Inc1tatus Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Спасибо, Саш! Когда уже порадуешь новинками?)Согласен Жень, пристыдил! Буду исправляться!:smile: Из реальных НОВИНОК жду когда выйдет Корсика, она же на май запланирована у СМС ( + - ), да и с другими из тех что меня интересуют не так все просто (=Г . Пока вот только из новинок - фигурки Фигутек , но это все же конечно не автомодельки............ Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Отличное купе!!! Нравятся мне бэхи 20века намного больше нынешних. Белый цвет, то, что надо! Да, глазастые бэхи очаровашки) Хорошая моделька! Но когда же ты покажешь мустанги? :biggrin: Или ты на них забил? Просто на днях их видела у одного человека..Мустангов...ммм... думаю не скоро, учитывая небольшую очередь) Я про них забыл. Здесь скоро должен приехать мерс для одного человека, его я заберу у другого человека, после чего буду передавать его именно этому самому человеку, тогда и прихвачу коней. :smile: Согласен Жень, пристыдил! Буду исправляться!:smile: Из реальных НОВИНОК жду когда выйдет Корсика, она же на май запланирована у СМС ( + - ), да и с другими из тех что меня интересуют не так все просто (=Г . Пока вот только из новинок - фигурки Фигутек , но это все же конечно не автомодельки............Корсика должна быть бомбой, тоже жду, чтобы полюбоваться на неё) А как тебе анонсированная Феррари от Экзото за 1200 вечнозеленых? Брать будешь? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Inc1tatus Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А как тебе анонсированная Феррари от Экзото за 1200 вечнозеленых? Брать будешь?Цена конечно прикольная)) главное непонятно с чего она такая вдруг! Если бы она была XS, то я бы неприменно желал бы ее видеть у себя в коллекции, и тут уж вопрос относительно денег не стоял бы..... а так.... да за такую цену...... Я лучше подожду лета, там же у СМС анонсирован выход Ferrari 312P, а там уж после видно будет, что за фрукт у exoto созревает, пока с ним много неясного. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Глазастая белая Бэха 3 серии, с двойным выхлопом, с отличной детализацией, - "мечта поэта" ! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif Хорошую вещицу взял. Мне так она нравится очень! И вид движка под капотом.- особенно хорош! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/vishenka.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Дим, глазастые бэхи - это ведь целая эпоха) Движок, к сожалению, плохо сфоткал, а посмотреть там есть на что. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Женя, привет! Чудеснейшую модель показал! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Здорова, Петь!) что-то ты пропал на какое-то время. Сейчас ещё три новинки засвечу)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) №39) BMW 635 CSI (BRONZITBEI GE METALLIC) Auto Art Премьера BMW 6-й серии с заводским индексом Е24 состоялась на Женевском международном автосалоне в марте 1976 года. Кузов Е24 пришел на смену классическому купе BMW 3.0CS/i и положил начало новому классу в модельной гамме BMW - бизнес-купе. Ходовую часть 6-й серии спроектировали на базе 5-й серии, чтобы придать машине спортивности; но при этом всё, что касается комфорта и безопасности, было наравне с "семерками" в кузове E23. До момента прекращения производства в 1989 году BMW 6-й серии считался лучшим среди автомобилей с кузовом купе по части комфорта на задних сиденьях. Дизайн модели разрабатывался на конкурсной основе - кроме шеф-дизайнера BMW Поля Брака свой вариант так-же представил Джорджетто Джуджаро, признанный дизайнером двадцатого столетия. Но в серию пошёл всё-таки вариант кузова Поля Брака, а прообразом "шестёрки" стал его же концепт-кар Turbo 1972 года. При разработке E24 основное внимание было уделено североамериканскому рынку, что сильно повлияло на внешний вид новой модели. Чтобы обеспечить высокие требования к пассивной безопасности, предъявляемые к легковым автомобилям в США, пришлось отказаться от кузова хардтоп (с отсутствующей центральной стойкой), и от элегантных тонких обводов крыши, как у прежнего BMW 3.0CS/i в кузове Е9. Также компания BMW разработала систему под названием BMW Life Saving System, представляющую собой целый комплекс пассивных элементов безопасности, которые поглощали удар при столкновении и помогали минимизировать повреждения водителя и пассажиров. Эта система изначально была ключевым фактором в разработке 6-й серии. Первой моделью стала 630 CS, унаследовавшая силовой агрегат от своего предшественника - купе 3.0 CS в кузове E9. Рядный шестицилиндровый двигатель с индексом M30 с двумя карбюраторами Solex объёмом 3 литра выдавал 184 л.