Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ждём с нетерпением перепись!)Может кому-то что-то и перепадёт)

Самая большая сложность для меня , - это найти коробку нужной модели , ведь для этого надо перелопатить огромную кучу , иногда из за этого даже от двойников не могу избавиться .

А по закону подлости , всегда нужная коробка находится последней , вот и решился перебрать и отложить коробки тех моделей , от которых решил избавиться .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

И в заключении , вот такой "грозный" Полицай .

Интересно было бы увидеть его гоняющимся за Астон Мартинами и Ягуарами . :D

MINI VAN POLICE KYOSHO

post-6755-1265272037_thumb.jpg post-6755-1265272058_thumb.jpg post-6755-1265272074_thumb.jpg post-6755-1265272093_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Англичане - круче всех! Роллс - очень шикарно смотрится. А за такой "минькой" я уже давно охочусь, но что-то цены пока не гуманные :(

Опубликовано:

MERCEDES BENZ CLK COUPE KYOSHO

Модель отличается от обычной версии , наличием люка и кожанным салоном ,

ты всетаки его добыл? :thumbsup:

Роллс крсавец :wall: :drink:

а полицай - наверно зеков и жмуриков возит))))

Опубликовано:

Как я понимаю у тебя и у Кролика разные модели РР ?

У ушастого тоже Silver Spur, выглядит так же вроде, но при этом имеет полный функционал - все четыре двери, капот, багажник, а этот - смола :o

Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления !!!

Вот еще одну забыл показать . :D

post-6755-1265292450_thumb.jpg post-6755-1265292467_thumb.jpg

Как ты аккуратненько его снял.Проблемки с крышей почти не видно.А в целом выглядит более реалистичнее саратовского.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Как ты аккуратненько его снял.Проблемки с крышей почти не видно.А в целом выглядит более реалистичнее саратовского.

Не знаю , мне журналки очень нравятся , чего не скажу за саратов у которого со временем отваливаются двери капоты и т.д. )) Пусть здесь они и глухие , но смотрятся получше , все зазоры в норме , да и покраска не матовая , как на наших .

На мой взгляд машинки очень душевные , и я с радостью буду продолжать эту тему .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Не знаю , мне журналки очень нравятся , чего не скажу за саратов у которого со временем отваливаются двери капоты и т.д. )) Пусть здесь они и глухие , но смотрятся получше , все зазоры в норме , да и покраска не матовая , как на наших .

Странно от тебя это слышать.... Может саратов ты стал собирать в девяностых годах...? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...