Dimos919 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Модель по исполнению и качеству очень хороша :smile: Доволен как слон :smile: Действительно, хороша! Поздравляю с достойным расширением коллекции, Володя 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
waawaan Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Действительно, хороша! Поздравляю с достойным расширением коллекции, Володя Спасибо Дим Цитата Моя мотоконюшня
Nox1us Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Почти целый день убил на просмотр темы... (Благо сегодня работы не много) Что сказать, с первой страницы невозможно оторваться... А за самодельные кастомы вообще мега-респект! . Пора, наверное, налаживать производство кастомов для продажи... А там, глядишь, и свою фирму откроешь. На новогодних праздниках постараюсь отснять свою коллекцию, а то стоит в коробках, пылиться, показать даже некому 2 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Почти целый день убил на просмотр темы... (Благо сегодня работы не много) Что сказать, с первой страницы невозможно оторваться... А за самодельные кастомы вообще мега-респект! . Пора, наверное, налаживать производство кастомов для продажи... А там, глядишь, и свою фирму откроешь. На новогодних праздниках постараюсь отснять свою коллекцию, а то стоит в коробках, пылиться, показать даже некому Большое спасибо за внимание к коллекции ,очень рад что понравилось. Производство кастомов это очень трудоёмкая и время пожирающая работа,которого просто не хватает,и об серийности просто не думал . Конечно фоткай и выкладывай ,очень ждём 1 Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Доброго времени суток коллеги ! После не плохого передела Кавы 600 ,решил приобрести и этот данный мот ,за что благодарен Диме (Димитрий) По детализации модель очень сильно хромает,много элементов вообще нет ! Этот мот существует только у одного производителя,и тем более что это любимейшая Хонда,решено было пустить её под ключи и отвёртки :biggrin: Вот таким он был до переработки: 2 Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Модель полностью разбиралась и пилилась,резалась и подгонялась .. Доработаны : Подножки водителя и пасажира Тормозные диски обеих колёс Заменен центральный подпорный костыль :biggrin: на боковую подножку Модель получила новый маятник и цепь !!! Тормозные супорты и тросики Резину Багажник, добавил от себя Передние повороты Доработан двигатель (уж сильно много в нём было дыр) Ну и по мелочи и по-покраске... Представляю вашему вниманию переработанную HONDA CBX 1000 (1982) 8 Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Отличный результат! Он явно того стоил! Браво! Его просто не узнать... 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
waawaan Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Отличный результат! Он явно того стоил! Браво! Его просто не узнать... Спасибо Дим Это самая долгая моя переделка - 25 вечеров! Но и результатом я доволен :smile: . Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Поздравляю! Очень качественная работа! Приятно посмотреть.Модель завершённой выглядит. Габариты если только приглушить полупрозрачным оранжевым.И графитом обозначить рабочие поверхности дисков. Пять минут делов! 1 Цитата
off Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну Вован, ну кудесник.... :ohmy: то что было, толком и моделью назвать язык не поворачивался. Такую красоту навел, молодец!!! Резина конечно сразу вид поменяла. Мне нравится! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну Вован, ну кудесник.... :ohmy: то что было, толком и моделью назвать язык не поворачивался. Такую красоту навел, молодец!!! Резина конечно сразу вид поменяла. Мне нравится! Да он не кудесник он волшебник сделал из мотомакса солидо. Вован, получилось просто SUPER MEGA 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Поздравляю! Очень качественная работа! Приятно посмотреть.Модель завершённой выглядит. Габариты если только приглушить полупрозрачным оранжевым.И графитом обозначить рабочие поверхности дисков. Пять минут делов!Спасибо Илья,согласен, вроде как и особо труда не составит ,но ведь пока ещё не пробовал так графитом делать.Надо будет попробовать обязательно . Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну Вован, ну кудесник.... :ohmy: то что было, толком и моделью назвать язык не поворачивался. Такую красоту навел, молодец!!! Резина конечно сразу вид поменяла. Мне нравится! Спасибо,Володь ,очень приятно слышать Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Да он не кудесник он волшебник сделал из мотомакса солидо. Вован, получилось просто SUPER MEGAСпасибо Серёж,...я не волшебник я только учюсь... :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
Jimmy11 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Спасибо Серёж,...я не волшебник я только учюсь... :biggrin: Скоро мы будем у тебя учиться! Получилось великолепно 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Скоро мы будем у тебя учиться! Получилось великолепно Спасибо Петь Буду рад помочь Цитата Моя мотоконюшня
OLAST Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 улучшил конечно классно. п.с. шляпку с передней оси бы еще как то уменьшить или вообще закрасить,а кавер колеса переднего нельзя поближе к колесу или так на модели располагается? 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Хорошая Хондочка! Хорошо, хоть, не Дукати, а то у меня мыслишки всякие ёрзают... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Спасибо коллеги Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Горяченькое пополнение в рядах агусек MV Agusta F4 RR(2012) Модель по исполнению очень крассива и красочна , а вот до зеркал Буражка ,всё таки, ещё не дошла :sad: ... 8 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.