Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень даже :wall: :thumbsup:

Спасибо !

ну нормально так :drink:

красного не хватает :P

Спасибо !

Не знаю , пока не решил . Вольво не входит в число интересующих меня моделей . :o

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Вот отдельно сарай не очень так, а вместе смотрятся просто шикарно!!! :wall:

Поздравляю, Эрнест!!! :thumbsup:

А мне сарай больше нравится , а вот седан мрачноват ...., оптика тусклая , и еще колеса эти ....

Спасибо , Стас !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А мне сарай больше нравится , а вот седан мрачноват ...., оптика тусклая , и еще колеса эти ....

во как :)

еще одно подтверждение фломастерной темы))))

хотя не исключено, что сарай тебе нравится больше на фоне седана))

тебе в любом случае отдельно их оценить мешает субъективный фактор наличия обеих))

Опубликовано:

во как :)

еще одно подтверждение фломастерной темы))))

хотя не исключено, что сарай тебе нравится больше на фоне седана))

тебе в любом случае отдельно их оценить мешает субъективный фактор наличия обеих))

Да , ты прав . Сарай я вообще не хотел брать из за цвета , но как оказалось он мне очень даже понравился , а вот седан на его фоне выглядит скучно .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Вольво хороши, поздравляю!

Но меня не покидает ощущение что они как то халтурненько сделаны, без души чтоли...возможно в АА прикинули, что Вольво почти нет, значит можно не напрягаться и так разойдётся...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Вольво хороши, поздравляю!

Но меня не покидает ощущение что они как то халтурненько сделаны, без души чтоли...возможно в АА прикинули, что Вольво почти нет, значит можно не напрягаться и так разойдётся...

Не знаю , что они там прикинули , но качество меня тоже не радует ..., у обеих моделей были отклеены фары и задние фонари (это учитывая то , что пришли они не по почте ) и на диски почему-то забыли напыление сделать ))), больше на Пауди похожи , чем на АА .

Спасибо ,за поздравления !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

хороши VOLVO :wall:

а насчёт дисков на седане - у 850ки действительно были и такие диски, и именно такого цвета, специально щас посмотрел)) Другое дело что не обязательно было именно их для модели выбирать ;)

Опубликовано:

хороши VOLVO :wall:

а насчёт дисков на седане - у 850ки действительно были и такие диски, и именно такого цвета, специально щас посмотрел)) Другое дело что не обязательно было именно их для модели выбирать ;)

Спасибо !

Вот именно !!!! , или хотя бы покрасить , а то выглядят "сырыми" , такое впечатление , что просто забыли .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Долго отмалчивался,но это конечно неправильно с моей стороны.Эрнест,за четыре месяца моего пребывания на форуме,я с большим удовольствием и даже с интересом любуюсь заочной схваткой за лидерство двух наиболее динамично развивающихся коллекций:твоей и,думаю нетрудно догадаться, Олега(OLAST).Главное,что в этом вашем соревновании не нужно не за кого-то из вас двоих болеть,а с большой радостью восхищаться вашими обоюдными достижениями.Так держать!!!

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Долго отмалчивался,но это конечно неправильно с моей стороны.Эрнест,за четыре месяца моего пребывания на форуме,я с большим удовольствием и даже с интересом любуюсь заочной схваткой за лидерство двух наиболее динамично развивающихся коллекций:твоей и,думаю нетрудно догадаться, Олега(OLAST).Главное,что в этом вашем соревновании не нужно не за кого-то из вас двоих болеть,а с большой радостью восхищаться вашими обоюдными достижениями.Так держать!!!

Очень приятно видеть тебя в моей теме , а главное - что она понравилась ... , как говорится : лучше поздно ....,

Соревнований никаких нет , а тем более гонки за достижениями , или соперничества ...., да и у нас с Олегом немного разные вкусы ,

Спасибо !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А мы все всё равно с поп-корном следим за развитием событий!!! :P :lol:

;) :wall: :D

Тогда запасайся , скоро будет много событий ..... :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...