Fox Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 На порядок! а кто донор? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 На порядок! а кто донор?Донором был - артовский PANOZ ROADSTER ..., диаметр дисков и профиль резины , что надо , а главное они разноширокие и вылет другой . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Да, смотрится интереснее А где суппорты или я их не вижу? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Inc1tatus Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 У меня правило : под капоты и багажники не заглядывать , так в инете куча подробных фоток ...А можно полюбопытствовать чем обусловлено такое правило? Как-то это странно на мой взгляд. Обычно эти места вызывают наибольший интерес, тем-более у таких брендов как СМС и им подобные. Иметь модель и не разу не заглянуть под капот..... это как иметь билеть в Лувр и не пойти туда, типа а зачем, можно и по ТВ посмотреть же..... Не, ну правда странно! :laugh: Поздравляю с 250 California Самый лучший вариант был бы красная с черной крышей..... жаль что такого нет. Себе наверное буду брать синюю. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
audi-500 Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Да, смотрится интереснее А где суппорты или я их не вижу?Это пока примерка , суппорты будут позже .., пока веду переговоры по небольшой переделке - установка обвесов амг , расширителей арок , панорамной крыши . :smile: А можно полюбопытствовать чем обусловлено такое правило? Как-то это странно на мой взгляд. Обычно эти места вызывают наибольший интерес, тем-более у таких брендов как СМС и им подобные. Иметь модель и не разу не заглянуть под капот..... это как иметь билеть в Лувр и не пойти туда, типа а зачем, можно и по ТВ посмотреть же..... Не, ну правда странно! :laugh: Поздравляю с 250 California Самый лучший вариант был бы красная с черной крышей..... жаль что такого нет. Себе наверное буду брать синюю.Тем , что для меня интерес представляют кузова и никак не моторы или начинка ..., а после нескольких неудачных попыток завязать ремешки на капотах , отбилась всякая охота ))), по той же причине отдаю предпочтение смоле , и ничего странного в этом не вижу .Меня тоже удивляет когда собирают модели различные только по раскрасу разницы в двиг. , или под какими гонщиками они управлялись ...Насчёт Лувра - это не по адресу .... , а к тем кто вообще хранит модели в чуланах или не вынимаеет их из коробок , порой без списка забывая какая модель у него есть ..., я же живу с ними , и ежедневно получаю наслаждение от просмотра .Спасибо , за поздравления !Пока не определился , изначально собирался брать синюю , но теперь склоняюсь к чёрной ..., "поживём увидим ". Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
roWer Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 ..., а после нескольких неудачных попыток завязать ремешки на капотах , это ты зря, их не надо было завязывать .. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
audi-500 Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 это ты зря, их не надо было завязывать .. Ага ...., я из за сложности завязки поменял пару моделей ..., теперь ни за что !!!! А у Бугатти (Бауэр) так и остаётся незакрытым один из зажимов капота . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Inc1tatus Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 а после нескольких неудачных попыток завязать ремешки на капотах , отбилась всякая охота ))),Меня тоже удивляет когда собирают модели различные только по раскрасу разницы в двиг. , или под какими гонщиками они управлялись ...Насчёт Лувра - это не по адресу .... На счет ремешков.... не скажу что это процедура у меня вызывает восторг))), но пинцетиком все нормально получается, и это не обязательно же каждый день делать, можно оставить и открытым (не застегнутыми), тут главное посмотреть и получить эстетическое удовольствие благо есть от чего..... а с Лувром тут сравнение все по той-же причине, ибо моторчики у данных моделей это тоже своего рода произведение искусства..... ну в общем понятно, дело сугубо личное ..... вот только у данной феррарьки ремешков же нету:smile: , чего уж так опасаться? Я все это к тому, что вы первый на форуме у кого эта модель появилась, и многим было бы интересно взглянуть именно на потроха, а тут такой облом! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
