Jimmy11 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Завораживающая парочка и отличная новинка! Прими мои поздравления! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Завораживающая парочка и отличная новинка! Прими мои поздравления! Спасибо Петь Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Всем привет !!! В мой мотогараж приволокли старенькую бэху 74-го года ,в сильно потрёпаном жизнью состоянии - был выкуплен из детских шаловливых рук ,в которые он попал,по не известным мне причинам :biggrin: Почесавши репу решил замутить с него какой нить кастом - не погибать же мотору ! :smile: На фото модель в оригинале ,не делал ту что было с мотором ,дабы вас не травмировать :smile: 6 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Всем привет !!! На фото модель в оригинале ,не делал ту что было с мотором ,дабы вас не травмировать :smile:Да Володь, если не восстановить, так хоть кастом замутить. Что собрался из него сотворить, кафе рейсер? Буду ждать результат 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Да Володь, если не восстановить, так хоть кастом замутить. Что собрался из него сотворить, кафе рейсер? Буду ждать результат Да Серёж ,кафе рейсер будет :smile: И долго ждать то не надо ,поднапрягся сегодня и уже закончил ,щас выложу результат :smile: Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Надо спасать! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Надо спасать!Спасение свершилось !!! :smile: Ещё минуточку ... Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Представляю работу моего мотоателье - кафе рейсер BMW Roker :smile: Изменено 27 июля 2014 пользователем мотик 10 Цитата Моя мотоконюшня
YurISh Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Отличная реанимация ! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Жму руку! Браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nox1us Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Супер получилось! Вторая жизнь старичка 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Спасибо коллеги !!! ,я думаю реанимация удалась !!! Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Ну вот Володь спас Бэху, хороший рейсер получился. Я вот тоже кафе рейсер мудрю из Триумфа 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Ну вот Володь спас Бэху, хороший рейсер получился. Я вот тоже кафе рейсер мудрю из ТриумфаСпасибо Серёж ,тем более что моделька то Солидовская - жаль такую детализацию упускать! :smile: Жду показа твоего рейсера Цитата Моя мотоконюшня
L-ninio Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Шикарно!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Шикарно!!! :smile: Спасибо Макс Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Красиво однако! Хорошая мысль с оформлением сидушки. Вот интересно только, краска долго на горшках продержится? Должна вообще -то наверное, существовать такая термостойкая. На тормозных дисках , рабочую часть можно ещё выделить ,простым мягким карандашом. Потихоньку полоску вырисовываешь -поживее смотреться будет. 1 Цитата
madmoto Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 отличная реинкарнация старого оппозита! четкая и аккуратная работа, мотобрат! вот только есть ложка дегтя, тебе, как другу и соратнику выложу прям лицом :biggrin: :biggrin: есть маленькая ошибка в ТЕХНИЧЕСКОМ решении заднего маятника... тобой реализован консольный (односторонний) маятник, который очень не устойчив к скручиванию, ибо нагрузка от оси заднего колеса передается ПОСТОЯННАЯ УГЛОВАЯ... чтобы избежать срыва колеса с трассы, а так же повышенного износа всех подвижных элементов (ступчные подшипники, сайлентблоки маятника, ось колеса), основную "трубу" консоли делают изогнутой от центра к точке крепления, а источник реактивной нагрузки (амортизатор) устанавливается ПЕРЕД колесом так же по центру, что распределяет нагрузку на сайлентблоки равномерно, а так же служит дополнительной точкой торсионного сопротивления маятника... на твоей модели получается, что маятник находится постоянно на изломе под давлением оси колеса с одной стороны и бокового амморта с другой.... опасненько :smile: :smile: но это так - брюзжу и умничаю от жары, а модель получилась офигенная! :clap: 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Красиво однако! Хорошая мысль с оформлением сидушки. Вот интересно только, краска долго на горшках продержится? Должна вообще -то наверное, существовать такая термостойкая. На тормозных дисках , рабочую часть можно ещё выделить ,простым мягким карандашом. Потихоньку полоску вырисовываешь -поживее смотреться будет. Спасибо,краска я думаю продержится - на рынке сейчас много красок термостойких,вот и тут такая (зараза дорогая) :biggrin:. Про диски всё забываю - как то ты мне уже подсказывал про них,надо попробовать на твоей модели получается, что маятник находится постоянно на изломе под давлением оси колеса с одной стороны и бокового амморта с другой.... опасненько :smile: :smile: но это так - брюзжу и умничаю от жары, а модель получилась офигенная! :clap: Спасибо Вань ,про маятник подозрения и у меня были ,хотел было всунуть от бураговской бэхи с правильным амортом но он большой - не то , другого нету .Этот пилить - аком мешает - его ни,ни ... Вот и решил оставить так ,ну ведь это кастом а не гоночный болид ,буду при поездках окуратен :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Брат, твои переделки как всегда на высоте и этот не исключение! Обожаю Кафе-рейсеры, а особенно на базе Бмв. Да и не часто удается встретить конверсии из топовых производителей. Хорош Вов, молоток! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.