Мишаня Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Великолепные модели Ferrari ;) отмечу 599 GTO ;) Цитата
Usher Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Великолепные модели ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GFET Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Эрнест, поздравляю с новинками! Хороши! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 FERRARI 599 GTO MR Collection.красавица!!!!!! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 FERRARI 599 GTO MR Collection. FERRARI 512BB LM1979 BBR Присоединяюсь к восторгам и поздравлениям :D Модели восхитительны!!!;) ;) :P Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Roma Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 ;) Здорово... ...............Так в том то и дело , что не дождался ... , свои модельки он забрал и тю тю ;) видимо на радостях про меня забыл . :D ............... Это ты полностью прав... Судя по всему - он просто-напросто про всё забыл на этом свете, получил своё и ... домой, играться... :P :D :D :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Великолепные модели Ferrari ;) отмечу 599 GTO Великолепные модели Эрнест, поздравляю с новинками! Хороши! красавица!!!!!! Присоединяюсь к восторгам и поздравлениям :D Модели восхитительны!!!:P ;) Здорово...Это ты полностью прав... Судя по всему - он просто-напросто про всё забыл на этом свете, получил своё и ... домой, играться... :D :D :D Спасибо , за отзывы и поздравления !!! :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 FERRARI 599 GTO MR Collection.Шикарная модель. ;) Цвет очень ей подходит. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Шикарная модель. ;) Цвет очень ей подходит. ;)Спасибо !С цветом долго не мог определится ... , но думаю угадал . :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Zolden Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Отличные обновки))))599 гто 1:1 именно в таком исполнении появилась в Москве перед Новым годом Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Наталья Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Шикарно! Вживую такую 599 видела ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Отличные обновки))))599 гто 1:1 именно в таком исполнении появилась в Москве перед Новым годом Шикарно! Вживую такую 599 видела ;)Как я завидую Вам ! ;) Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Отличные новинки, Эрнест. Что-то редко нас баловать стал такими шедеврами ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Отличные новинки, Эрнест. Что-то редко нас баловать стал такими шедеврами ;)Спасибо , Слава !!!Да я бы рад ..., - производители подводят . ;) :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
roWer Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Гламурно и высокотехнологично! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Эрнест с Новым годом и наступающим Рождеством!. Смотрю клевые подарочки к вам пришли. Красивые ;) Но я то знаю что это не все, и еще есть порох в пороховницах. :D :D Я конечно не напрашиваюсь;) , но может как нить на днях на чаек пригласите :D B) . Заодно и "Порох" покажем :D По поводу подарочков, Зацепила меня эта ББРка. :P А смола она и в африке смола... Красиво но дорого :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Гламурно и высокотехнологично! ;)Спасибо ! Эрнест с Новым годом и наступающим Рождеством!. Смотрю клевые подарочки к вам пришли. Красивые :P Но я то знаю что это не все, и еще есть порох в пороховницах. Я конечно не напрашиваюсь;) , но может как нить на днях на чаек пригласите :D B) . Заодно и "Порох" покажем :D По поводу подарочков, Зацепила меня эта ББРка. :D А смола она и в африке смола... Красиво но дорого :DТебя тоже с Праздниками !Спасибо !Приходи ! Конечно приглашаю , заодно и ББР-ку посмотришь !Торопись ... , тут мне списочек прислали ( правда я уже "пощипал" его немного ), но может и ты чего выберешь . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Спасибо !Тебя тоже с Праздниками !Спасибо !Приходи ! Конечно приглашаю , заодно и ББР-ку посмотришь !Торопись ... , тут мне списочек прислали ( правда я уже "пощипал" его немного ), но может и ты чего выберешь . ;)Эрнест заинтриговали. ;) Ну числа 8-9 ждите. :P Еще свяжимся Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 :D Мать моя! Как же я все это не замечал столько времени? :D ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Эрнест, ты куда подевался?уже столько времени тебя не видно и не слышно ;) ... новинки не показываешь ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.