audi-500 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 На счет ремешков.... не скажу что это процедура у меня вызывает восторг))), но пинцетиком все нормально получается, и это не обязательно же каждый день делать, можно оставить и открытым (не застегнутыми), тут главное посмотреть и получить эстетическое удовольствие благо есть от чего..... а с Лувром тут сравнение все по той-же причине, ибо моторчики у данных моделей это тоже своего рода произведение искусства..... ну в общем понятно, дело сугубо личное ..... вот только у данной феррарьки ремешков же нету:smile: , чего уж так опасаться? Я все это к тому, что вы первый на форуме у кого эта модель появилась, и многим было бы интересно взглянуть именно на потроха, а тут такой облом! :biggrin:А мне наоборот , вызывает излишнюю нервозность .Для меня это не более как мотор , и я с удовольствием посмотрю его на фото , благо в инете их масса ))), так у многих версус ,арм ,техномодел , подиумы и боксы тоже произведение искусства , так что теперь их тоже надо показывать .., да и потом мои фото вряд ли передадут все достоинства и красоту агрегатов , а с фотошопом я не дружу , ибо моё мнение надо наоборот показывать все недостатки , а не ретушировать их .Не поверю , что я первый у кого она появилась , просто многие её не показывают , СМС единственная из фирм от которой у меня пока не было разочарований , их модели можно смело приобретать "не глядя". 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Inc1tatus Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну да, тут ты прав, кое-кто из известных людей на этом форуме ее уже в руках давно подержал http://blogs.mail.ru/mail/botsman-roma/ :biggrin: ФШ вещь полезная, с ним дружить желательно и не только за тем, чтоб ретушировать недостатки:smile: , кстати я не замечал чтоб их кто-то спецом ретушировал.За качеством СМС следит, и тут согласен, хотя и у них бывают накладки, а чтоб это обнаружить, всеж надо чего-то открыть...... Вот на счет единственная..... тут пожалуй поспорил бы. А Exoto XS?? И сделано все значительно детальнее и качество на высоте, единственное в чем уступают СМС - это на мой взгляд в колесах по спицовке. Хотя и с этим можно поспорить, но визуально всеж у СМС они выглядят именно что симпотнее. Ладно, еще раз мои поздравления! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Мишаня Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Отлично диски смотрятся Тяжело снимать "родные",а то все-никак не решусь. Цитата
audi-500 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну да, тут ты прав, кое-кто из известных людей на этом форуме ее уже в руках давно подержал http://blogs.mail.ru/mail/botsman-roma/ :biggrin: ФШ вещь полезная, с ним дружить желательно и не только за тем, чтоб ретушировать недостатки:smile: , кстати я не замечал чтоб их кто-то спецом ретушировал.За качеством СМС следит, и тут согласен, хотя и у них бывают накладки, а чтоб это обнаружить, всеж надо чего-то открыть...... Вот на счет единственная..... тут пожалуй поспорил бы. А Exoto XS?? И сделано все значительно детальнее и качество на высоте, единственное в чем уступают СМС - это на мой взгляд в колесах по спицовке. Хотя и с этим можно поспорить, но визуально всеж у СМС они выглядят именно что симпотнее. Ладно, еще раз мои поздравления! Нет , я не его имел ввиду ..., на форуме есть люди которые вообще не выставляют свои модели , с немногими я знаком , и знаю , что у них есть эта модель .А я предпочитаю видеть фото реальной модели , и слышать объективную оценку , ибо из за отсутствия у нас в городе модельных магазинов у меня нет возможности оценить модель , вот и приходится судить по фотографиям и прислушиваться к мнению других .На том же моделиссимо корявый Норев или Мотормакс выглядит как АА ..., а у импрессиона вообще все сверкают .http://impressivecars.webs.com/Ехото не люблю , да и мою тему они не вписываются .., потому от всех избавляюсь (оставлю только кобру , и то из за фигурки Генри ), на недостатках зацикливаться не буду , главный минус - это покраска :).Визуально они больше похожи на игрушки . Отлично диски смотрятся Тяжело снимать "родные",а то все-никак не решусь.Снимать не просто , но иного выхода не вижу ..., очень хочется увидеть любимую модель как можно больше схожую с оригиналом . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 На сегодня три модели от Андрея . BUGATTI VEYRON SUPER SPORT MR COLLECTION 12 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 LAMBORGHINI AVENTADOR J. MR COLLECTION 13 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 PAGANI HUAYRA GENEVE 2010 BBR. 14 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
art2626 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Пополнение всем пополнениям пополнение! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
audi-500 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Пополнение всем пополнениям пополнение! :clap: Спасибо !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Модели достойны уважения, очень шикарно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ничего себе пополненьице! :ohmy: Одна элита! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 изумительно, поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.