с., что наделило 630 CS неплохой по меркам 70-х динамикой. Характерной чертой ранних вариантов E24 является очень маленькие передний и задний бампера. Юбка под передний бампер кардинально меняла внешний вид машины, делала его более приземистым и стремительным, но предлагалась только за доплату. Вся ходовая часть была заимствована у 5-й серии Е12 с небольшими доработками. Были укорочены пружины и применены более жесткие газонаполненные амортизаторы. В качестве трансмиссии предлагалась либо 4-х ступенчатая механическая коробка передач, либо, как опция, 3-х ступенчатый "автомат". Специально для США выпустили модель 630 CSi, заменив карбюраторы инжектором K-Jetronic. Американские версии отличались от европейских более массивными передним и задним бамперами, а также оптикой. Для соблюдения жёстких экологических норм США, двигатель на 630 CSi был дефорсирован до 176 л.с. и оснащён сложной системой рециркуляции и термической нейтрализации отработавших газов. "Шестёрка" была восторженно встречена покупателями как в Европе, так и за океаном, и в первый же год было продано около 5000 очень дорогих автомобилей. Затем темпы продаж неуклонно росли практичести до самого окончания производства. Залогом успеха были потрясающий дизайн и отменные ходовые качества, кроме того, E24 оказалась очень комфортной и богатой по комлектации. Всё в порядке было и с инновационными технологиями - именно на E24 впервые появилась бортовая система контроля (check control) - сообщавшая о недостаточном уровне тормозной жидкости, масла в двигателе, воды в бачке омывателя, а также о неисправности ламп освещения. В стандартную комплектацию входил гидроусилитель рулевого управления с переменным, в зависмости от скорости, усилением. На паркинге можно вращать руль одним пальцем, но с ростом скорости помощь гидроусилителя ослабляется, что позволяет более точно управлять машиной, лучше чувствовать дорогу и устранить "рысканье". Несмотря на то, что комфортно в E24 чувствуют себя и пассажиры, построенный вокруг водителя кокпит, мощные моторы и механическая коробка передач в базовой комплектации прозрачно намекают на то, что "шестёрка" - это в первую очередь driver's car - машина для тех, кто знает толк в быстрой езде за рулём. Изначально кузова E24 изготавливались на фабрике Karman, и только потом доставлялись железнодорожным транспортом на завод BMW в городе Дингольфинг (Dingolfing) для сборки. Это быстро привело к задержкам в производстве новых автомобилей, и к 1977 году выпуск кузовов полностью перенесли на завод БМВ. В 1977 году инжекторную модель выпустили для Европы. Она получила обозначение 633 CSi и оснащалась двигателем M30 объёмом 3.2 литра с системой впрыска K-Jetronic. Мощность в 197 л.с. позволяла автомобилю разгоняться до сотни за 7.9 секунды и достигать скорости 215 км/ч. В июле 1978 года была представлена модель 635 CSi, ставшая самой популярной из "шестёрок". Под капотом у нее разместили 3,5-литровый двигатель мощностью 218 л.с., что позволяло автомобилю разменивать первую "сотню" за 7.8 секунды. Максимальная скорость составила 228 км/ч. На новую топ-модель устанавливалась 5-ти ступенчатая механическая коробка передач вместо 4-х ступенчатой, причём можно было выбирать между экономичным (с повышающей пятой передачей) и спортивным (со сближенными передаточными числами и "прямой" пятой передачей) вариантами. Были усиленны стабилизаторы поперечной устойчивости; с 6 до 6.5 дюймов расширилась ширина колёсных дисков, что позволило установить более широкую резину. Акцент "шестёрки" ещё более сместился с комфорта в сторону управляемости. Шестая серия идеально объединила в себе комфорт и респектабельность Mercedes, спортивный характер Porsche и уникальный дизайн, настолько неповторимый, что многие до сих пор