dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Не, не Россия, сто пудов ;) Там довольно сложная схема какая-то... Вот, напрмер, что удалось найти насвкидку: Соглашусь ;) - первые две буквы, по всей видимости, говорят о виде отправления..., а дальше:"Идентификатор международного почтового отправления содержит 13 символов, из них: 1-й и 2-й символы буквы; с 3-го по 11-й цифры; 12-й и 13-й буквы, которые отображают код страны-отправителя (например, UA Украина, RU Россия, US США, IL Израиль и т.п.)." Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Соглашусь ;) - первые две буквы, по всей видимости, говорят о виде отправления..., а дальше:....................... Ну вот и разобрались... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Что значит растомаживать? Они сами её растомаживают, когда она приходит из США, мне только на почту ходить надо ;) a skolko sverxu berut? Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Не могу не поделиться такой ситуацией.Я до сих пор не верю своим глазам,и не верил этой записи,думал какая -то ошибка. Но факт - свершился,посылку сегодня получил..... Что-то с США у них не ладится, а меня ко всему прочему и вес уменьшился Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Что-то с США у них не ладится, а меня ко всему прочему и вес уменьшился ..............А у меня случалось и наоборот - вес увеличивался... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 a skolko sverxu berut? Да ничего они не берут ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 такая проблема: посылка из Германии ко мне была недавно отправленапродавец (немец) выслал по моей просьбе код отправления, чтобы я мог посылку отследитьвыслал лишь цифры - ни двух буковок впереди кода, ни после него код состоит из 12-ти циферок - ничего большея уже понял, что это их внутренний кодно как мне узнать, когда моя посылка наш код получит??? как мне её теперь отслеживать? :( немец кинул ссылочку вот сюда: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/rep...pup.jsp?lang=en но в какую графу эти циферки не вобью, везде ноль инфы по отправлению <_< что делать? теперь другая проблема: посылку он находит, но за полмесяца её статус не изменился :( кого теперь расталкивать? ведь немец уже не при чём... вот: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Никто не поможет? :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 у меня было один раз такое.посылка 3 недели находилась в дороге.....уж не знаю на велосипеде ее перевозили между странамиили пловца на гребной лодке заставили океан переплывать....но это возможно.я с этьим сталкивался...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 уж не знаю на велосипеде ее перевозили между странамиили пловца на гребной лодке заставили океан переплывать.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо, ты меня немного успокоил Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо, ты меня немного успокоил Рома я надеюсь она у тебя не....ТОГО......вслух произносить не буду.....думаю пешеходный транспорт скоро донесет посылочку до таможни.....кризис ведъ....вот европейцы и хватаются за любую работу :lol: Изменено 14 ноября 2008 пользователем JX250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Рома я надеюсь она у тебя не....ТОГО......вслух произносить не буду.....вот только не это - я тогда серьёзно попаду :( и даже проблема будет не в деньгах, а в том, что эту модель больше не смогу достать <_< Изменено 14 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) думаю пешеходный транспорт скоро донесет посылочку до таможни.....кризис ведъ....вот европейцы и хватаются за любую работу :lol:видать, ты был прав: они её пешим способом транспортировали прикинь, вот только сейчас доехала дошла ДОПОЛЗЛА <_< Изменено 15 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Обработка 07.11.2008 11:28 630960 Новосибирск МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0 Обработка 08.11.2008 07:43 630960 Новосибирск МСЦ Покинуло сортировочный центр 0 нда....сижу вот и надумываю-неуже ли по городу доставка идет больше недели?такого у меня ещё не было.... Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 видать, ты был прав: они её пешим способом транспортировали прикинь, вот только сейчас доехала дошла ДОПОЛЗЛА <_< Ром, если четсно, не очень понимаю твоего обострённого волнения по поводу сроков достаки посылок - ведь чем ближе к Новому Году, тем всё хуже будет... <_< :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Ром, если четсно, не очень понимаю твоего обострённого волнения по поводу сроков достаки посылок - ведь чем ближе к Новому Году, тем всё хуже будет... <_< :(так доставляют-то не наши!!!хуже должно быть на этапе обработки/растаможки/выдачиа тут-то чего??? немцы же везуту меня вообще за 2 года впервые такая хрень, чтоб посылка почти месяц до нас шла теперь ещё месяц ждать, пока они её со склада на таможню отправят <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 так доставляют-то не наши!!!хуже должно быть на этапе обработки/растаможки/выдачиа тут-то чего??? немцы же везуту меня вообще за 2 года впервые такая хрень, чтоб посылка почти месяц до нас шла теперь ещё месяц ждать, пока они её со склада на таможню отправят <_<Ром, в Европе-то Рождество еще раньше наступает :), а сотрудников , при их кризисе, на почте навряд прибавилось. Не потерялась же - уже хорошо! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 у меня было один раз такое.посылка 3 недели находилась в дороге.....Из-за границы?У меня однажды из НН в Москву шла 3 недели. Как раз 400 км пешком пройти можно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) А у меня какая то совсем нехорошая ситуация. Приём 31.10.2008 12:37 Соединенные Штаты Америки И всё :( Больше записей нет :( Изменено 17 ноября 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А у меня какая то совсем нехорошая ситуация. Приём 31.10.2008 12:37 Соединенные Штаты Америки И всё :( Больше записей нет :( а вот это не очень хорошо.....но у меня один раз тоже так было.......долгое время после приема посылка не числилась "в отправленных"выход один...пробей не по нашей безе а по их...америкосовской....у меня закончилось тем что в нашей базе она появилась только после того как на таможню отдали.а в америкосовской сразу все было нормально...и прием и отправка.... пробей там.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.