Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличная замена Володь:thumbsup: , а я вот пока нью рея приобрел (надо тоже велли искать). А что доработано?

Спасибо дружище! Как таковой гражданской модели у Велли нет ,она у них только в полицейской версии,разных расскрасов.Этот расскрас наиболее подходящий и минимум убирания лишних деталей.Убрано всё полицейское и взято с кривого Нью Рэя седло ,багажник и кофры .Доделаны подножки водителя и пассажира Надпись ,,POLICE,, стёрта напрочь . :smile:Получился с двух один такой который должен быть ,по-моему мнению.

post-6873-0-42603700-1429558322_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну Вован.... ты как всегда... УДИВИЛ!!! :ohmy: А я смотрю, смотрю и понять не могу, ведь вроде не было таких, подумал может новинка от Велли вышла очередная. :biggrin: А тут такое... Красава! Результат просто отменный получился, аж самому захотелось.

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

О... Круто Вовчик! Эта модель и в 18м достаточно хорошо проработана на мой взгляд, поздравляю с заменой!

Я завтра поеду катосить на такой же 899 Гальке! :hitri:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано: (изменено)

Всем привет !!!

Замена 12-го на 18-й ,в линейке Дукатиссимо :dur_486: Ducati 1199 Panigale

Отличная замена Володь,:thumbsup: ты решил весь 12 на 18 заменить:ohmy: , но не получится. В 12 есть модели которые я бы хотел лицезреть в 18 :mad:

Кстати маисто уже продоет 2 новинки, скпемблера пока не видно

post-9336-0-29805300-1430011655_thumb.jpg

Изменено пользователем moto 18

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Пани Галя, несомненно, хороша, чертовка thumbsup.gif

Но переделка Бэцера меня больше впечатлила! Шикарная адаптация!

Опубликовано:

О... Круто Вовчик! Эта модель и в 18м достаточно хорошо проработана на мой взгляд, поздравляю с заменой!

Я завтра поеду катосить на такой же 899 Гальке! :hitri:

Спасибо ,да и я заметил что она проработана хорошо ,отличие - зеркал нет !Но это дело поправимо ,надо немного времени :smile:

Отличная замена Володь,:thumbsup: ты решил весь 12 на 18 заменить:ohmy: , но не получится. В 12 есть модели которые я бы хотел лицезреть в 18 :mad:

Кстати маисто уже продоет 2 новинки, скпемблера пока не видно

post-9336-0-29805300-1430011655_thumb.jpg

Спасибо ,да, решил заменить все возможные ,оставил только Миничемпсы и Тамии ,ибо их заменить неначто да и рука не поднимается продать !

Новинки видел ,охота на них в полном разгаре !!!

О, класс! Дизайн у него что надо :thumbsup:

Спасибо ,красавица !

"Галя" хороша! Пожалуй, один из лучших Дук последних лет.thumbsup.gif

Спасибо,согласен !

Ducati 1199 Panigale - Ага Красава во всем! :smile: :thumbsup:

Спасибо ,согласен!

Пани Галя, несомненно, хороша, чертовка thumbsup.gif

Но переделка Бэцера меня больше впечатлила! Шикарная адаптация!

Спасибо ,в гражданке он мне больше нравится !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...