Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ого-го обновился, аж голова закружилась:dur67:

Отмечу короткий "КУБ" цвет правильный и С-шку сам такую уже заказал, расскажи как тебе по цвету и проработке:merc:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Ого-го обновился, аж голова закружилась:dur67:

Отмечу короткий "КУБ" цвет правильный и С-шку сам такую уже заказал, расскажи как тебе по цвету и проработке:merc:

По цвету очень понравилась , изъянов в покраске нет , проработка обычная для Норева ,в целом модель интересная , сильно переживал за закрытую решетку (аэрогриль), на фото смотрелась как-то "игрушечно", но вживую выглядит достойно , теперь буду ждать авангард в черном цвете .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

По цвету очень понравилась , изъянов в покраске нет , проработка обычная для Норева ,в целом модель интересная , сильно переживал за закрытую решетку (аэрогриль), на фото смотрелась как-то "игрушечно", но вживую выглядит достойно , теперь буду ждать авангард в черном цвете .

Значит и я с цветом не ошибся, поздравляю!!!:hfive:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

MERCEDES BENZ L6600 CANVAS TRUCK and TRAILER 1950 MINICHAMPS

MERCEDES BENZ L322 Pritsche/Plane SCHUCO

Вот эти два богатыря больше всего понравились. :prost:

У старых грузовиков вообще особый шарм. У каждого своё лицо, не то что сегодня все европейцы похожи друг на друга, во главе всего аэродинамика и топливная экономичность. Может оно и правильно, но не душевно. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...