Mercedes Benz Unimog 406 Pritsche Plane 4x4 Premium Classixxs

что-то жалко за него 170 евров, учитывая то, что полнофункциональный железный 401-й дешевле стоит... :unsure:

post-241-0-41541200-1413316057_thumb.jpg

Опубликовано:

??? :ohmy:

http://www.modelcarworld.de/de/news/7232-Bentley-Continental-Flying-Star-von-BoS-Models-exklusiv-bei-Model-Car-World.htm?userid=6836459

уже в продаже

Mercedes Benz Unimog 406 Pritsche Plane 4x4 Premium Classixxs

что-то жалко за него 170 евров, учитывая то, что полнофункциональный железный 401-й дешевле стоит... :unsure:

Ну вообщем да, хотя прикольный он кнешно) Артем Сarscoll на него более заманчивое предложение делает... Посмотрим что будет, когда он в большинстве магазинов появится. Спрос европейский тяжело прогнозировать, но может и до распродаж еще долежит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...