audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 MERCEDES BENZ C-KLASSE W203 2000 C320 WELLY 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Mercedes Benz C-klasse W205 Norev 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 MERCEDES BENZ 190E 2.3-16 W201 1984 AUTOART 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 MERCEDES BENZ E 320 W210 2001 SUNSTAR 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 MERCEDES BENZ 280 SE NOREV 1969 w108 5 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 MERCEDES BENZ SLS AMG GT3 #21 MINICHAMPS 3 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 MERCEDES BENZ L6600 CANVAS TRUCK and TRAILER 1950 MINICHAMPS 10 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 MERCEDES BENZ L322 Pritsche/Plane SCHUCO 9 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 GAZ 21R VOLGA IST Model 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 GAZ 22V VOLGA IST Model 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ого-го обновился, аж голова закружиласьОтмечу короткий "КУБ" цвет правильный и С-шку сам такую уже заказал, расскажи как тебе по цвету и проработке Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ого-го обновился, аж голова закружиласьОтмечу короткий "КУБ" цвет правильный и С-шку сам такую уже заказал, расскажи как тебе по цвету и проработкеПо цвету очень понравилась , изъянов в покраске нет , проработка обычная для Норева ,в целом модель интересная , сильно переживал за закрытую решетку (аэрогриль), на фото смотрелась как-то "игрушечно", но вживую выглядит достойно , теперь буду ждать авангард в черном цвете . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 По цвету очень понравилась , изъянов в покраске нет , проработка обычная для Норева ,в целом модель интересная , сильно переживал за закрытую решетку (аэрогриль), на фото смотрелась как-то "игрушечно", но вживую выглядит достойно , теперь буду ждать авангард в черном цвете .Значит и я с цветом не ошибся, поздравляю!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 MERCEDES BENZ L6600 CANVAS TRUCK and TRAILER 1950 MINICHAMPS MERCEDES BENZ L322 Pritsche/Plane SCHUCO Вот эти два богатыря больше всего понравились. У старых грузовиков вообще особый шарм. У каждого своё лицо, не то что сегодня все европейцы похожи друг на друга, во главе всего аэродинамика и топливная экономичность. Может оно и правильно, но не душевно. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Воу!!! Вот это пополнение!!! Волги! Грузовики! СУПЕР!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Эрнест,с таким пополнением не поздравить, просто нельзя! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот это сильно! Эрнест, с солидным пополнением в коллекцию! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Модели красивые, но все-таки, где АУДИ? :) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Эрнест!Молча аплодирую СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Мощно, красиво и интересно Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.