считают "шестёрку" наиболее красивым автомобилем марки. BMW 635 CSi стала "пробой пера" для отделения BMW Motorsport GmbH, открыв дорогу таким харизматичным на сегодня автомобилям, как BMW M3 и BMW M5. А тюнинг-версии от Alpina и Hartge были одними из самых быстрых автомобилей своего времени. Знаковая машина. Настоящая "акула". Изменено 11 сентября 2013 пользователем GFET 4 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Машинка вызывает кучу положительных эмоций. При случае обязательно обзаведусь ещё и М-версией, будет как у Кости))Покраска великолепна, цвет на солнце играет очень хорошо, зазоры аккуратные и равномерные, но стоит отметить капот - он немного двигается влево-вправо и поэтому зазоры по бокам могут быть не одинаковы, но легко решается выставлением одинаковых зазоров руками)) Салон и подкапотное , колеса весьма реалистичны, ну а на днище мне традиционно пофиг :biggrin: , но и оно не осталось без внимания артов. Хоть машинка и далеко не нова, но сегодняшним норевам, чайникам, киошам и т.д и т.п. есть чему поучиться у артов. Машинка попала ко мне благодаря Жене Контейнеру Так я впервые побывал на Ленинградском вокзал :biggrin: Изменено 15 мая 2013 пользователем GFET 19 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) А прокатиться на ней мы доверим небезызвестному и великолепно выполненному в масштабе Львом - Капитану Улитке :biggrin: Но что это?! :ohmy: На треке появляется Стиг! Уж не возмущен ли он тем как Джеймс обращается с этой красавицей?!Ответ, а так же Ваши догадки, смотрите далее))) Изменено 15 мая 2013 пользователем GFET 17 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) №40) BMW F 650 Minichamps Нет)) Стиг в хорошую погоду решил подставить свой шлем открытому воздуху))) Изменено 11 сентября 2013 пользователем GFET 9 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) О мото в коллекцию мечтал давно и тут моделиссимо, а затем и Миша с Гришей порадовали))) Нравятся две функционирующие подставки и приличный вес модельки В целом конечно простенько сделан, но это чайник, простим его)) Изменено 15 мая 2013 пользователем GFET 9 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Inc1tatus Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 юююббб :thumbsup: :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 :thumbsup: :laugh:Переборщил я с резервными сообщениями, на одно)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 роскошные обновки и отменные фото принимай поздравления! Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Cразу видно, что выходные/праздники не пропали даром, роскошные фотографии!!! :clap: Женьк, спасибо, получил удовольствие от просмотра!!! p.s. надеюсь в закромах еще остались чудесные фотосессии? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 согласен с коллегами, красивая фотосессия удалась. плюсану позже Жень, уже нечем Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Drive-lover Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 №33) BMW 635 CSI (BRONZITBEI GE METALLIC) Auto ArtОтличная модель! На мой взгляд самый интересный (в цветовом плане) вариант из не эмок. Безусловно будет украшением коллекции. Когда, кстати, украсишь свою коллекцию двумя автолегендами из Штутгарта? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Красотище во всех отношения! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 роскошные обновки и отменные фото принимай поздравления!Спасибо, Андрюх!) Cразу видно, что выходные/праздники не пропали даром, роскошные фотографии!!! Женьк, спасибо, получил удовольствие от просмотра!!! p.s. надеюсь в закромах еще остались чудесные фотосессии? :smile:Спасибо, Саш! Да, ещё немного фоток есть :cool: согласен с коллегами, красивая фотосессия удалась. плюсану позже Жень, уже нечемСаш, гран мерси!))) [/size]Отличная модель! На мой взгляд самый интересный (в цветовом плане) вариант из не эмок. Безусловно будет украшением коллекции. Когда, кстати, украсишь свою коллекцию двумя автолегендами из Штутгарта?Если бы не цвет, то не брал бы т.к. всегда хотел синюю эмку. А вот скорее всего на ближайших выходных, если дома будешь) Красотище во всех отношения! :smile: Спасибо, Макс!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.