GFET Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Шикарное приобретение! Благодарю!) от так пополнение Мои поздравления Спасибо!) Да , всегда смотрю на эту модель и искренне завидую владельцам!!! Я тоже грешу именно этим, когда показывают интересные мне машинки :ohmy: Ссори за флуд, а что-это - за модель поршака на твоей заставке?Леха, это резиновый и прекрасный Porsche 911 (997) Sport Classic (Spark) А рессоры как у нее сделаны!Можно сказать - идеально) Изменено 27 января 2014 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OREGON800 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Восхитительная вещь. Мои поздравления! Цитата С уважением, Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Восхитительная вещь. Мои поздравления!Спасибо, Паш! Ну что, друзья, скачем дальше?) В качестве анонса: Изменено 1 февраля 2014 пользователем GFET 7 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OREGON800 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну что друзья, скачем дальше?) В качестве анонса: Анонс удался Цитата С уважением, Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Уровень детализации CMC Ferrari 250 GT SWB просто захватывает дух. Ух, как же я такую красоту пропустил! Женя поздравляю, шикарная модель!!! Когда говорят о смс, именно с этой моделью у меня ассоциация (может потому, что она была моей первой моделью от СМС)! Соглашусь с Сашей, вот к ней бы еще боевую с 14 номером... Но именно в красном с бамперами и светлым салоном она смотрится просто завораживающе!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Спасибо, Паш! Ну что, друзья, скачем дальше?) В качестве анонса: Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Поскакали! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Красивый анонс! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Отменный анонс! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ссори за флуд, а что-это - за модель поршака на твоей заставке?Женя уже ответил. Заставка кликабельна :smile: Ну что, друзья, скачем дальше?) В качестве анонса:Дальше - веселее :biggrin: очень жду показа Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) №47) Ford Mustang Convertible 1964 1/2 ERTL Precision 100 1960 – 63: Ford Motor Company решает разработать fun-to-drive авто, который будет предназначен для поколения "baby boom" после Второй Мировой. Машина была названа в честь легендарного истребителя P51 Mustang. Дебют нового автомобиля состоялся на World’s Fair in Flushing Meadows в Нью-Йорке 17 апреля 1964. В стандартной комплектации (6-ти цилидровый двигатель, 3-х ступенчатая коробка) стоимость составляла $2,368. Выглядел автомобиль великолепно: низкий, спортивный, с длинным капотом и резко обрубленной задней частью. Очень люблю Мустанги именно первой генерации 1964 ½ – 1973, хотя для себя взял немного меньшие временные рамки - до 1968.Звук мотора первого мустанга еще не такой грозный, но всему свое время;) Модель восхитительна, возраст уже солидный, но ставлю рядом с новым АА и нахожу места, где АА не дотягивает :ohmy: . Внимание к мелочам потрясающее: все что должно быть в хроме - в нем, никакой серебрянки, красивейшие колеса, классная резина, ключи в зажигании, ремни, функционирующий рычаг коробки и кардан, механизм открывания капота и т.д. Очень жаль, что фирма боле не существует. Для себя выбрал самый эффектный, как по мне, вариант расцветки с крааасным салоном. Хотя по каким-то причинам эта машинка не тянет на мегараритет, я гонялся за ней долго и пока гонялся у меня их оказалось сразу два одинаковых)) Причем расставаться со вторым очень не хотелось - две абсолютно одинаковые модели смотрятся весьма интересно.Этой машинкой я почти перекрываю свои хотелки по годам с 64 по 68, остается только 66 (но по секрету признаюсь она тоже имеется, надо лишь собраться и показать). Изменено 4 марта 2014 пользователем GFET 7 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) ... Изменено 2 февраля 2014 пользователем GFET 16 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) ... Изменено 2 февраля 2014 пользователем GFET 16 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Ford Mustang Convertible 1964 1/2 & Ford Mustang 1965 Fastback 2+2 Изменено 2 февраля 2014 пользователем GFET 17 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Я бы сказал, вах-вах! Чудо, а не модель! Цвет отлично подходит кабрику! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Я бы сказал, вах-вах! Чудо, а не модель! Цвет отлично подходит кабрику! Ахахаха)) Серега, успел заметить))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Крутые скакуны!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Отличные поники. Поздравляю. Кабрик особенно хорош. Считаю, что это лучший из вариантов Пресижина по цветовому решению кузова и салона. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Кабрик конечно хорош, очень хорош, но мне вторая тоже сильно приглянулась! Красотки! Давненько у тебя эти фоточки томились, на заднем плане деревья зеленые... :ohmy: :wink: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 ЩЩЩИИКАРНО!!! :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.