Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С пополненицем!А на счет салона парится не надо, он и в 1:1 не на много качественнее был...=)

спасибо!

да я не в переживаниях,сколько сидел в таких избушках и джипы и пикапы так и было,только микса цвета черный и светлобежевый не встречался,чаще еще грустнее были :o ;)

Опубликовано: (изменено)

С удовольствием посмотрел на "боевые" Nissan и Toyota! Какие же все-таки они "инопланетные"! :wall:

Ну, SLR, само-собой, тоже :thumbsup: :drink: :drink:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

С удовольствием посмотрел на "боевые" Nissan и Toyota! Какие же все-таки они "инопланетные"! :wall:

Ну, SLR, само-собой, тоже :thumbsup: :drink: :drink:

сегодня прикупил две штучки :wow: от каяшки,мерседес и феррари, за недорого ;) ,они у меня уже есть но ферра 575GTC была желтой а сейчас взял красную - другой обзор :drink: (это я к темке про твои краснючие ферры - гуд:) )

скоро мерса зайубера буду фотошлепить:)))

Опубликовано:

вот собственно виновник покупки последней:

MITSUBISHI PAJERO EVO. by AA. черный - красавец коротыш 3-х дверый...

Снимал на улице,свет хорош но было пыльно :o

post-6789-1240077629_thumb.jpg

post-6789-1240077689_thumb.jpg

post-6789-1240077724_thumb.jpg

post-6789-1240077819_thumb.jpg

post-6789-1240077851_thumb.jpg

post-6789-1240077887_thumb.jpg

post-6789-1240077916_thumb.jpg

post-6789-1240077946_thumb.jpg

post-6789-1240077975_thumb.jpg

post-6789-1240078011_thumb.jpg

post-6789-1240078043_thumb.jpg

post-6789-1240078075_thumb.jpg

Опубликовано:

вот собственно виновник покупки последней:

MITSUBISHI PAJERO EVO. by AA. черный - красавец коротыш 3-х дверый...

Снимал на улице,свет хорош но было пыльно :o

Отличная модель и хорошие фотографии :wall: Такой бы еще в боевом окрасе... :thumbsup:

Опубликовано:

Ух! Столько отличных (я бы сказал, ЗАЧЁТНЫХ) моделей показываешь, а я ни разу не отписался... Нравятся практически все!! :thumbsup: :wall: Особенно выделяю для себя гоночные Ниссанчик от Экзото, Тойоту GT1 и Вайпер :drink: :drink: Список хотелок пополняется... ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Всех с праздником!!!

Взаимно!!! :)

Только это... Ты говоришь, что будешь искать гражданский. А этот какой? Не знаю, может, для меня это немного разные понятия... Но он без боевого окраса как минимум, - значит, гражданский!!! :lol: Или ты искать будешь с длинной базой?

Р.S.: демилитаризация моей Субы ведь тоже предполагает только смену окраса ;) для начала по крайней мере :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...