Alfanero Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ух, вот это пополнение! И душевные есть, и агрессивные, и просто красивые! Я не в курсе , читает ли Сергей форум или нет...Читает! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
audi-500 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ух, сколько всего интересненького Стараюсь ! :smile: Скай порадовал! Ну а Зонда - как обычно - чувство трепетного восторга!))Зонда просто восхитительна , буду рад если АА продолжит удивлять нас такими моделями . Замечательные хвосты 2011 особенно понравилась :clap: +100000000 Красиво Отмечу Infiniti Мне тоже он понравился ! блин, всем поставил плюсики, Пагани не хватило, а она достойна больше всехПометил в блокноте , с Давида один плюсик . :biggrin: Ух, вот это пополнение! И душевные есть, и агрессивные, и просто красивые! Читает!Спасибо , коллеги !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
shim Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 все хорощи! но этим плюсанул с особым удовольствием LANCIA DELTA HF INTEGRALE EVOLUSIONE KYOSHONISSAN SKYLINE HARDTOP 2000 TURBO RS-X AUTOART Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Конечно жемчужная Инфинити и Лады. :clap: Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Конечно жемчужная Инфинити и Лады. :clap: Именно так !!!! Этот жучище - единственное радующее меня авто современности !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Judge007 Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Infiniti - супер!!! Думаю то ли в белом, то ли в черном брать... Цитата http://i.imgur.com/CRHfa.pngМОЯ КОЛЛЕКЦИЯ В 1:18
audi-500 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 все хорощи! но этим плюсанул с особым удовольствием Конечно жемчужная Инфинити и Лады. :clap: Именно так !!!! Этот жучище - единственное радующее меня авто современности !!! :biggrin: Infiniti - супер!!! Думаю то ли в белом, то ли в черном брать...В этом я не советчик , решай сам .Изначально хотел бордовую , но Серега отговорил , говорит у всех наплывы краски на капоте , потому взял белую и доволен . Лады , - это часть нашего прошлого , и у каждого от владения ими остались приятные воспоминания .Финики тоже немножко цепляют .Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Judge007 Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Лады , - это часть нашего прошлого , и у каждого от владения ими остались приятные воспоминания .Финики тоже немножко цепляют .Спасибо !!! А как Финики еще как цепляют после владения ими !!!!!! По мне, так лучше машины нет!!! ))) Цитата http://i.imgur.com/CRHfa.pngМОЯ КОЛЛЕКЦИЯ В 1:18
Миша Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Зачетные хвосты! Особо лянча впечатлила! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Могучее пополнение! отмечу Зонду Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Зачетные хвосты! Особо лянча впечатлила!Вот уж не думал , что у Лянчи окажется столько поклонников .Спасибо , Миша !!Могучее пополнение! отмечу Зонду Я бы тоже ее выделил .Спасибо , Петр !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Эх,"копеечки" - ностальгия :wub: Эрнест,там в милицейской подредактировать бы подпись :wink: Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Эх,"копеечки" - ностальгия :wub: Эрнест,там в милицейской подредактировать бы подпись :wink:Спасибо , Андрюш ! Ща исправлю . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
saldo Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 В этом я не советчик , решай сам .Изначально хотел бордовую , но Серега отговорил , говорит у всех наплывы краски на капоте , потому взял белую и доволен . Коричневую наверно, про бордо не слышал. :ohmy: Цитата C Уважением, Александр!
audi-500 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Коричневую наверно, про бордо не слышал. :ohmy:Конечно коричневую , ..... это все последствия череды праздников . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Продолжу "зачистку хвостов" по прошлому году . :smile: LANCIA DELTA HF INTEGRALE EVOLUSIONE KYOSHOВот те на, Спасибо за модели Сереге (Roma)А ведь эта моделька то от меня вам досталсь)))) :smile: Хотя с учетом количества нетрудно позабыть :biggrin: Я вон уже в 20 своих путаюсь что от кого :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Вот те на, Спасибо за модели Сереге (Roma)А ведь эта моделька то от меня вам досталсь)))) :smile: Хотя с учетом количества нетрудно позабыть :biggrin: Я вон уже в 20 своих путаюсь что от кого :biggrin:Спасибо было не за эту модель , я ее вообще не собирался показывать , а показал потому , что она у меня уже месяц висит в списке продаж и нужны были ее фото .А с памятью у меня пока все в порядке . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Тьфу ты)))ЗЫ если не против ждите на днях в гости;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Клаасс п.с. zonda... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Клаасс п.с. zonda...Спасибо , Наташ !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.