Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Недурно исполненная Хонда. Окрасом хороша. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 вот это обнова!!!! :clap: от души поздравляю, мотобрат!!! еще одним раритетом на полке стало больше!!! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nox1us Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Honda CB 1300Красота!!!! Нет слов! Одним глазом глянул и сразу себе такую захотел! Надо тоже к Дмитрию обратиться 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Недурно исполненная Хонда. Окрасом хороша. Спасибо Серёж ,полностью с тобой согласен вот это обнова!!!! :clap: от души поздравляю, мотобрат!!! еще одним раритетом на полке стало больше!!! Спасибо земеля ,раритет очень желанный и бесподобный Красота!!!! Нет слов! Одним глазом глянул и сразу себе такую захотел! Надо тоже к Дмитрию обратиться Спасибо Лёша ,я думаю он не откажет Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Володь поздравляю с приобретением этой классной солидошки, а зеркала сам доработал, по ходу с Бэхи, классно смотрится, да и хонды тоже зеркала 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Володь поздравляю с приобретением этой классной солидошки, а зеркала сам доработал, по ходу с Бэхи, классно смотрится, да и хонды тоже зеркалаСпасибо мотобрат , прям в десяточку ! Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Всем привет! Ещё один раритет попал мне в коллекцию ,чему безумно рад :smile: Легендарный байк ,внёсший свою ложку мёда в историю мотостроения : Suzuki GSX-R 750 SRAD 12 Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Отличная модель, легендарный байк! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Отличная модель, легендарный байк!Спасибо Серёж ,это точно Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 О... Вован, удивил.... :blink: не знал, что солиовцы их тоже делают! Но вроде бы от мажжорета не сильно отличается. Ради интереса, пойду сравню сейчас... :biggrin: Обнова бомбовая, раритет сто пудов, поздравляю! Мне в ней передняя оптика очень нравится! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Классный, я раньше думал, что он такой же как у ббураго. Ан нет другой, да еще похоже рарик, так что будем искать, жаль что Димитрий наш поставщик рариков куда то пропал-наверное мотосезон. Тебе Вован за приобретение поздравляйка 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Suzuki GSX-R 750 SRAD - очень Красив! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вов, отличный раритет!!!!! да и сам мотоцикл - легенда... это же ДЖИКСЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 О... Вован, удивил.... :blink: не знал, что солиовцы их тоже делают! Но вроде бы от мажжорета не сильно отличается. Ради интереса, пойду сравню сейчас... :biggrin: Обнова бомбовая, раритет сто пудов, поздравляю! Мне в ней передняя оптика очень нравится! К сожалению точнее будет - делали :sad:Спасибо Володь Классный, я раньше думал, что он такой же как у ббураго. Ан нет другой, да еще похоже рарик, так что будем искать, жаль что Димитрий наш поставщик рариков куда то пропал-наверное мотосезон. Тебе Вован за приобретение поздравляйка Спасибо Серёж .Да, Дима гдето завис. Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Suzuki GSX-R 750 SRAD - очень Красив! :smile: Спасибо Макс ,согласен . Вов, отличный раритет!!!!! да и сам мотоцикл - легенда... это же ДЖИКСЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Спасибо Вань ,рарик ещё тот ! Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Хорош! И формы и окрас сильно радуют. 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
waawaan Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Хорош! И формы и окрас сильно радуют. Спасибо Макс Цитата Моя мотоконюшня
Jimmy11 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Я тоже был бы рад такому раритету - очень красивый :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Я тоже был бы рад такому раритету - очень красивый :clap: Спасибо Петь ,на просторах ибэя иногда встречаются но очень редко,к сожалению :sad: Цитата Моя мотоконюшня
Winforever Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 отличная работа 1 Цитата с уважением, Виктор
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.