kislik Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот , еще . :D Очень даже Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот , еще . :D ну нормально так красного не хватает :P Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Очень даже Спасибо ! ну нормально так красного не хватает :PСпасибо !Не знаю , пока не решил . Вольво не входит в число интересующих меня моделей . :o Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Мишаня Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 AUDI A6 QUATTRO NOREV [/quoteОтлично пополнился .Как Audi по качеству на Твой взгляд. Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 МишаняНе получается цитировать . Cпасибо ! По качеству , нормально ....,- это одна из лучших моделей у Norev . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Отличные новинки! Volvo в очередной раз с удовольствием посомтрел :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Отличные новинки! Volvo в очередной раз с удовольствием посомтрел :)Cпасибо , Слава ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот , еще . :D Класс!!!!!! Отлично смотрятся Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот отдельно сарай не очень так, а вместе смотрятся просто шикарно!!! Поздравляю, Эрнест!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот отдельно сарай не очень так, а вместе смотрятся просто шикарно!!! Поздравляю, Эрнест!!! А мне сарай больше нравится , а вот седан мрачноват ...., оптика тусклая , и еще колеса эти ....Спасибо , Стас ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 А мне сарай больше нравится , а вот седан мрачноват ...., оптика тусклая , и еще колеса эти ....во как :)еще одно подтверждение фломастерной темы))))хотя не исключено, что сарай тебе нравится больше на фоне седана))тебе в любом случае отдельно их оценить мешает субъективный фактор наличия обеих)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 во как :)еще одно подтверждение фломастерной темы))))хотя не исключено, что сарай тебе нравится больше на фоне седана))тебе в любом случае отдельно их оценить мешает субъективный фактор наличия обеих))Да , ты прав . Сарай я вообще не хотел брать из за цвета , но как оказалось он мне очень даже понравился , а вот седан на его фоне выглядит скучно . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вольво хороши, поздравляю!Но меня не покидает ощущение что они как то халтурненько сделаны, без души чтоли...возможно в АА прикинули, что Вольво почти нет, значит можно не напрягаться и так разойдётся... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вольво хороши, поздравляю!Но меня не покидает ощущение что они как то халтурненько сделаны, без души чтоли...возможно в АА прикинули, что Вольво почти нет, значит можно не напрягаться и так разойдётся...Не знаю , что они там прикинули , но качество меня тоже не радует ..., у обеих моделей были отклеены фары и задние фонари (это учитывая то , что пришли они не по почте ) и на диски почему-то забыли напыление сделать ))), больше на Пауди похожи , чем на АА .Спасибо ,за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
-Serjio- Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 хороши VOLVO а насчёт дисков на седане - у 850ки действительно были и такие диски, и именно такого цвета, специально щас посмотрел)) Другое дело что не обязательно было именно их для модели выбирать ;) Цитата моя коллекция
audi-500 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 хороши VOLVO а насчёт дисков на седане - у 850ки действительно были и такие диски, и именно такого цвета, специально щас посмотрел)) Другое дело что не обязательно было именно их для модели выбирать ;)Спасибо !Вот именно !!!! , или хотя бы покрасить , а то выглядят "сырыми" , такое впечатление , что просто забыли . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Долго отмалчивался,но это конечно неправильно с моей стороны.Эрнест,за четыре месяца моего пребывания на форуме,я с большим удовольствием и даже с интересом любуюсь заочной схваткой за лидерство двух наиболее динамично развивающихся коллекций:твоей и,думаю нетрудно догадаться, Олега(OLAST).Главное,что в этом вашем соревновании не нужно не за кого-то из вас двоих болеть,а с большой радостью восхищаться вашими обоюдными достижениями.Так держать!!! Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Долго отмалчивался,но это конечно неправильно с моей стороны.Эрнест,за четыре месяца моего пребывания на форуме,я с большим удовольствием и даже с интересом любуюсь заочной схваткой за лидерство двух наиболее динамично развивающихся коллекций:твоей и,думаю нетрудно догадаться, Олега(OLAST).Главное,что в этом вашем соревновании не нужно не за кого-то из вас двоих болеть,а с большой радостью восхищаться вашими обоюдными достижениями.Так держать!!!Очень приятно видеть тебя в моей теме , а главное - что она понравилась ... , как говорится : лучше поздно ...., Соревнований никаких нет , а тем более гонки за достижениями , или соперничества ...., да и у нас с Олегом немного разные вкусы , Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А мы все всё равно с поп-корном следим за развитием событий!!! :P :lol: ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А мы все всё равно с поп-корном следим за развитием событий!!! :P :lol: ;) :DТогда запасайся , скоро будет много событий ..... :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.