Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !!! Ещё одна замена 12-го на 18-й .Модель хороша но доработать нужно было ! :smile:

Yamaha V-Max

Тык ведь это классика!!!))))) :biggrin:

Мои поздравления, крайне харизматичная модель)))

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Гипер - супер!clap.gif Хочу такой же.

Спасибо ,редковатый он уже ,от Солидо ,но найти можно .

Классное пополнение! У меня от Солидо, но отличий не нашел!!!

Спасибо.Даа, они очень похожи !! :prost:

Отличная замена. Я тоже такую замену сделал не жалею. Володь а он точно от маджорет. У меня солидо, коробка есть?

Спасибо Серёж,но это не замена ,это пополнение !!!! Веллиевский это его младший брат !!! Я тоже думал одинаковые ,ан нет ,разные ! :prost:Он точно от Мажорет -клеймо снизу .

Kawasaki VN 1500 - :thumbsup:

Спасибо

Опубликовано: (изменено)

Да, "Кувалда" - легендарный мот! Хотя у меня, после того как я на нем проехал, возникли ассоциации не с Кувалдой, а с Локомотивом... Умопомрачительная тяга и полное отсутствие управляемостиbiggrin.gif. Крутая модель!

Да и все остальные новинки очень хороши! Мои поздравления thumbsup.gif

Изменено пользователем Nox1us
Опубликовано:

Да, "Кувалда" - легендарный мот! Хотя у меня, после того как я на нем проехал, возникли ассоциации не с Кувалдой, а с Локомотивом... Умопомрачительная тяга и полное отсутствие управляемостиbiggrin.gif. Крутая модель!

Да и все остальные новинки очень хороши! Мои поздравления thumbsup.gif

Спасибо Лёш ,модель хороша ,про управляемость ,, легенды ,, наслышан ,но опробовать её не удалось .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...