berkut76 Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 По просьбам трудящихся обещанные фото ....ASTON MARTIN ONE 77 Morning Frost 2010 TECNOMODEL Красотища та какая. Такого разнообразия моделей как на этом форуме я не видел нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ASTON MARTIN ONE 77 Morning Frost 2010 TECNOMODEL Давно новостей не было... И тут как всегда класс Поздравляю! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Здорово, Эрнест!п.с. а это не тот ли Макларен, по которому Олег сохнет? :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 По просьбам трудящихся обещанные фото ....ASTON MARTIN ONE 77 Morning Frost 2010 TECNOMODELух какие красавцы!! :ohmy: :thumbsup: серебристый 722 особенно внушает! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Эрнест, приятно видеть!!! :smile: За модели, ессесно, респект и уважуха!!! :cool: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Очень красивые...очень :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 С возвращением,Эрнест! Как-то не хватало тебя :sad: Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) С возвращением,Эрнест! Как-то не хватало тебя :sad:Чему ты рад ???.... "Прощай америка" - это значит прощай американские друзья.......... Любуйся теперь макларенами...... Изменено 7 октября 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Спасибо всем за оценку !!!!!А по поводу прощания с Америкой ... , да я решил избавиться от части американского автопрома , ну и что в этом оскорбительного ??Делая это я не ущемляю ни чьих взглядов и интересов .Так же буду избавляться от части "японцев" ,"австралийцев","шведов","французов" и т.д.И я ни коим образом не связываю свой интерес к автомобилям ,со страной производителя ,к примеру мне нравится немецкий автопром , но никогда не было и не будет у меня ,ни одного Опеля .А друзей в Америке у меня никогда и не было ,и даже близкие мне по крови (живущие там) , постепенно становятся чужими . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Дядя Володя у нас так шутит... :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Дядя Володя у нас так шутит... :wink: Только смайлики совсем уж не "шутейные"....... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Да , виноват. Забыл поставить в конце весёлый смайлик.Американские друзья в виде настоящих людей здесь к делу не относятся. Речь то , о игрушках, боже мой !!! Вот ты говорищь - ОПЕЛЯ никоглда не будект в коллекции !!!!!! Это правильно !!1 Это по нашему , по детсадовскому !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Да , виноват. Забыл поставить в конце весёлый смайлик.Американские друзья в виде настоящих людей здесь к делу не относятся. Речь то , о игрушках, боже мой !!! Вот ты говорищь - ОПЕЛЯ никоглда не будект в коллекции !!!!!! Это правильно !!1 Это по нашему , по детсадовскому !!! :smile: :smile: Ну тогда продолжим , вернемся в песочницу к нашим игрушкам ...... MERCEDES BENZ 450SEL W116 CABRIO REVELL 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 MERCEDES BENZ W140 PULLMAN NOREV За помощь в доводке ,покраске этой модели , огромнейшее Спасибо Сергею (командир) Это мой первый проект ,сложностей особо я ни в чем не испытывал , да и у Сереги была только проблема с подбором краски и нужным пластиком на боковые проемы .Да и время потраченное на постройку чуть больше недели .... 11 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЮ Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Открытый Мерседес очень понравился Редко когда увидишь модель с таким кузовом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 MERCEDES BENZ W140 PULLMAN NOREV За помощь в доводке ,покраске этой модели , огромнейшее Спасибо Сергею (командир) Это мой первый проект ,сложностей особо я ни в чем не испытывал , да и у Сереги была только проблема с подбором краски и нужным пластиком на боковые проемы .Да и время потраченное на постройку чуть больше недели .... Я что-то пропустил, это еще один лимузин хенд-мейд на форуме?:ohmy: Так тихо выложил фотки, как будто ничего особенного:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я не фан , но эти конечно красавцы :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 :smile: Ну тогда продолжим , вернемся в песочницу к нашим игрушкам ...... MERCEDES BENZ 450SEL W116 CABRIO REVELL Не люблю кабриолеты, но этот весьма интересный, и очень красивый )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Астон наикрутейший! И Мерседесы.. Классика!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ёлки...что ж делается-то...Слов нет у меня Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.