audi-500 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 прям эпидемия на станги булитовские :D поздравляю с обновамиНу так цена стала приемлемой , вот все и потянулись ..Спасибо , за поздравления ! Бальбони действительно смотрится на все 100 ;) только в этом цвете))) а смолу (особенно mr и bbr) лично я не люблю за её соимость :D а так, как всегда шикарно)))Цена на смолу меня тоже почти всегда пугает , но соблазн делает свое дело .....)))))Спасибо !!! С пополнением...Это называется - Наш ответы Olast'у.... :D :D :P Всегда пож... Рад что всё дошло... ;)Неее , в ряды Гринписовцев он не вступит . :D Спасибо , Сереж !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
командир-old Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Поздравляю Эрнест! Итальянцы-БОМБА!!! , Bullit-брутальный американский красавец.(подумываю прикупить, да и повесить бортовые номера,чтобы и в тему, и дух авто не убить.) Майбах в светлом (как маляр говорю) намного интереснее. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Отличное пополнение, все модели по-своему притягательны и в некотором смысле непревзойденны. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) FORD MUSTANG GT "BULLITT"1968 AUTOART Класс!!!Очень нравится, брутальный такой, надо бы такой в коллекцию заиметь :D LAMBORGHINI GALLARDO LP550-2 V.BALBONI AUTOARTДаже не представляю ее в другом цвете . ;) ;) В таком цвете её трудно не заметить :D :P )) Изменено 26 ноября 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Красивый) Жаль арты не вставили ему боковые стёклаРоскошное великолепие ;) Яркая живенькая машин :D ;) Хм...нелюбимая всеми :D ...думаю, что это далеко не так :D Совсем недавно такую у нас на Каширском шоссе видел, чуть голову не свернул))Да , стекла ему не помешали бы .Если на Каширке , то это наверное в наш регион помчалась ..... B) Спасибо , Женя !Поздравляю Эрнест! Итальянцы-БОМБА!!! , Bullit-брутальный американский красавец.(подумываю прикупить, да и повесить бортовые номера,чтобы и в тему, и дух авто не убить.) Майбах в светлом (как маляр говорю) намного интереснее.Спасибо , Сереж !!! Если такой спец как ты , говорит : что в белом , то никаких сомнений быть не может . :D Отличное пополнение, все модели по-своему притягательны и в некотором смысле непревзойденны.Спасибо !!! Класс!!!Очень нравится, брутальный такой, надо бы такой в коллекцию заиметь :D В таком цвете её трудно не заметить :D :P ))Спасибо , Саша !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Наталья Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Новая эпидемия - Мустанг буллит, до меня конечно не дойдет, но смотрится классически классно)Майбах хде-то уже видела.. ;) что тоже "болезнь"? :P Ламба хороша, ай хороша! Тут цвет какой-то ядовитый получился :D Италию не люблю....нет...тем более в смоле ;) Страшненькая Феррари .. эээх жаль... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 FORD MUSTANG GT "BULLITT"1968 AUTOARTMAYBACH 57S 2005 AUTOARTLAMBORGHINI GALLARDO LP550-2 V.BALBONI AUTOARTFERRARI 458 ITALIA 2005 BBR Lim 200 pcs . Хороши все, даже резинка ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 FORD MUSTANG GT "BULLITT"1968 AUTOARTтрадиционное ;) для этой модели - шикарен в своей простоте! MAYBACH 57S 2005 AUTOARTникогда не нравились мне эти корабли... :D , а этот, имхо, вообще свадебный вариант - ахтунг! ;) :D LAMBORGHINI GALLARDO LP550-2 V.BALBONI AUTOART...я сталь чуть ближе к пропасти под названием "я собираю Lambo" :D - офигенно смотрится :P FERRARI 458 ITALIA 2005 BBR Lim 200 pcs .шикарная модель! я очень хорошо отношусь к смоле и поэтому искренне поздравляю с этой замечательной обновкой :D Цитата мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Новая эпидемия - Мустанг буллит, до меня конечно не дойдет, но смотрится классически классно)Майбах хде-то уже видела.. ;) что тоже "болезнь"? Ламба хороша, ай хороша! Тут цвет какой-то ядовитый получился B) Италию не люблю....нет...тем более в смоле :D Страшненькая Феррари .. эээх жаль...По крайней мере , честно и откровенно ...., и на том Спасибо !!! :D Хороши все, даже резинка Спасибо !!! традиционное :P для этой модели - шикарен в своей простоте!никогда не нравились мне эти корабли... :D , а этот, имхо, вообще свадебный вариант - ахтунг! ;) :D ...я сталь чуть ближе к пропасти под названием "я собираю Lambo" :D - офигенно смотрится :D шикарная модель! я очень хорошо отношусь к смоле и поэтому искренне поздравляю с этой замечательной обновкой Спасибо , за поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Мустанг хорош! Феррари очень красивая! Ламбо оригинальна! Но Майбах - увы, не впечатлил. Автоарт, как и сам Даймлер, пытается выжать послдение соки из этих машин. может хоть Автоарт денег заработает ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 никогда не нравились мне эти корабли... ;) , а этот, имхо, вообще свадебный вариант - ахтунг! :P я всё вижу... ;) :D :D Эрнест, поздравляю с обновками! В самом деле все модели мне очень понравились и искренне рад, что они у тебя появились! =) Станг - тупо по-любому мастхэв и ниип... кхм... Зачет, вобщем :D Ламба... Эрнест, это так на фото или у нее реально такой офигенный насыщенно-салатовый цвет? Вобщем, более чем гуд!!! Майбах просто не обсуждается :D (понял, Шим, да? :D ) Ферра... Всем фломастеры, а мне очень нравится, ровно так же как и ее предшественница. С некоторого времени смолу очень уважаю :D B) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 MAYBACH 57S 2005 AUTOARTПоздравляю!Отличная модель. ;) Когда купил такой же в 43-м был очень доволен новинкой. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну что , начнем потихонечку .... :P :D да пора бы уже со второй на третью переключаться :D все модели ;) помечу - твою резинку, сам в ожидании ;) Цитата
