лёха Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Интересно что из неё хотели сделатьпрям вандалы какие-то Жаль БЭХУ Цитата Алексей мои модели на продажу
Dark Shamann Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 ну с почином!пасиб, Олежка!.. Чё-то попробую... art-car :lol:да не говори <_< О, уже добралась)) Парни, на всякий случай, чо-как - это не я её так ушатал, вы не подумайте :lol:ага)) вернулись мои)))))Жень, нормальный человек такого не сделает!))) Никто и не подумает, не переживай)) Тем более я ж написал:И спасибо огромное Жене-Контейнеру за помощь в приобретении!!!;) Интересно что из неё хотели сделатьпрям вандалы какие-то Жаль БЭХУЖаль, ты прав... Попробую изо всех сил исправить...Как и писал выше - нормальный человек до такого не додумался бы... Еще заметил треснутое окно переднее правое. Тут уж точно не знаю чё делать :( Без окон совсем? Или попробовать сделать что-то типа опущенного?Народ, и что всё-таки делать с тем, что в первом посту написал??? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SH_Nick Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 По фото не очень хорошо видно, но похоже, что её маркером "оформили", неужели тряпочка и спирт не оттирают эту "красоту"? Цитата
Maruhin Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Можно пофантазировать и сделать авто а-ля "Безумный Макс"=) Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Вот здесь ты найдёшь много ответов на свои вопросы ! :) http://www.autoinscale.com/?lang=rus§ion=howto Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
fantazer Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Вот здесь ты найдёшь много ответов на свои вопросы ! :) http://www.autoinscale.com/?lang=rus§ion=howto пока вниз не опустился,его-же хотел написать))))) Цитата моя коллекция
SWAT Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 а как насчот альпины?и ваще проэкт судя по всему будет зачетный! Цитата С уваженем, Александр
SWAT Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) а ваще модельку жалко, убил бы козла который это сделал!!!!!!!!! Изменено 13 июня 2009 пользователем Alfred Цитата С уваженем, Александр
shim Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 раз уж колесо отломано и с ним полюбому придется возится, то я бы рекомендовал повозиться чуть дольше и поменять все 4 на крутох хром B) краска - черный лаксалон - белыйогромные (в пределах разумного) хром.диски гангста-мобиль Цитата мои модельки 1/18визитка
Рама Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Мде... У кого ж руки поднялись... :( Подумай насчет переделки в Альпину А то черная 730 вроде в этом году выйдет. Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Можно пофантазировать и сделать авто а-ля "Безумный Макс"=) не... а-ля "Жмурки"и делать ничего не надо :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 На мой взгляд - три варианта:1 - восстановление модели2 - тюнинг (Альпина, Шнитцер)3 - окончательная разборка модели на запчасти По колесам - все зависит от выбранного выше варианта ;) Вот здесь ты найдёшь много ответов на свои вопросы ! :) http://www.autoinscale.com/?lang=rus§ion=howto+1, Полазай по их форуму - помнится там была тема по полировке "лобового стекла". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
лёха Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Народ, и что всё-таки делать с тем, что в первом посту написал???[/b][/i] Вот ребята попытались кое-что сделать из BMW Е 34 Ей бы калёса поменьше а то как на грузовике А так впринципе нечё получилось :D Цитата Алексей мои модели на продажу
Raven HF Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Так...Вобщем попробую я изо всех сил воскресить её... Больше писать не о чем пока что...Состояние - ппц!!! 0_оРадует цена, за которую досталась - 500р.!!! И спасибо огромное Жене-Контейнеру за помощь в приобретении!!! :)Вобщем, на фото всё видно, друзья!!!)) Сразу нескольеко вопросов:1. Как вернуть прозрачность стёкол?2. Что можно сделать с этим передним колесом?3. Как снять аккуратно и прилепить потом назад надпись "730i"?4. И вообще - что мне из неё делать? :) Вобщем, поехали дальше :) Завтра покупаю грунт!!! :D :D :D Хто ж её так родимую, какой гад :( ;) Посколько модель нужно перекрашивать - обратись спецам с какой нибудь автомалярки. Качественно покрашеный кузов уже большое дело.Желаю удачи в нелёгком деле реставрации!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 По фото не очень хорошо видно, но похоже, что её маркером "оформили", неужели тряпочка и спирт не оттирают эту "красоту"?да я и не пробовал еще... но оригинал - серебро. Раз уже разбирать, то цвет я б поменять хотел))))) Вот здесь ты найдёшь много ответов на свои вопросы ! :) http://www.autoinscale.com/?lang=rus§ion=howtoСпасибо, дядя Вова!!!))))))) Над будет заглянуть, но время а как насчот альпины?и ваще проэкт судя по всему будет зачетный! в синий цвет? а что с обвесами делать??? Хто ж её так родимую, какой гад :( ;) Посколько модель нужно перекрашивать - обратись спецам с какой нибудь автомалярки. Качественно покрашеный кузов уже большое дело.Желаю удачи в нелёгком деле реставрации!!!да и не вериться что есть такие на самом деле, друзья!!! Я до сих пор в шоке!!!До малярки, опять же, добраться надо - тут уж я своими силами)))Спасибо!!!)))) Друзья, спасибо Вам огромное, что не оставляете на произвол судьбы!!! :DВарианты просмотрел, но, чесно говоря, больше как-то склоняюсь к варианты Андрея-Шима: раз уж колесо отломано и с ним полюбому придется возится, то я бы рекомендовал повозиться чуть дольше и поменять все 4 на крутох хром B) краска - черный лаксалон - белыйогромные (в пределах разумного) хром.диски гангста-мобиль Нра мне такие катки)))) А с дисками, вроде, что-то рисуется)))))Но мне вот эта фота alexs712 понравилась))))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Интересно что из неё хотели сделатьпрям вандалы какие-то Жаль БЭХУ а ваще модельку жалко, убил бы козла который это сделал!!!!!!!!! Хто ж её так родимую, какой гад?Довожу до вашего сведения,други,что мальчиков и дядечек целующих и лелеющих игрушечные машинки,значительное меньшинство в бытовой жизнедеятельности человечества. И даже если эти игрушки научат заводиться и испускать газы - отношение останется неизменным. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Да уж...Это точно...Кто-то ж историю и про Майбаха рассказывал, который впоследствии у сынишки какого-то дяди без колёс валялся... Хорошо, что есть мы :D :D :D и не даём им умереть :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Мдааа... Постарался кто-то! Руки бы поотрывал!!! Удачи в восстановлении! ЗЫ Спасибо, что поднял темку про стеклышки: у меня тута тоже пару экземпляров нуждаються в ремонте стекла(детство блин!). Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Agent46 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Мдааа... Постарался кто-то! Руки бы поотрывал!!! Удачи в восстановлении! ЗЫ Спасибо, что поднял темку про стеклышки: у меня тута тоже пару экземпляров нуждаються в ремонте стекла(детство блин!). Только отвернись, как маленькие вандалы тут как тут. Себя вспомни, сколько ты машинок в детстве сломал?! :lol: Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
kuresh2008 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Только отвернись, как маленькие вандалы тут как тут. Себя вспомни, сколько ты машинок в детстве сломал?! :lol:Эмммм... Я, наверное, больше посеял, чем угробил! ;) И вообще, я сейчас восстанавливаю то, что осталось более-менее живым с детства! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.