Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличное пополнение :wall: :thumbsup: :drink:

Cпасибо !!!

ай!

какие красавцы!!! :drink:

поздравления с пополнением!!!

Спасибо , Олег !!! Обе Тойоты мне очень понравились , был приятно удивлен . :drink: :wow:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Я , полностью разделяю с тобой , твою точку зрения , мне тоже очень нравятся машины того периода - т.е. 30-60 годов , и мне не понятно почему дизайнеры перестали обращать внимание на внешнее оформление машин последующих выпусков , а в настоящее время трудно сказать какая из Американских машин - мне нравится .

Мне кажется, что и после 60-х американцы не потеряли своего стиля. Конечно, пошли другие времена, существовали многочисленные проблемы и ограничения, но и в 70-х, и в 80-х, и в 90-х производились отличные по стайлингу автомобили; просто их было меньше, чем в тех же 50-х, когда практически каждый автомобиль представлял из себя маленькое произведение дизайнерского искусства :)

Джипы отличные! :wall: Особенно впечатлил Ford!

Опубликовано:

Просто прелесть. :wall: :thumbsup: :drink:

Конечно пикапчик выделю отдельно. :drink:

Спасибо !!!

Мне кажется, что и после 60-х американцы не потеряли своего стиля. Конечно, пошли другие времена, существовали многочисленные проблемы и ограничения, но и в 70-х, и в 80-х, и в 90-х производились отличные по стайлингу автомобили; просто их было меньше, чем в тех же 50-х, когда практически каждый автомобиль представлял из себя маленькое произведение дизайнерского искусства :)

Джипы отличные! :drink: Особенно впечатлил Ford!

Просто их стиль стал хорош только для Америки , а на Европейском рынке они не прижились .

Можно привести массу примеров , ну например возьмем Хаммер , страшнее и уродливее ничего нельзя было придумать , интересно какие дизайнеры приложили к нему руки . Армейский внедорожник , - согласен , но зачем было делать гражданскую версию . Конечно - это относится не ко всем , есть и такие ,

которые остались верны своему стилю .

Спасибо , за поздравления !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо !!!

Просто их стиль стал хорош только для Америки , а на Европейском рынке они не прижились .

Можно привести массу примеров , ну например возьмем Хаммер , страшнее и уродливее ничего нельзя было придумать , интересно какие дизайнеры приложили к нему руки . Армейский внедорожник , - согласен , но зачем было делать гражданскую версию . Конечно - это относится не ко всем , есть и такие ,

которые остались верны своему стилю .

Хаммер это отдельная история - абсолютно согласен с тобой, что он хорош именно как военная машина. Но ведь были Lincoln Continental и Town Car, Cadillac Eldorado и Brougham, Chrysler New Yorker и т.д. и т.п. Они были лучшими представителями 80-х, 90-х. На европейском рынке американцы всегда были чужими, все-таки не зря Америку часто называют другой планетой - только они понимают свои тачки... ...Ну еще некоторые "инопланетяне", к коим относятся все фаны американских машин, живущие за пределами Штатов. :lol:

Опубликовано:

Хаммер это отдельная история - абсолютно согласен с тобой, что он хорош именно как военная машина. Но ведь были Lincoln Continental и Town Car, Cadillac Eldorado и Brougham, Chrysler New Yorker и т.д. и т.п. Они были лучшими представителями 80-х, 90-х. На европейском рынке американцы всегда были чужими, все-таки не зря Америку часто называют другой планетой - только они понимают свои тачки... ...Ну еще некоторые "инопланетяне", к коим относятся все фаны американских машин, живущие за пределами Штатов. :lol:

Скажем , что понимают они все меньше и меньше , ведь ты не будешь спорить , что доля Японских и Европейских машин на Американском рынке растет , и лет через 10 они полностью завоюют его , так как популярность Американских машин резко падает , даже в Америке , я еще не беру в расчет Китайцев .....

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест, прими мои поздравления!!!

Внедорожники - просто отпад!!! :wall:

Хайлендера по-любому буду брать, а вот РАВ4 чё-то как-то разочаровал...

За Гималаю отдельный респект!!! :D

Опубликовано:

Скажем , что понимают они все меньше и меньше , ведь ты не будешь спорить , что доля Японских и Европейских машин на Американском рынке растет , и лет через 10 они полностью завоюют его , так как популярность Американских машин резко падает , даже в Америке , я еще не беру в расчет Китайцев .....

Конечно спорить не буду! :) То, что творится на американском рынке сегодня - тихий ужас для их автокомпаний. :) И ты прав, что скоро возможно американцы окончательно "сольют" японцам и европейцам, а может быть и китайцам... По крайней мере, на данный момент я не вижу американских автомобилей, которые могли бы составить серьезную конкуренцию тем же европейцам. Современные американские тачки в большинстве своем базируются на платформах европейских машин. Некоторые, типа Бьюика, просто берут Opel Insignia, делают другую облицовку фальшрадиаторной решетки и тулят этот продукт клиентуре. Понятно, что никто такое покупать не будет. Поэтому Бьюики, например, лучше берут в Китае, чем в Америке :)

Вся эта мутотень началась в конце 90-х, но ведь до этого времени все было совсем по-другому :)

Опубликовано:

Поздравляю!!!

Замечательные "проходимцы", особенно №1 и №3 :wall: :thumbsup: :drink:

Эрнест, прими мои поздравления!!!

Внедорожники - просто отпад!!! :drink:

Хайлендера по-любому буду брать, а вот РАВ4 чё-то как-то разочаровал...

За Гималаю отдельный респект!!! :D

Обзавидовался "китайцам"!!!

Отличная инъекция полного привода :drink:

Спасибо , ребята ! :wow:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Хорош :wall:

Cпасибо !

опа так ты все ж купил этого китайца...

Поздравления! на фото выглядит очень даже симпотично.

а как качество проработки?

Ну , не смог удержаться , очень хотелось иметь хотя бы одного представителя - этой фирмы .

Качество не плохое , не Exoto конечно , но смотрится не плохо , да и масштаб выдержан .

:o Опа...

"Чемодан"...

Обалдеть...

Не совсем "Чемодан" , я бы даже сказал чемоданчик , ведь - это самый маленький из всех Роллс Ройсов , его кажется собирают на платформе 7 BMW

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

...............

Не совсем "Чемодан" , я бы даже сказал чемоданчик , ведь - это самый маленький из всех Роллс Ройсов , его кажется собирают на платформе 7 BMW

...............

Ну значит - "чемоданчик"... ;) :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...