Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Да в этом в принципе абсолютно ничего сложного нет, но порой у некоторых пользователей возникают те или иные трудности, поэтому тема и правда хорошая))Когда делаешь что то много раз, то кажется всё легко. Рефлексы отрабатывают как у собаки Павлова ))). А бывает первый раз тяжело и долго, хотя для некоторых окружающих, со стороны видится как раз плюнуть. Поэтому правильно сказанно: "Тема и правда хорошая))". Совершенно согласен. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Народ, у всех получается вставить новую ссылку в кликабельный список ? Я сегодня пробовал как обычно добавить ссылку на модель, в редактируемом сообщение вроде как обычно всё прописывается, а нажав "редактировать" в итоге пустая строка. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Народ, у всех получается вставить новую ссылку в кликабельный список ? Я сегодня пробовал как обычно добавить ссылку на модель, в редактируемом сообщение вроде как обычно всё прописывается, а нажав "редактировать" в итоге пустая строка. :mellow: Только что попробовал, всё получилось. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Только что попробовал, всё получилось.Спасибо Олег. У меня тоже получилось, наверное был какой-то временный клюк. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.