GFET Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Если на Каширке , то это наверное в наш регион помчалась ..... ;) Не, она от Вас - в сторону центра Москвы летела) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Мустанг хорош! Феррари очень красивая! Ламбо оригинальна! Но Майбах - увы, не впечатлил. Автоарт, как и сам Даймлер, пытается выжать послдение соки из этих машин. может хоть Автоарт денег заработает :DСпасибо , Слава ! я всё вижу... Эрнест, поздравляю с обновками! В самом деле все модели мне очень понравились и искренне рад, что они у тебя появились! =) Станг - тупо по-любому мастхэв и ниип... кхм... Зачет, вобщем :D Ламба... Эрнест, это так на фото или у нее реально такой офигенный насыщенно-салатовый цвет? Вобщем, более чем гуд!!! Майбах просто не обсуждается B) (понял, Шим, да? :D ) Ферра... Всем фломастеры, а мне очень нравится, ровно так же как и ее предшественница. С некоторого времени смолу очень уважаю :D Спасибо , Стас ! Поздравляю!Отличная модель. Когда купил такой же в 43-м был очень доволен новинкой. ;)Спасибо , Гриша !!! да пора бы уже со второй на третью переключаться :D все модели ;) помечу - твою резинку, сам в ожидании :PНеужели смог тебе угодить . :D Спасибо , Олег !Не, она от Вас - в сторону центра Москвы летела)Жаль ! А то я грешным делом подумал , что увижу ее "живьем" . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Эрнест за фотки всегда пожалуйста))) :P Мое мнение о модельках вы знаете.Выскажу и тут: Буллит. Хорош зараза. Цвет очень хороший, исполнение на высоте. АА он удался на славу. порадовал вес модельки. Люблю когда модели пусть не в 18 раз легче оригиналов ;) но и не как пластиковая игрушка :D Ламбо. Сразу отвечаю на вопрос Стаса и многих. Цвет нежный салатовый, Увы на фото не получилось это передать. Очень красивый цвет. Считаю АА с ней схалтурили. Полоска- наклейка, так причем золотая полоса Наклейка на наклейке.... Имхо это не айс. Ощущение что взяли обычную ламбу и просто перевели на нее эту полоску. Также мне не понятно почему полоска на приборной панели желтого цвета, а не в цвет кузова. На мой взгляд АА в погоне за модификациями мало уделил внимания деталям, Но в целом от модели только приятные эмоции. Ну а цвет выше всяких похвал. ЗЫ извините что не получилось передать((( Далее Майбах. Что тут сказать. Никогда не был поклонником данных автомобилей, но в моделях что то есть.))) Хорошая сборка, качественный хром, красивые диски, много приятных мелочей,например легкая тонировка и традиционно отлично выполненный салон, но все же что то конкретной моделе не хватает. Темный салон хоть и сделан хорошо, но нету в нем того шарма чтоли. Люк в крыше выглядит простите "по лоховски".Имхо на таких авто должна быть либо нормальная крыша, либо панорамная. Моделька очень легкая, для такой громадины как Майбах. Даже Ламбо и то больше весит. В целом моделька классная. Если кто будет брать не пожалеет. Ну и в завершении 458 Италия.Модель выше всяких похвал. Что тут сказать ББР есть ББР... пусть даже и смола. Ну и маленькая ложка дегтя. ;) Тормозные диски не соответствуют оригиналу. Тут они какие то в серебрянную крапинку. Может так и задумано, но не знаю. Чего не хватает так это реально открывающихся элементов. Салон выполнен шикарно, как и двигатель. Так и хочется их потрогать, ан нет НИЗЯ))))))К прототипу отношусь на троечку. Не могу назвать эту модель красивой. Она больше похожа на концепт, нежели на серийный авто. Что то я тут расфилосовствовался, будто не Эрнесту модельки пришли а мне)))). Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Молодец Димка !Со следующим показом , будем сразу с фото еще и обзоры делать . ;) ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Молодец Димка !Со следующим показом , будем сразу с фото еще и обзоры делать . ;) :PДа я не против. От нечего делать можно и просто обзоры делать старых моделей ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Молодец Димка !Со следующим показом , будем сразу с фото еще и обзоры делать . :D :D;) :D Дима, в Киев не хочешь заехать на пару дней? :P ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 ;) :D Дима, в Киев не хочешь заехать на пару дней? :D ;)Ну если дорогу оплатишь и пожить найдешь где то без проблем :P Заодно у тебя кое что может приобрету :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.