jaynii Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 В последнее время я был занят и почти не появлялся на форуме, и уж тем более ничего не выкладывал. Но теперь, когда у всех школьников начались каникулы, у меня появилось время здесь отписываться. Несмотря на учебу я пополнял коллекцию раритетов. Вот моя первая партия: ЗАЗ 965, снято рядом со станцией метро ВДНХ Москвич 403, снято около станции метро КрылатскоеCitroen BX19 GT, снято в районе Строгино Цитата
SWAT Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 сегодня рылся у себя в компе и вот нашел фотки умирающей 21ой ВОЛГИ. она стоит где то во дворах между 9ой и 7ой парковыми улицами в районе измайлово. фотки сделаны где то в начале апреля этого года. Цитата С уваженем, Александр
BLACKMORE Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Москвич 403, снято около станции метро КрылатскоеЭто 407 ;) Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
SWAT Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 а как вам еще вот такое, смахивает на худрайд или рэт-лук. Цитата С уваженем, Александр
SH_Nick Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 а как вам еще вот такое, смахивает на худрайд или рэт-лук.Прошу прощения за offtop, но вот поглядел я на эти фото и вспомнил детство на Первомайской д.107 и дорогу в садик, а по дороге Волги с хромированными оленями на капоте, Москвичи с красным флажком и звездочкой... а во время тихого часа мы с другом тихонько смотрели на этих красавцев, стоявших около трехэтажных домиков немецкой постройки, из окошка спальной в группе... Цитата
dany Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 смахивает на худрайд или рэт-лук. Это на каком языке? Идиш что ли? :lol: Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
BLACKMORE Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 По моему смахивает на убитейшую копейку, 40% в таком состоянии. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Fox Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 еще 2 старикана Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Несколько Белорусских МосквичейМожет не совсем раритеты, но в пристойном состоянии их встретишь нечасто :( Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Victor Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Может это и не сюда...Но вот какая интересная штука стоит в Иркутске как памятник. Что то раритетное в ней есть .. . ;) http://img-fotki.yandex.ru/get/3613/mvviktor.17/0_16958_1db39078_XL.jpgПосмотреть на Яндекс.Фотках Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Никогда не видел настолько укороченой "полуторки" Кто бы рассказал, что это за аппарат??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Такой вот автомобильчик встретился мне на днях: Opel Kadett C Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Трудяга.... сколько же вас доживает последние дни в ожидании "правильного" владельца :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 ребята, я влюбился.... почему-то мне кажется, что такую машину и на родине нечасто встретишь. не говоря уже об Украине. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 ребята, я влюбился.... почему-то мне кажется, что такую машину и на родине нечасто встретишь. не говоря уже об Украине."Утенок" - хорош , даже после такого "тюнинга" ..... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 ребята, я влюбился.... почему-то мне кажется, что такую машину и на родине нечасто встретишь. не говоря уже об Украине.Моя любовь....в Киеве ездит одна безобразного красно-желтого цвета :( очень ее тот цвет не идет, а у этой окрас супер. П.С. Может кто знает, есть ли такая модель в 43-м масштабе, в гоночной версии? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
BLACKMORE Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 ребята, я влюбился.... почему-то мне кажется, что такую машину и на родине нечасто встретишь. не говоря уже об Украине.Клёвый! В каком вы городе его сфоткали? Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Fox Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Клёвый! В каком вы городе его сфоткали?В Мариуполе Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Вот такой экземпляр был замечен на этой неделе у ГИБДД на Добрынинской. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вадя Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Такая Toyota у нас бегает. Хозяин на ней умудряется еще частным извозом зарабатывать Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.