dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 BMW K 1200 LT. black. D/E 80 43 9 411 695 Minichamps. Олег, ошибочка однако... цвет у модели называется CANYON RED Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Олег, ошибочка однако... цвет у модели называется CANYON REDт.е. всетаки даже если он черный,то у них он называется каньон ред?на коробке фото вообще золотистый, а у них может какой-нибудт сафари голд?))))у наших всех видел темно-красный,как бы вишня - это каньон ред. у меня черный! но парт-номер такой же :unsure: как у каньон ред.... Изменено 21 ноября 2011 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 может китайский маляр, смешал неправильнои темного больше? или я дальтоник? Цитата
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 может китайский маляр, смешал неправильнои темного больше? или я дальтоник? по твоим фото красный:blink: я про красный и говорил что клёвый цвет, хотя и черный тоже не плохо Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 так какой же у меня?!красный???? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 у меня черный! но парт-номер такой же :unsure: как у каньон ред.... Вот и я про номер говорю... хотя не могу вспомнить делал Миничампс чёрный вариант или нет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 так какой же у меня?!красный???? разница между черным пластикоом и краской видно, у тебя красный, просто видимо правда китаец краску намешал погуще Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 разница между черным пластикоом и краской видно, у тебя красный, просто видимо правда китаец краску намешал погущевот и я так подумал,сейчас присматривался, что-то там далекое есть от вишни,но это и н смоль можно списать...короче говоря модель от этого не хуже.и я всё равно этому рад, пусть и каньон редовый будет.... Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 тогда это уже будет каньон блэк О!? Цитата
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 тогда это уже будет каньон блэк О!?о тя пюсчит:blink: главное что нравится:happy: Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 BENTLEY CONTINENTAL GT R/HD. midnight emerald. D/E BL389 Minichamps. За помощь в приобретении спасибо Саше Литовскому! 8 Цитата
OLAST Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 теперь по ГТэшкам с простым Миничампсом в красном,на другом литье - фулл :smile: ... 1 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А мотоцикл в каком масштабе?BENTLEY CONTINENTAL GT R/HD. midnight emerald. D/E BL389 Minichamps. За помощь в приобретении спасибо Саше Литовскому!Вот кто тот лот выиграл :) Поздравляю, браво! Очень редкая вещица, поймать её сейчас - настоящая удача. Правда салон хорош? :smile: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А мотоцикл в каком масштабе? Вот кто тот лот выиграл :) Поздравляю, браво! Очень редкая вещица, поймать её сейчас - настоящая удача. Правда салон хорош? :smile:мотоцикл в 18.Бентли салон, аристократ! все таки дилерки интереснее...но у этой модели есть один нехороший косячок,бывший хозяин не знаю где его храил(а може это брак от миничампса),но красочка как будто вспухла,как бы местамиесть шероховатости,так что такой наверно и будет...неисправить...надеюсь хуже не станет,я честно говоря не знаю... Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Замечательные аристократы :clap: Особенно красненькая понравилась Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 BENTLEY CONTINENTAL GT R/HD. midnight emerald. D/E BL389 Minichamps. За помощь в приобретении спасибо Саше Литовскому! поздравляю!!!интересные машины! Цитата
kislik Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 BENTLEY CONTINENTAL GT R/HD. midnight emerald. D/E BL389 Minichamps. СтаричОк...хорош...одна из тех моделей, из-за которых я с головой погрузился в это хобби.... :biggrin: :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Большое всем спасибо за внимание! А начнем мы не с превьюшек)))А реально с модели которая в этом году приехала первая! HOLDEN COMMODORE Western Australia Police "Tango 155". L/E 2177/4000. Autoart(Biante). 5 Цитата
OLAST Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 прошлогоднее...непредставленное... CHEVROLET EL CAMINO SS 1970. chrome. ERTL(American Muscle). Старенький,добрый ERTL, да мало детализации,но модель желанная,а альтернатив нет,все таки пикапная линия для меня интересна...Искал именно этот цвет,нравится...Есть мысли немного доработать некоторые моменты в салоне,а то уж совсем внутри грусть,тоска,печаль... :smile: 7 Цитата
Мишаня Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Отмечу Holden Все-таки аналог "европейского" Opel Omega. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.