Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А ту что на Ебее под видом ББР продают-это не одно и тоже??? :glare:

Вся разница в том что у ББР фары тонированы.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

А ту что на Ебее под видом ББР продают-это не одно и тоже??? :glare:

Вся разница в том что у ББР фары тонированы.

совершенно не согласен, там море отличий,главное разная детализация,потом идентичность с оригиналом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну почему же не свершилось

Симпатичная модель, решеточки сквозные, правда у задних фонарей :unosniy:

А так, все красиво, спасибо Хот Вилсу за модель)

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

Непонятная хрень какято с 348 ферарькой, везде китайбосы пишут что без оригинальной упаковки, они их че на развес с завода натырили.

:biggrin: Ну так и есть, походу.

Вчера очередное "ньюслеттер" получил от ХВ - http://www.hotwheels-elite.com/newsletter-archive/780/hot-wheels-elite-newsletter-n122011.php

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

вот так возможно будет выглядеть модель.

Что то мне сдаётся что модель которая продаётся под брендом ББР не что иное как наш знакомый ХотВилс

http://www.hotwheels-elite.com/model-cars-miniature/gt-e-sport/724/enzo-ferrari-test-monza-2003.php

И если она реально будет выглядеть так же как сейчас на сайте ХотВился то я с удовольствием себе поставлю именно ХотВилс

post-8069-0-38701200-1325538192_thumb.jpg

post-8069-0-94388600-1325538193_thumb.jpg

post-8069-0-73136000-1325538195_thumb.jpg

Опубликовано:

Что то мне сдаётся что модель которая продаётся под брендом ББР не что иное как наш знакомый ХотВилс

http://www.hotwheels-elite.com/model-cars-miniature/gt-e-sport/724/enzo-ferrari-test-monza-2003.php

Мда... :glare: Тоже пишут 2003г. Придется и эту брать.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

И если она реально будет выглядеть так же как сейчас на сайте ХотВился то я с удовольствием себе поставлю именно ХотВилс

Извини дорогой, ББР с ХотВеллзом никак не пересекаются,и сравнивать по качеству уж :alko_8: ...ну глянь на ХВ - она по фото кривая.

ай короче говоря, вот у нас тут Наталья решила купить ХВ - в путь!пусть сравнивает :popcorn: :smile:

Изменено пользователем Olast

Олег,ты хотя бы объясни в чём кривоватость???Аккумулятор не виден,покрышки лысые,кресла слишком "ушастые"?Просто первые фото этой модели,да совсем другие,но сейчас то приблизили к оригиналу,но и цена в 3 раза ниже.Фары изменили,колёсные диски тоже исправили,у салона не много отличий.

Олег,ты хотя бы объясни в чём кривоватость???Аккумулятор не виден,покрышки лысые,кресла слишком "ушастые"?Просто первые фото этой модели,да совсем другие,но сейчас то приблизили к оригиналу,но и цена в 3 раза ниже.

Ну вот начал ты неплохо...

По поводу фото,чего они там приблизили,из всего заметного литье заменили,так с гражданским литьем и у ББР выходит.

Да глянуть на имитацию карбона на порогах...

Игрушка - ХВ.

Я честно скажу свое имхо,влезу в шкуру коллекционера только Феррари - не вижу смысла покупать модель,худшего качества,при альтернативе лучшего.

п.с. кстати на оффсайте карбон вообще отсутствует,а какая она все таки будет уже в продаже - вопрос,ответ - цена модели, тут все правильно как и должно быть качество игрушки.

Изменено пользователем Olast

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...