Andy Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Опять не придумал куды. Если что, то модераторы плиз переместите. Цитата
Dawid Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 С Чайками красивая, а у Белаза половина на встречке?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Да, БЕЛАЗ сильно выделяется на общем фоне.Фотошоп? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Да, БЕЛАЗ сильно выделяется на общем фоне.Фотошоп?нет. Тогда его ещё небыло. Возможно постановочное фото Цитата
Stanislaus Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Thema Москва 1963 - Федю встрчают :) Цитата Наша книга
SWAT Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 даа классная темка , щас пороюсь у ся на компе мож чего найду, скину. Цитата С уваженем, Александр
Биг Брат Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Эка румыны над 157-м поиздевались А вот это фото я боюсь выкладывать на соседнем форуме, т.к. потом определенная молодая поросль, которая даже 41-й москвич только на картинках видела, будет утверждать что был заводской М-400 в кузове универсал. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Thema Москва 1963 - Федю встрчают :)А ЗиЛ таки стильный был А вот это фото я боюсь выкладывать на соседнем форуме, т.к. потом определенная молодая поросль, которая даже 41-й москвич только на картинках видела, будет утверждать что был заводской М-400 в кузове универсал.Ну попа то наварена вроде тоже от москвича ;) так что почти заводской. ;) Цитата
Andy Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 эти автобусы из воспоминаний раннего детства.помню, что всегда предлагал родителям дождаться "новых" автобусов (677) и не ехать на этом рыдване. ;) Цитата
Andy Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 а в 30-х и американка на бензоколонке не редкостьхотя в конце похоже автопарк более однороденещёкстати, что это за автобус? лень в справочниках копаться Цитата
dany Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Может иномарка? Но радиатор похож на эмковский. Изменено 23 июня 2009 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) эти автобусы из воспоминаний раннего детства.помню, что всегда предлагал родителям дождаться "новых" автобусов (677) и не ехать на этом рыдване. ;)А я ЗИС-155 не только не застал на маршрутах, но вообще живьем не видел :(Даже в ЗИЛ-158 не ездил, у нас они быстро вымерли. Один служебный ездил.Но зато помню РАФ-977ДМ маршрутку. И также как ты я не хотел в ней ехать и просил дождаться новый РАФ-2203. Когда у нас они появились, были желтые с белой полосой :) Изменено 23 июня 2009 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Эка румыны над 157-м поиздевались Класс! Это по-сочински! Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Stanislaus Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Может иномарка? Но радиатор похож на эмковский.Иднтификации не поддаётся. На соседнем форуме все грандо-специалисто зашли в тупк, даже барбухайщики ничего внятного не могут сказать. По замашкам вроде Форд, но не Форд точно. В юности я часто наблюдал кросс на грузовиках зрелище впечатляющее! Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 были ж времена... Вот на этом сайте подобных фотографий много. http://www.sovietrally.ru/foto.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 эти автобусы из воспоминаний раннего детства.помню, что всегда предлагал родителям дождаться "новых" автобусов (677) и не ехать на этом рыдване. ;)Может ты всё же путаешь с ЗиЛ 158 ?У меня те автобусы даже в очень раннем детстве не встречаются в воспоминаниях...Зато в ЗиЛе очень хорошо помню.как воняло бензином. Бабушка меня доставала из него полуживого и сразу весь мой утренний завтрак оказывался на тротуаре... Это начало семидесятых годов. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Может ты всё же путаешь с ЗиЛ 158 ?У меня те автобусы даже в очень раннем детстве не встречаются в воспоминаниях...Зато в ЗиЛе очень хорошо помню.как воняло бензином. Бабушка меня доставала из него полуживого и сразу весь мой утренний завтрак оказывался на тротуаре... Это начало семидесятых годов.Блин, ага. Попутал Столько лет прошло. :( Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Может ты всё же путаешь с ЗиЛ 158 ?У меня те автобусы даже в очень раннем детстве не встречаются в воспоминаниях...Зато в ЗиЛе очень хорошо помню.как воняло бензином. Бабушка меня доставала из него полуживого и сразу весь мой утренний завтрак оказывался на тротуаре... Это начало семидесятых годов. Я на таком один раз в жизни прокатился.Конец 70-х : в Москве таких уже не было, встречались только в виде рабочих бытовок, в Подмосковье, где у нас была дача, на маршрутах они тоже уже не ходили. И вдруг в Малаховке к остановке подкатывает старенький 158-й Я тогда был очень рад, что удалось проехать на таком раритете. :) Но больше я этот автобус на маршруте ни разу не встречал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 А вспоминая автобус,нельзя не упомянуть такой трамвай!В середине семидесятых мы с бабушкой ездили на Абельмановскую заставу покупать развесную сметанку.У меня постоянно чесались руки открыть окно. Бабушка ругалась и очень переживала,что окно когда-нибудь захлопнется и моя голова окажется отдельно от туловища.Один раз это произошло.Голова,конечно осталась на месте,но с тех пор,я близко не подходил к таким окнам. Ни в трамваях,ни в пригородных электричках! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.