litovec Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Z8 сногсшибательна!!!!! но черный на красном, мне кажется в живую более выгоден!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
OLAST Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Z8 сногсшибательна!!!!! но черный на красном, мне кажется в живую более выгоден!!!спасибо! не спорю,но фулл ред - необычен!;) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Z8 редкой красоты автомобиль!Ну а качественная модель да в таком притягательном цвете - просто ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
OLAST Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Z8 редкой красоты автомобиль!Ну а качественная модель да в таком притягательном цвете - просто ;)это да,дизайн бесподобен.спасибо! Цитата
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) ELFIN MS8 STREAMLINER, 2004 Melbourne Motor Show. red. Classic Carlectables. ;) Отлично деталированна,море позитива! Авто практически состоит из одного капота ;) ,не мудрено,двигатель 5,7л,V8, разгон до сотни 3,5сек.За помощь в приобретении спасибо Саше Литовскому! Изменено 5 февраля 2011 пользователем Olast Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 ELFIN MS8 STREAMLINER, 2004 Melbourne Motor Show. red. Classic Carlectables. ;) :P ;) Любитель ты экзотических моделей/автомобилей)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 :P ;) Любитель ты экзотических моделей/автомобилей))))))это австралиец;) экзотических - есть немного :D Цитата
ferdinandych Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 ELFIN MS8 STREAMLINER, 2004 Melbourne Motor Show. red. Classic Carlectables. ;) Отлично деталированна,море позитива! Авто практически состоит из одного капота :D ,не мудрено,двигатель 5,7л,V8, разгон до сотни 3,5сек.За помощь в приобретении спасибо Саше Литовскому! :P Видел "живую" на фото всего один раз. Очень редкая машина...Отличное приобретение! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Миша Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Это "нечто"! Вижу первый раз,но понравился! ;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) :P Стримлайнер - чудо! Красный цвет модели очень идет. ;) Тоже впервые вижу этот авто! Прямо ракета с пилотом! Очень понравился! ;) Изменено 6 февраля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 :D Видел "живую" на фото всего один раз. Очень редкая машина...Отличное приобретение! :Dспасибо! :D Это "нечто"! Вижу первый раз,но понравился! ;) спасибо! а модель сделана ;) :D Стримлайнер - чудо! Красный цвет модели очень идет. :P Тоже впервые вижу этот авто! Прямо ракета с пилотом! Очень понравился! :Dспасибо! есть еще в спортивной ливрее,задумался о приобретении B) Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) начнем :P быстрый осмотр:Dс минусов...первое что убило - непропорционаьно большие соски на колесах,особенно выделяется передний ;) , для такого уровня цены и проработки от АА,не гуд.есть некоторая расхлябанность поддержки дверей.травленка на крыше и капоте...как будто недоклеили.и еще...забыл, ладно потом....плюсы.очень хорошо проработан моторный отсек(так же салон), в общем - нет ощущения пластмассовости, оплоев практически нет.заднее антикрыло идет отдельно (так же и зеркала заднего вида), его надо будет крепить мануально,все в комплекте прилагается - т.с. все по взрослому.как и говорил ранее - дизайн - просто супер и он делает всю картину только в позитиве.в общем моделью доволен ;) п.с. фото подетальнее сделаю позже,нужно настроение,время и погода...у нас дожди немного идут...п.с. для сравнения, две последних фото -настоящей зонды R. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Olast 2 Цитата
Brabham Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 ;) :P :D Блеск, сногсшибательно!! ;) Так, а что же все-таки еще из минусов? Цитата
Мишаня Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Крутая модель.Очень неплохо смотрится ;) Цитата
roWer Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Зонда.... ;) мне не хватает смайликов что бы выразить свои чувства! ;) Красота! Завидую. А Стримлайнер - стрЁмный лайнер! :D Обувная коробка с двигателем. (чур не обижаться, а о дизайне, а не о модельке). :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
shim Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 серьёзные обновки ;) интересно будет посмотреть Зонду по-подробнее.. Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Zonda - шикарная :D ;) ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 понеслось Зондирование народа! :D ;) ;) :P соски что-то и правда набухли.. :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Да, красавица... ;) :P Подождём более полного фотоотчёта... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 айайай не один я значит вижу в хвалёном АА минусы ;) с обновой Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.