Maruhin Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 BMW Z3 Coupe шикарна! Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 новинки знатные! Жаль, что Автоарт не радует больше такими потрясающими моделями, как этот джип. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 JEEP GRAND WAGONEER 1989. white. Autoart. Однозначно раритнтище!!! :thumbsup: Фил - модель наконец приехала домой, вроде как 2 года уж прошло :biggrin: :biggrin: :blink: Ого!! :wacko: А мне кажется, я держал этот Wagoneer в руках в таком случае... :wink: :biggrin: :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 :blink: Ого!! :wacko: А мне кажется, я держал этот Wagoneer в руках в таком случае... :wink: :biggrin: :cool:Спасибо Сержик, И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!Ты мог держать его если только был в Чехии в момент покупки в магазине :smile: ибо история такая,что Фил мне его купил,передал моим родственникам в Чехии,потом модель немного отлежалась и дождалась пока теща не приехала с Калиниграда и не забрала в Россию, там модель еще полежала))),и вот пока я в этом году её не привез к себе))) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Спасибо Сержик, И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!Ты мог держать его если только был в Чехии в момент покупки в магазине :smile: ибо история такая,что Фил мне его купил,передал моим родственникам в Чехии,потом модель немного отлежалась и дождалась пока теща не приехала с Калиниграда и не забрала в Россию, там модель еще полежала))),и вот пока я в этом году её не привез к себе)))Самое смешное, что он-то был) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Самое смешное, что он-то был)вот это ход истории! :biggrin: Цитата
kislik Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Самое смешное, что Женька прав, и в таком случае это именно тот самый Wagoneer, мир тесен :wink: :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Самое смешное, что Женька прав, и в таком случае это именно тот самый Wagoneer, мир тесен :wink: :cool:так ты тогда значит там был с Филом или детали истории были другие? :biggrin: в любом случае модель приехала :tongue: Цитата
kislik Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Ну я ж не знаю, какие там были детали истории... Я лишь присутствовал непосредственно при моменте покупки, а что уж там дальше - не знаю)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
VR65 Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Проилистал все пропущенные мной новинки, особенно впечатлился Бугатти, Олег с пополнением коллекции :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Друзья всем спасибо за внимание! Наконец-то я добрался до фотоаппарата, немножко скопилось моделей как и рариков так и нового,но начну я с наших двух моделей,которые не секрет для многих коллекционеров,были в желании иметь в коллекции.И поэтому они хоть относительно недавно выпущенные,но все таки в теме "сбывшиеся мечты".Я их объединил,чтобы сразу сделать небольшое сравнение :smile: LADA VAZ 1200, 1971.cream. IST Models. За модель спасибо Амиру(Krosem),Амирыч спасибо что привез,вот и до неё дощел обзор;)иВАЗ-2101 "Жигули" ГАИ. IST Models(НАШ АВТОПРОМ). :happy: За модель огромное спасибо Андрею (888),очень хотел милицейскую... Кхм...ну все кто имеет(имел) эти модели знает каково качество,ну...в общем его почти нет))),китайцы конечно забабахали - по-нашему,такое чувство что ездили в Тольятти учится как нужно собирать модели,а ведь всего то надо было,модель в общем не сложная,но...Зато поностальжировал, тут молодцы китайцы на все 100%))), при чем, милицейской досталось больше! в смысле собрана еще и похуже чем в коробке IST, тут наверно уже наши попросили чтобы ну...совсем нам "приятно" было,развал-схождение кстати вот такой как на фото))) :blink: ...про подгонку,оплои,аутентичность,царапинки и...дальше по списку опустим. Все таки хотелось бы чтобы с нашей стороны кто делал заказы,отнесли более уважительно к нам,пусть подороже,но и качественнее сборка.Но расставаться не собираюсь - это наше,и этим все сказано.имхо. P.S.Понравилась надпись на коробке "Наш Автопром" - Срок службы неограничен.Сохраняйте упаковку с данными предприятия изготовителя. :biggrin: 9 Цитата
OLAST Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 а еще маленький анонс,надеюсь в скором времени отснять пришедшие радости,как новые так и старые. 4 Цитата
Санек Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 а еще маленький анонс,надеюсь в скором времени отснять пришедшие радости,как новые так и старые. поздравляю! хороший запас!!! Цитата
Joze Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Опять по-взрослому. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А может и неважно, как исполнены "копейки", от одной ностальгии впечатлений навалом Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
лёха Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Отличное пополнение Копейки хороши Цитата Алексей мои модели на продажу
Наталья Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Пожалуйста цены и список. :tongue: :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 поздравляю! хороший запас!!!Пасиб! а еще по темке 4х4,надо забрать хайлэндер и муранчик;) Опять по-взрослому. А может и неважно, как исполнены "копейки", от одной ностальгии впечатлений навалом есть такое,спасибо! Отличное пополнение Копейки хороши Спасибо! будем ждать новые модели в 18,нашего автопрома. Пожалуйста цены и список. :tongue: :biggrin: вы случайно не из налоговой? :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Всем спасибо за внимание! подкопилось немножко старичков и раритетов.... AC COBRA ROADSTER 1963. metallic burgundy w/gold stripes. Exoto. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Olast 10 Цитата
OLAST Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 CADILLAC S&S limousine hearse 1966. silver. Precision Miniatures. 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.