Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Как-то грустно стало без этой темы. Фотографии есть, а выложить некуда. Честно говоря, я так и не понял, почему закрыли эту тему. Но я осмелюсь ее продолжить. И начну с "шедевра". Такого Москвича мне видеть еще не доводилось. На кузове ни одной ручки и кнопки!!! На всех колесах дисковые тормоза, широченная и низкопрофильная резина, задние фары самодельные светодиодные. Кузовные работы на высоте: пороги, расширенные арки колес, стильные элементы перед задней аркой, горб на капоте. В салоне заменены сиденья, добавлен тахометр, а приборы все от "шестерки". Под капот заглянуть не удалось, к сожалению... Я не являюсь большим фанатом тюнинга, но эта машина мне понравилась. Выполнено все очень аккуратно и неналяписто. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 А вот за такой "тюнинг" я бы руки отрывал Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 ну и еще один старикан, попавшийся по пути Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 машины с такими номерами сейчас встречаются очень редко! эта серия номеров использовалась с 1958-го года. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 А мимо этого красавца я просто не смог проехать мимо. Эмблема на капоте от Opel Kadet. Колпаки от Москвича. Не берусь судить, что же это на самом деле. Но выглядит красиво и очень аккуратно, с любовью восстановлена. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 машины с такими номерами сейчас встречаются очень редко! эта серия номеров использовалась с 1958-го года. А мой отец до сих пор с такими номерами ездит Это отцовская старушка ВАЗ 2105 1981 года выпуска, но до сих пор в хорошем тех. состоянии. Тоже в какой-то мере раритет :lol: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
edman Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Как новая . мечта! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
The Collector Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 А мимо этого красавца я просто не смог проехать мимо. Эмблема на капоте от Opel Kadet. Колпаки от Москвича. Не берусь судить, что же это на самом деле. Но выглядит красиво и очень аккуратно, с любовью восстановлена. Москвич 2-хдверный не существовал :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лефортово Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 мечта!Однако данный экземпляр ну никак на "мечту" не тянет. Весь перекошенный и переваренный... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Однако данный экземпляр ну никак на "мечту" не тянет. Весь перекошенный и переваренный...Не правда ,просто фото делалось на мобильник .А вообще ,у нас тут есть молодые ребята ,которые рыщут в поисках хорошо сохранившихся Волг ,восстанавливают и продают .Сфоткаю на фотик ,зацените состояние . Цитата
лефортово Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Не правда ,просто фото делалось на мобильник .А вообще ,у нас тут есть молодые ребята ,которые рыщут в поисках хорошо сохранившихся Волг ,восстанавливают и продают .Сфоткаю на фотик ,зацените состояние .С удовольствием заценю. Только скажи им,ребятам,- отсутствие хромированного молдинга на пороге , - Волга - хлам. :D Да и зашпаклёванная гниль в купе с "зачумевшими" крыльями и дверями - не впечатляет... ;) На телефонном фото,к сожалению, всё очень хорошо видно... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Спецально для Эдуарда .Продаётся . Цитата
BLACKMORE Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 машины с такими номерами сейчас встречаются очень редко! эта серия номеров использовалась с 1958-го года.У нас такие номера встречаются ещё очень часто. Я уже сфотографировал почти все серии. А мой отец до сих пор с такими номерами ездит Это отцовская старушка ВАЗ 2105 1981 года выпуска, но до сих пор в хорошем тех. состоянии. Тоже в какой-то мере раритет :lol:Класс! Пятёрки на черных номерах встречаются очень редко. Я в Донецке всего 3 видел. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
SWAT Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 вот еще, сегодня видел Цитата С уваженем, Александр
Maruhin Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 вот ;)У меня во дворе братец его стоит) Цитата Списки моей коллекции
SWAT Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 а ты что живешь в измайлово на 15й парковой улице? Цитата С уваженем, Александр
Maruhin Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 а ты что живешь в измайлово на 15й парковой улице?нет, номера-ж другие, я живу на Октябрьской. р-н Марьина Роща. Цитата Списки моей коллекции
SWAT Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 нет, номера-ж другие, я живу на Октябрьской. р-н Марьина Роща.ааа а у меня просто такой же стоит, я в той теме просто тот не видел Цитата С уваженем, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.