Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Honda CB 1300

Красота!!!! Нет слов! Одним глазом глянул и сразу себе такую захотел! Надо тоже к Дмитрию обратитьсяhitri.gif

Опубликовано:

Недурно исполненная Хонда. Окрасом хороша.thumbsup.gif

Спасибо Серёж ,полностью с тобой согласен :bow:

вот это обнова!!!! :clap: :clap: :clap: от души поздравляю, мотобрат!!! :hfive: еще одним раритетом на полке стало больше!!! :thumbsup:

Спасибо земеля ,раритет очень желанный и бесподобный :bow:

Красота!!!! Нет слов! Одним глазом глянул и сразу себе такую захотел! Надо тоже к Дмитрию обратитьсяhitri.gif

Спасибо Лёша ,я думаю он не откажет :bow:

Опубликовано:

Володь поздравляю с приобретением этой классной солидошки, а зеркала сам доработал, по ходу с Бэхи, классно смотрится, да и хонды тоже зеркалаohmy.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Володь поздравляю с приобретением этой классной солидошки, а зеркала сам доработал, по ходу с Бэхи, классно смотрится, да и хонды тоже зеркалаohmy.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо мотобрат , прям в десяточку ! :bow:

Опубликовано:

Всем привет!

Ещё один раритет попал мне в коллекцию ,чему безумно рад :smile:

Легендарный байк ,внёсший свою ложку мёда в историю мотостроения :

Suzuki GSX-R 750 SRAD

post-6873-0-30758400-1396901888_thumb.jpg

post-6873-0-29444500-1396901910_thumb.jpg

post-6873-0-86550700-1396901932_thumb.jpg

post-6873-0-67815700-1396901954_thumb.jpg

post-6873-0-31637700-1396901980_thumb.jpg

Опубликовано:

О... Вован, удивил.... :blink: не знал, что солиовцы их тоже делают!

Но вроде бы от мажжорета не сильно отличается. Ради интереса, пойду сравню сейчас... :biggrin:

Обнова бомбовая, раритет сто пудов, поздравляю! Мне в ней передняя оптика очень нравится!

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Классный, я раньше думал, что он такой же как у ббураго. Ан нет другой, да еще похоже рарик, так что будем искать, жаль что Димитрий наш поставщик рариков куда то пропал-наверное мотосезонlaugh.gif. Тебе Вован за приобретение поздравляйкаclap.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

О... Вован, удивил.... :blink: не знал, что солиовцы их тоже делают!

Но вроде бы от мажжорета не сильно отличается. Ради интереса, пойду сравню сейчас... :biggrin:

Обнова бомбовая, раритет сто пудов, поздравляю! Мне в ней передняя оптика очень нравится!

К сожалению точнее будет - делали :sad:Спасибо Володь :bow:

Классный, я раньше думал, что он такой же как у ббураго. Ан нет другой, да еще похоже рарик, так что будем искать, жаль что Димитрий наш поставщик рариков куда то пропал-наверное мотосезонlaugh.gif. Тебе Вован за приобретение поздравляйкаclap.gif

Спасибо Серёж :bow:.Да, Дима гдето завис.

Опубликовано:

Suzuki GSX-R 750 SRAD - очень Красив! :smile: :thumbsup:

Спасибо Макс :bow:,согласен .

Вов, отличный раритет!!!!! да и сам мотоцикл - легенда... это же ДЖИКСЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Вань :bow:,рарик ещё тот !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорош! И формы и окрас сильно радуют.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...