Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Эка румыны над 157-м поиздевались

post-96-1245683582_thumb.jpg

А вот это фото я боюсь выкладывать на соседнем форуме, т.к. потом определенная молодая поросль, которая даже 41-й москвич только на картинках видела, будет утверждать что был заводской М-400 в кузове универсал.

post-96-1245683787_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Thema :wall:

Москва 1963 - Федю встрчают :)

А ЗиЛ таки стильный был

А вот это фото я боюсь выкладывать на соседнем форуме, т.к. потом определенная молодая поросль, которая даже 41-й москвич только на картинках видела, будет утверждать что был заводской М-400 в кузове универсал.

Ну попа то наварена вроде тоже от москвича ;) так что почти заводской. ;)

Опубликовано:

эти автобусы из воспоминаний раннего детства.

post-1069-1245690145_thumb.jpg

помню, что всегда предлагал родителям дождаться "новых" автобусов (677) и не ехать на этом рыдване. ;)

Опубликовано:

а в 30-х и американка на бензоколонке не редкость

post-1069-1245690683_thumb.jpg

хотя в конце похоже автопарк более однороден

post-1069-1245690738_thumb.jpg

ещё

post-1069-1245690766_thumb.jpgpost-1069-1245690810_thumb.jpg

кстати, что это за автобус? лень в справочниках копаться

post-1069-1245690780_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Может иномарка? Но радиатор похож на эмковский.

Изменено пользователем dany

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано: (изменено)

помню, что всегда предлагал родителям дождаться "новых" автобусов (677) и не ехать на этом рыдване. ;)

А я ЗИС-155 не только не застал на маршрутах, но вообще живьем не видел :(

Даже в ЗИЛ-158 не ездил, у нас они быстро вымерли. Один служебный ездил.

Но зато помню РАФ-977ДМ маршрутку. И также как ты я не хотел в ней ехать и просил дождаться новый РАФ-2203. Когда у нас они появились, были желтые с белой полосой :)

Изменено пользователем dany

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

Может иномарка? Но радиатор похож на эмковский.

Иднтификации не поддаётся. На соседнем форуме все грандо-специалисто зашли в тупк, даже барбухайщики ничего внятного не могут сказать. По замашкам вроде Форд, но не Форд точно.

В юности я часто наблюдал кросс на грузовиках зрелище впечатляющее!

post-291-1245773944_thumb.jpg

Опубликовано:

Может ты всё же путаешь с ЗиЛ 158 ?post-6285-1245826750_thumb.jpg

У меня те автобусы даже в очень раннем детстве не встречаются в воспоминаниях...

Зато в ЗиЛе очень хорошо помню.как воняло бензином. Бабушка меня доставала из него полуживого и сразу весь мой утренний завтрак оказывался на тротуаре... Это начало семидесятых годов.

Опубликовано:

У меня те автобусы даже в очень раннем детстве не встречаются в воспоминаниях...

Зато в ЗиЛе очень хорошо помню.как воняло бензином. Бабушка меня доставала из него полуживого и сразу весь мой утренний завтрак оказывался на тротуаре... Это начало семидесятых годов.

Блин, ага. Попутал :wall: Столько лет прошло. :(

Опубликовано:

Я на таком один раз в жизни прокатился.

Конец 70-х : в Москве таких уже не было, встречались только в виде рабочих бытовок, в Подмосковье, где у нас была дача, на маршрутах они тоже уже не ходили. И вдруг в Малаховке к остановке подкатывает старенький 158-й :wall: Я тогда был очень рад, что удалось проехать на таком раритете. :)

Но больше я этот автобус на маршруте ни разу не встречал.

Опубликовано:

А вспоминая автобус,нельзя не упомянуть такой трамвай!

В середине семидесятых мы с бабушкой ездили на Абельмановскую заставу покупать развесную сметанку.

У меня постоянно чесались руки открыть окно. Бабушка ругалась и очень переживала,что окно когда-нибудь захлопнется и моя голова окажется отдельно от туловища.

Один раз это произошло.

Голова,конечно осталась на месте,но с тех пор,я близко не подходил к таким окнам. Ни в трамваях,ни в пригородных электричках!

post-6285-1245832261_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...