Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодец, что взял, хорошо исполнен. Я тоже перед отъездом успел вырулить такой с Китая. Вобще в Китае много солидошек и даже рариков

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Братишка, обновы хороши до единой!!! Рад за тебя! :prost: Смотрел на них в соц. сетях.

Ты вот скажи, неужели ты решил потихоньку заменить все свои 12е на 18е? :wink:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Молодец, что взял, хорошо исполнен. Я тоже перед отъездом успел вырулить такой с Китая. Вобще в Китае много солидошек и даже рариков

Спасибо Серёж ,да там рарики ещё есть !

Очередное восхищение! :smile: :thumbsup:

Макс спасибо

Братишка, обновы хороши до единой!!! Рад за тебя! :prost: Смотрел на них в соц. сетях.

Ты вот скажи, неужели ты решил потихоньку заменить все свои 12е на 18е? :wink:

Спасибо братец !

Да ,решил по тиху заменить все возможные на 18-е,как-то они лучше смотрятся вместе :wink:

Опубликовано:

Спасибо братец !

Да ,решил по тиху заменить все возможные на 18-е,как-то они лучше смотрятся вместе :wink:

О... Вот это дело! Вот правильно решил Вов, поддерживаю! Ведь намного круче когда все в одном масштабе в нашем деле! Исключения конечно тоже нужны, но только когда нет альтернативы. Я вон тоже сначала набрал в 24м, но вовремя остановился.

Яма просто "крутышка", нравится она мне очень своими кофрами и окрасом, поздравляю! :prost:

Смотри-ка, мотобратья проснулись! Значит, весна не за горами!dur_486.gif

Обе обновы - хороши!thumbsup.gif Надо бы и мне, к сезону, темку апнуть!

:biggrin: правильно подметил Серега, весна уже скоро, ждем с нетерпением!

А вот тебе давно уже пора обновится двухколесными, соскучились мы уже по твоим показам!

Я уже начал подумывать что забросил ты это дело! Ну теперь, после твоих слов я спокоен!

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Смотри-ка, мотобратья проснулись! Значит, весна не за горами!dur_486.gif

Обе обновы - хороши!thumbsup.gif Надо бы и мне, к сезону, темку апнуть!

Спасибо Серёж,ждём и от тебя новинок !

О... Вот это дело! Вот правильно решил Вов, поддерживаю! Ведь намного круче когда все в одном масштабе в нашем деле! Исключения конечно тоже нужны, но только когда нет альтернативы. Я вон тоже сначала набрал в 24м, но вовремя остановился.

Яма просто "крутышка", нравится она мне очень своими кофрами и окрасом, поздравляю! :prost:

Спасибо братец,по тиху все возможные заменю !Оставил в 12-м только Хонды ибо в 18 -м таких нет а хоцца !!Рука на Хонды не поднялась . :biggrin:

Шикарные модели! И Кава и Ямаха очень хороши!thumbsup.gif

Спасибо дружище !

О еще одна зачетная новиночка, поздравляю. Сам за ней долго гонялся

Спасибо Серёж !

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...